Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот тут предложили нормальную прогу, вроде для долгих записей самое то. Мне понравилась по крайней мере.

Хотя обрабатывать ей готовые видео такого размера не пробовал.

Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если карточка НВидиа, то в ЖыФорс икспириенс ходит отличная утилитка шэдоу плэй. Файлы маленькие (1080р - примерно по 4гб на 11 минут), систему грузит минимально, но слегка искажает цвета, впрочем не сильно - я ею для записи видосов на канал пользуюсь. Вообще нет проблем. Фрапс, конечно, идеален по качеству картинки, но отжирать 20-40 фпс на топовой машине это фэйл.

Если карточка НВидиа, то в ЖыФорс икспириенс ходит отличная утилитка шэдоу плэй.

Плюсик тебе. Хотя эта штука заявила, что игра не оптимизирована, что я глупый, и ваще мне надо все на порядок выше (до "высоких" везде) для оптимальности поставить. =)

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Хотя эта штука заявила, что игра не оптимизирована, что я глупый

Эта штука постоянно хочет поставить графон на максимум, как бе разумно, кроме ммо. Хотя я в планетку на всех максимальных настройках играю.

Хотя я в планетку на всех максимальных настройках играю.

Я на средних играю, во избежание всяких лагов. А у тебя конфиг какой?

А у тебя конфиг какой?

ай7-4770 3,5ггц

32 рам

2гб жыфорс 770

Ниже 40 фпс не падает даже на биолабах, обычно 60.

Все, всвязи с тем, что на цересе аутфит не подает признаков жизнедеятельности, меняю ориентацию на синюшных или фиолетовых, пока не решил на каких конкретно. для синюшных больше стволов есть, аннака, но чето на вудмане, где у меня чар, их как всегда аутнамберят жестко.

Ничто так не поднимает настроение, как МАХ вану сотого уровня, ошивавшийся под стенами базы, получивший С4 под ноги и немедленно выматерившийся в личку со словами, что я нуб и опозорился. :D

BTW.

но чето на вудмане, где у меня чар, их как всегда аутнамберят жестко.

Угу, а на Сeres'e аутнамберят в основном они.

Изменено пользователем Кризисный BANZAI

Все, всвязи с тем, что на цересе аутфит не подает признаков жизнедеятельности, меняю ориентацию на синюшных или фиолетовых, пока не решил на каких конкретно. для синюшных больше стволов есть, аннака, но чето на вудмане, где у меня чар, их как всегда аутнамберят жестко.

Давай на вудмен в пару. Энфорсер и стописят ракет прилагается бесплатно. :D У нас скорее проблема в том, что ТРы не хотят с ванубами драться, ибо подставили им жопу ТРам типа с конгами интереснее воевать, типа баланса больше, как они сами заявляют. Хотя ванубы все равно свармят направо и налево, да, но щито поделать.

Ничто так не поднимает настроение, как МАХ вану сотого уровня, ошивавшийся под стенами базы, получивший С4 под ноги и немедленно выматерившийся в личку со словами, что я нуб и опозорился. :D

Вот поэтому я таскаю флак-армор. :D Впрочем, такое бывает. Мне иногда тоже пишут, седня не было ни разу, но тем не менее. Особенно любят эту писанину разводить пилоты ЕСФов после получения танкового снаряда.

Записал кароч видео игровой сессии. Тухлое начало минут на 10, может даже больше, потом еще пару раз платунное лидерство скидывали, которое мне нафиг не упало, там и сквадом-то рулить не успеваешь. Все будет как есть, 4 часа, со всеми фейлами и винами.

Все, всвязи с тем, что на цересе аутфит не подает признаков жизнедеятельности, меняю ориентацию на синюшных или фиолетовых, пока не решил на каких конкретно.

Комиксы-песочница-92618.jpeg

так как барахолки по игрушкам тут вроде нету, то - никому не надо альфа сквад? http://wiki.planetside-universe.com/ps/Alpha_Squad данный пакет. Ничего оттуда не использовал, кэша еще со времен ек2 на ней сколько то добавлялось, в итоге на учетке учитывая СК от сквада, 4600-4700 ск, бонусы на эксп и что там еще не использованы. Отдам всё с мылом, играл от силы час или два после релиза в штатах.

