Сержант BANZAY Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Очередной надмозговый перевод ру-клиента, шоле? Анархист в роли диверсанта с пистолетом "Восставатель" верхом на тяжелом танке "Авангард" около Воющей Гряды Индара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Анархист в роли диверсанта с пистолетом "Восставатель" верхом на тяжелом танке "Авангард" около Воющей Гряды Индара. Даже страшно слышать аналогичные варианты тров и ванубов? Чо там у краснозадых было, имперец, кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не надо русского перевода, пожалуйста. Не надо! Я только в планетку вернуться решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Танк "Хищник", пистолет "Имперец", пулемет "Вивисектор", винтовка искателя "Идол", штурмовая винтовка "Истукан", летающий штурмовик "Освободитель", транспортник "Жыстокая Галактика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Будь ты про... нет, добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Где-то на Youtube еще были видео с русской озвучки, по ссылкам в журнале нашел только это: Голос заставляет сползать куда-то в район стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что, в русском переводе все плохо? А то я в евро версию не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Что, в русском переводе все плохо? Она несколько не соответствует оригиналу. Переводили как хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну, раз сии судари перевели "Эйдолон" как "Идол", а Prowler стал "Хищником"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну, про всю озвучку можно сказать "долбят сверху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Какие сейчас наиболее живые евро сервера с обширным ру комьюнити?? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну, про всю озвучку можно сказать "долбят сверху". Меня просто обдолбило от той видяхи. Угадайте с какого направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Какие сейчас наиболее живые евро сервера с обширным ру комьюнити?? Миллер - мать серверов европейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Миллер - мать серверов европейских. С ЗБТ значит так ничего и не поменялось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) http://youtu.be/QoJvVdEVebU - учитесь, как нужно на цель пикировать! =) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не мог бы ты объяснить мораль сего кинца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ванубы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не мог бы ты объяснить мораль сего кинца? Не тарань деревья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 купил ем6 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 купил ем6 В) К нагибу готов? =) А модный обвес где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) я на выходных в соло на скотомаксе от латексных военов защитил вану архивы..10 минут боя 46 фрагов..благослови боже скатеры и авторемонт..аминь.То же самое я на ТР максе ,пусть даже с исправленными паундерами ,и уж тем более с пулеметами никогда бы не повторил Изменено 30 декабря, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) благослови Хигби скатеры и авторемонт..аминь. Пофиксил, не благодари. И чо, авторемонт настолько круче флакармора? Я тут подумываю джекхаммер прикупить, ну чисто погонять на клозовом хэвике. З.Ы. А так охотно верю, вчера на ксенотехлабсе умудрился точно также набить 19 фрагов за 150 секунд, т.е. в среднем один фраг в 8 секунд. :D Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Если тебя постоянно чинят ,то нет смысла..Меня никто не чинит((.Кстати пуг нц на миллере востократ тупее пуга ТР.Странно Я хочу сказать,что используя не сильно отличную тактику от игры тр максом и результаты превосходят все ожидания.Нерфить еще скатеры и нерфить Изменено 30 декабря, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Если тебя постоянно чинят ,то нет смысла..Меня никто не чинит((.Кстати пуг нц на миллере востократ тупее пуга ТР.Странно Меня эпизодически чинят. Не, как-то было эпически, когда я в одном максовом костюме проходил 2.5. часа и набил 130+ фрагов с тем самым к/д 130+, но это единичный случай. Зато можно убивать противников дециматором. Об себя. А по поводу тупее - это норм, я когда с бетки (в которой нубил как х.з. кто) с тр на конгов свалил - тоже удивлялся, как так, куда еще тупее прошлых-то? А сча как-то прошло, просто - ну мясо и мясо, митшилд для прикрытия, даже полезно. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Нерфить еще скатеры и нерфить Куда уж. Скаттеры здорово лимитируются на самом деле одним фактором - общим запасом боеприпасов. Все-таки, как ни крути, пулеметные максы могут дольше вести огневую перестрелку, а не бегать каждые 2 минуты на дозарядку к патроннику. Хотя при обороне скаттеры круты, никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти