Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Те с твоей точки зрения против тебя играют одни сплошные немощи и идиоты?

http://lurkmore.so/images/5/51/Greg_Ato.jpg

Какой главный критерий выбора любого оружия в пс2?

Сейчас - "Есть у меня на нем арахис или нет". Так - как хорошо я с ним пиу-пиу. Когда надоест - какой больше нравится, "ДАККА-ДАККА" или "БАБАХ".

Когда я играл в бф я брал пушки не из-за их "ногибной павирности" а развлекал себя интересными модельками, другим стилем игры, аутентичностью набора пушек для той или иной стороны, короче играл получая удовольствие.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Те с твоей точки зрения против тебя играют одни сплошные немощи и идиоты?и у врага нету ни гд,ни ем6 и пил,и тем более серпентов с всякой нон буллет дроп [ерундой].Но ты герой..С одним пистолетом гнешь народ...И да,репитер после нерфа уже никакущий...Так что плохой пример

Какой главный критерий выбора любого оружия в пс2?

Не Мокаре, но отвечу.

1. С его точки зрения он может в мсв-р против пил, серпентов и т д.

2. Соответствие своему назначению.

Не Мокаре, но отвечу.

1. С его точки зрения он может в мсв-р против пил, серпентов и т д.

2. Соответствие своему назначению.

O_o

надо было идти на церес.кд был бы 6 или даже 7 на пехоте ,а не жалкие 2.09

Изменено пользователем ElderSW

Не Мокаре, но отвечу.

Лучше не стоит. Я шизанутый и моя мотивация предугадана быть может не всегда :)

O_o

надо было идти на церес.кд был бы 6 или даже 7 на пехоте ,а не жалкие 2.09

Что мешает-то? С таким кодэ быстро раскачаешься.

А котаны мои как же?Я один никуда не пойду,а они не согласятся.Я друзей бросить одних не могу,пусть они и играют реже чем я

А котаны мои как же?Я один никуда не пойду,а они не согласятся

Пичаль. Дело ТР на цересе обречено на прозябание.

я к вам Миллеиниум Маринов пошлю

СТРАДАЙТЕ :D

А еще у нас есть дэдди,в Red October его зовут папашей и Лейзи ТР он же атомикСИС..Топовые парни всей планетки

Дэдди и атомик наши сограждане!и тот и другой просто божественно водят москиты

Потому что рысь активно играет, не кустодрочит.

"Активная игра" Рыся

Kills 7,563

Deaths 8,743

K/D Ratio 0.87

Assists 2,726

Facility Captures 946

Facilities Defended 1,557

Score 8,439,531

Total Time Played 21d 17h

Enemy Vehicles Destroyed 1,563

Medal Count 1,084

Infantry Accuracy 11.05%

Infantry Shots Fired 724,095

Infantry Shots Hit 80,020

Vehicle Accuracy 24.37%

Vehicle Shots Fired 140,534

Vehicle Shots Hit 34,243

"Кустодрочество"

Kills 15,949

Deaths 4,006

K/D Ratio 3.98

Assists 3,235

Facility Captures 1,271

Facilities Defended 2,340

Score 6,798,257

Total Time Played 27d 4h

Enemy Vehicles Destroyed 2,207

Medal Count 1,641

Infantry Accuracy 20.62%

Infantry Shots Fired 888,603

Infantry Shots Hit 183,238

Vehicle Accuracy 21.85%

Vehicle Shots Fired 134,943

Vehicle Shots Hit 29,480

Эт как так? Имея на 25% игрового времени больше, иметь +100% килов фактически? Кустодрочество же. :D

Я могу понять, когда мокарыч говорит про активную игру (который полный универсал), или когда дезроллер там говорит про активную игру и т.п. (у него серты явно от медика текут). Их даже уважаю, несмотря на ярковыраженную краснозадость Но когда вот такая вот нупка.... =)

Но когда вот такая вот нупка.... =)

Запиши-ка минут тридцать твоего ногиба, а я посмотрю. И на каком ты сервере, напомни, пожалуйста.

Изменено пользователем Miralynx

Рысь, не слушай ты его, у него спм даже до 200 не дотягивает. Ну не умеет человек ничего кроме как кемперить, ну что теперь чморить его что ли. Тем более он первый докопался и теперь пытается оправдываться всеми возможными средствами. Пожалейте человека лучше, у него тимплея нету.

Изменено пользователем Mokare

... Пожалейте человека лучше, у него тимплея нету.

Ну почему нету, есть. Все побижали, и я побижал. Ему нравится его жизнь, чего его жалеть?

Не, я еще мог бы понять такие комменты от мокарыча и роллера, но от рыся, который к 76 лвлу кд даже до 1 не натянул, это даже странно слышать. <_<

aww_shit.jpg

Давай сразу с фактом..Ты тесты кучности стрельбы провел?