600р на киви надумал цену, а то кто спрашивал исчез)

Изменено пользователем Диззи

картинко

Потому что некому. Заходишь - в игре три-четыре человека, сквада нет, в тимспике один БуДуСмоук, которого нет в игре, все молчат, на чат не отвечают. Однообразно дрочить серты на уже вкачанном чаре соло - спасибо, уже ели полной ложкой в ВоВе и линяге в свое время. Ушел бы в англоязычный аут, но по времени не совпадаю с буржуями, да и Михесу обещал чара не выводить пока.

Потому что некому. Заходишь - в игре три-четыре человека, сквада нет, в тимспике один БуДуСмоук, которого нет в игре, все молчат, на чат не отвечают.

А, т.е. это не моя личная аномалия.

Я то думал что пока я не включаю игру там творится чад кутежа, но стоит мне подконектится все прячутся.

Потому что некому.

Предательство родимой Республики и переход на сторону врага это не оправдывает. Можно тусить с Краппи Тим, которые слегка живее, можно, раз уж все равно менять сервер, завести твинка на илитном Миллере, где ру-коммьюнити живее всех живых. А примерять лосины и коробки из-под гамбургеров - это как добровольно спускаться по эволюционной леснице от человека к амебе В)

Потому что некому.

Я ж говорю, давай к нам. Минимум платун каждый день, во время всяких ивентов и алертов может увеличиваться до двух и даже трех платунов.

Я ж говорю, давай к нам.

Праймтайм всего этого богатства какой?

А примерять лосины и коробки из-под гамбургеров - это как добровольно спускаться по эволюционной леснице от человека к амебе

Зато у синих музончик зачетный, а у фиолетовых женские персонажи ня. Сделаю себе чара-бабу и буду часто кататься на мопеде с видом от третьего.

Праймтайм всего этого богатства какой?

Честно - почти любой, найти платун можно с 15 до 3 ночи. Но основная часть скилловых игроков обычно с 20 до 1 ночи.

Честно - почти любой, найти платун можно с 15 до 3 ночи. Но основная часть скилловых игроков обычно с 20 до 1 ночи.

Увидев пост "ИДИ К НАМ НА ВУДМЕН" - пошел. И что же?

Платун у вас по моим часам - с 21 до 9. Скилловые же игроки - с 2 до 7. Йес.

Обижусь, уйду в ТР.

On topic: к кому обращаться, если что?

Обижусь, уйду в ТР.

А ник можно? Ну так, до кучи, может, у тя стата и кпд как у мокарыча. Хоть знать, кому пулю всаживать, а то у нас в аутфите ведется негласный черный список под названием "target priority":rolleyes:

З.Ы. Я так понимаю, у ТРов из 90-100 человек онлайна в двух платунах абсолютно все скилловые игроки, так? =)

Стукнусь вечерком мэйби.

А ник можно? Ну так, до кучи, может, у тя стата и кпд как у мокарыча.

Откуда? Только начал понимать, что тут и о чем. Олсо, вы СМОТРИТЕ НА СТАТЫ, А НЕ НА ЧЕЛОВЕКА? Пичаль, горе. Ну там еще ангст, вельтшмерц и баттхёрт. Режу вены. Кого поймаю - тому и режу.

PS: JerichoTwinkle.

Объясните нубу, получил звание "Анархист" это вообще к чему? получил на ранге 17

Ни к чему, просто опознавательный знак на наплечник. И красивое звание, которое можно прицепить перед ником.

И красивое звание, которое можно прицепить перед ником.

Очередной надмозговый перевод ру-клиента, шоле?

Только начал понимать, что тут и о чем.

Да не, может, ты 90+ лвл и знаешь всех про-игроков, кто и когда заходит в аутфиты. Мало ли. Я вот всех не знаю, только своих из аутфита, и то, подозреваю, не всех. <_<

Стукнусь вечерком мэйби.

Скайпек в личку кинь, шоп скооперироваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...