Лично я пользовал мсв-р для клоза и хипфаера,ибо от бедра вешал хедшоты.На среднюю и уж тем более дальнюю он вообще не алле,и он всегда таким был..Убрали хипфаер ,теперь стрельба только от прицела,ну он зачем такой нужен то?Это ж не якорь

Я тебе конечно очень завидую ,что на цересе можно бегать с мсв-р ,убивать и вообще не париться.Круто,че

У тебя и ТМГ не алле, что не мешает прочим гражданам с ним прекрасно нагибать. А происходит это все оттого, что помимо сухих цифр есть еще и персональные навыки, причем навыки отнюдь не универсальны, а разнятся в зависимости от используемого инструмента. На примере, скажем, УТ - один лихо спиливает народ из минигана, второй мастерски кладет гранаты флэк-кэннона пациентам прямо промеж ухов, а третий отправляет врагов пачками к праотцам сферами шок-райфла; но если кто-то начнет заявлять, что флэк - гумно, потому как этот кто-то во флэк не смог - понимания ему найти вряд ли удастся. В планетке, понятное дело, различия промеж оружия не такие суровые, но и здесь тот же принцип имеет место быть - и покуда эта концепция у тебя в голове не осядет, смешные тезисы вроде "вы все идиоты, не понимаете отстойности ХХ-пукалки" и "Миллер - родина слонов, а у вас там днища, вот вы и нагибаете" никуда не денутся.

Теперь касательно МСВ-Р. Как ни странно, параметры точности у него и карва практически идентичны, за исключением одного принципиального момента: у карва горизонтальный разброс распределяется равномерно, а у МСВ-Р имеет ярко выраженное смещение вправо. Через это карв проще контролировать, ибо компенсировать нужно относительно небольшую вертикальную отдачу; МСВ-Р же нужно еще и тянуть влево. Однако этот, казалось бы, недостаток, позволяет добиться даже большей точности из МСВ-Р при хорошем навыке компенсации отдачи, ибо равномрный разброс ручками не скомпенсировать никак. Судя по печальному опыту с ТМГ, с отдачей у тебя не все гладко - возможно, ноги проблем с МСВ-Р растут отттуда же.

А вот здесь результаты синтетических тестов карва и МСВ-Р: первые шесть пикечеров - отстрел со второй линии от мишени, остальные - с третьей; дальше, к сожалению, пульки следов не оставляют. Есть мнение, что картинки говорят сами за себя.

Ну и раз речь зашла о тестах - невозможно не упомянуть илитный сервер а.к.а. Миллер. Специально для честного проведения полевых испытаний расчехлил миллеротвинка (благо пассивный фарм сертов позволил зафитить хэвика как надо), вручил ему в руки МСВ-Р и отправился испытывать боль и унижение от мега-папок. Честно скажу - Миллер меня поразил до глубины души. За проведенные там два с половиной часа неоднократно проверял, не зашел ли по ошибке на Церес? Не забросил ли меня хитрый варп-глюк логин-сервера на родные просторы? Ибо медики, бегающие в двух шагах и не желающие лечить-поднимать, вражеские инфили, невозбранно бегающие в толпе и расстреливающие всех подряд из смг, синие/фиолетовые точки на миникарте, на которые всем было глубоко наплевать - все это вызывало чувство, что с Цереса никуда не уходил. Чуть позже подтянулись Мокар с Рысем - культурный шок от столицы Планетсайда у них был точно таким же; не имеющий МСВ-Р-а Мокар бился в истерике от киллстриков на никчемном ТМГ и чейнблейде. В иоге закончил сессию с кодэ 2.8 и отправлися обратно в свою деревню - ждать, когда от приобщения к элите кодэ на Цересе возрастет до шести минимум.

Такие вот наши скорбные дела.

Как вы стреляете из штуки, в которой только 50 патронов? импосибру.

Больше надо только на максов, а максов я предпичитаю убивать ракетами.

Чем можно 100-гектаровый исходник обработать? Вываливается с ошибкой при попытке загрузить в любой видеоредактор. <_<

Ммммм, мои 30 минут. Люди добрые, научите, как видеофайл ужать.

260, если чо, а то еще кто-то вякать будет, мол, оставил самый экшн только. <_< Проблема не в ужатии файла, а в том, что любой обработчик видео тупо с ошибкой вываливает при попытке открыть этот файл.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

260, если чо, а то еще кто-то вякать будет, мол, оставил самый экшн только. <_< Проблема не в ужатии файла, а в том, что любой обработчик видео тупо с ошибкой вываливает при попытке открыть этот файл.

О как. Ну посмотрим, какой у тебя экшен.

Если в вегасе - расширь своп в настройках до требуемого размера. Но вообще странно, у меня вегас и 150 и 200 гб кушал файлы.

Аналогично. Попробуй действительно своп. Как last ditch effort можно попробовать в Virtualdub засунуть.

Аналогично. Попробуй действительно своп. Как last ditch effort можно попробовать в Virtualdub засунуть.

Я вообще виртуалдабом и пользуюсь, но он по этому файлу выдает "invalid main movie container". =| сони и виндовый мувимейкер тупо отказались вообще файл открывать. Ну, если не решу проблему, запишу другую сессию. Только фрапсом, пожалуй, а не встроенным видеозахвптчиком.

3313z3a.gif

А [censored], раньше-то работало. <_< Видимо, 4 часа геймплея подряд он не переварил. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...