Mokare Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Те с твоей точки зрения против тебя играют одни сплошные немощи и идиоты? http://lurkmore.so/images/5/51/Greg_Ato.jpg Какой главный критерий выбора любого оружия в пс2? Сейчас - "Есть у меня на нем арахис или нет". Так - как хорошо я с ним пиу-пиу. Когда надоест - какой больше нравится, "ДАККА-ДАККА" или "БАБАХ". Когда я играл в бф я брал пушки не из-за их "ногибной павирности" а развлекал себя интересными модельками, другим стилем игры, аутентичностью набора пушек для той или иной стороны, короче играл получая удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Те с твоей точки зрения против тебя играют одни сплошные немощи и идиоты?и у врага нету ни гд,ни ем6 и пил,и тем более серпентов с всякой нон буллет дроп [ерундой].Но ты герой..С одним пистолетом гнешь народ...И да,репитер после нерфа уже никакущий...Так что плохой пример Какой главный критерий выбора любого оружия в пс2? Не Мокаре, но отвечу. 1. С его точки зрения он может в мсв-р против пил, серпентов и т д. 2. Соответствие своему назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Не Мокаре, но отвечу. 1. С его точки зрения он может в мсв-р против пил, серпентов и т д. 2. Соответствие своему назначению. O_o надо было идти на церес.кд был бы 6 или даже 7 на пехоте ,а не жалкие 2.09 Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не Мокаре, но отвечу. Лучше не стоит. Я шизанутый и моя мотивация предугадана быть может не всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лучше не стоит. Я шизанутый и моя мотивация предугадана быть может не всегда :) Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 O_o надо было идти на церес.кд был бы 6 или даже 7 на пехоте ,а не жалкие 2.09 Что мешает-то? С таким кодэ быстро раскачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А котаны мои как же?Я один никуда не пойду,а они не согласятся.Я друзей бросить одних не могу,пусть они и играют реже чем я Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А котаны мои как же?Я один никуда не пойду,а они не согласятся Пичаль. Дело ТР на цересе обречено на прозябание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я к вам Миллеиниум Маринов пошлю СТРАДАЙТЕ :D А еще у нас есть дэдди,в Red October его зовут папашей и Лейзи ТР он же атомикСИС..Топовые парни всей планетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У нас есть хардкорный тусовщик ИнвизиблМэн, на это нечем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Дэдди и атомик наши сограждане!и тот и другой просто божественно водят москиты Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Потому что рысь активно играет, не кустодрочит. "Активная игра" Рыся Kills 7,563 Deaths 8,743 K/D Ratio 0.87 Assists 2,726 Facility Captures 946 Facilities Defended 1,557 Score 8,439,531 Total Time Played 21d 17h Enemy Vehicles Destroyed 1,563 Medal Count 1,084 Infantry Accuracy 11.05% Infantry Shots Fired 724,095 Infantry Shots Hit 80,020 Vehicle Accuracy 24.37% Vehicle Shots Fired 140,534 Vehicle Shots Hit 34,243 "Кустодрочество" Kills 15,949 Deaths 4,006 K/D Ratio 3.98 Assists 3,235 Facility Captures 1,271 Facilities Defended 2,340 Score 6,798,257 Total Time Played 27d 4h Enemy Vehicles Destroyed 2,207 Medal Count 1,641 Infantry Accuracy 20.62% Infantry Shots Fired 888,603 Infantry Shots Hit 183,238 Vehicle Accuracy 21.85% Vehicle Shots Fired 134,943 Vehicle Shots Hit 29,480 Эт как так? Имея на 25% игрового времени больше, иметь +100% килов фактически? Кустодрочество же. :D Я могу понять, когда мокарыч говорит про активную игру (который полный универсал), или когда дезроллер там говорит про активную игру и т.п. (у него серты явно от медика текут). Их даже уважаю, несмотря на ярковыраженную краснозадость Но когда вот такая вот нупка.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Но когда вот такая вот нупка.... =) Запиши-ка минут тридцать твоего ногиба, а я посмотрю. И на каком ты сервере, напомни, пожалуйста. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Рысь, не слушай ты его, у него спм даже до 200 не дотягивает. Ну не умеет человек ничего кроме как кемперить, ну что теперь чморить его что ли. Тем более он первый докопался и теперь пытается оправдываться всеми возможными средствами. Пожалейте человека лучше, у него тимплея нету. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ... Пожалейте человека лучше, у него тимплея нету. Ну почему нету, есть. Все побижали, и я побижал. Ему нравится его жизнь, чего его жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не, я еще мог бы понять такие комменты от мокарыча и роллера, но от рыся, который к 76 лвлу кд даже до 1 не натянул, это даже странно слышать. <_< Давай сразу с фактом..Ты тесты кучности стрельбы провел? Лично я пользовал мсв-р для клоза и хипфаера,ибо от бедра вешал хедшоты.На среднюю и уж тем более дальнюю он вообще не алле,и он всегда таким был..Убрали хипфаер ,теперь стрельба только от прицела,ну он зачем такой нужен то?Это ж не якорь Я тебе конечно очень завидую ,что на цересе можно бегать с мсв-р ,убивать и вообще не париться.Круто,че У тебя и ТМГ не алле, что не мешает прочим гражданам с ним прекрасно нагибать. А происходит это все оттого, что помимо сухих цифр есть еще и персональные навыки, причем навыки отнюдь не универсальны, а разнятся в зависимости от используемого инструмента. На примере, скажем, УТ - один лихо спиливает народ из минигана, второй мастерски кладет гранаты флэк-кэннона пациентам прямо промеж ухов, а третий отправляет врагов пачками к праотцам сферами шок-райфла; но если кто-то начнет заявлять, что флэк - гумно, потому как этот кто-то во флэк не смог - понимания ему найти вряд ли удастся. В планетке, понятное дело, различия промеж оружия не такие суровые, но и здесь тот же принцип имеет место быть - и покуда эта концепция у тебя в голове не осядет, смешные тезисы вроде "вы все идиоты, не понимаете отстойности ХХ-пукалки" и "Миллер - родина слонов, а у вас там днища, вот вы и нагибаете" никуда не денутся. Теперь касательно МСВ-Р. Как ни странно, параметры точности у него и карва практически идентичны, за исключением одного принципиального момента: у карва горизонтальный разброс распределяется равномерно, а у МСВ-Р имеет ярко выраженное смещение вправо. Через это карв проще контролировать, ибо компенсировать нужно относительно небольшую вертикальную отдачу; МСВ-Р же нужно еще и тянуть влево. Однако этот, казалось бы, недостаток, позволяет добиться даже большей точности из МСВ-Р при хорошем навыке компенсации отдачи, ибо равномрный разброс ручками не скомпенсировать никак. Судя по печальному опыту с ТМГ, с отдачей у тебя не все гладко - возможно, ноги проблем с МСВ-Р растут отттуда же. А вот здесь результаты синтетических тестов карва и МСВ-Р: первые шесть пикечеров - отстрел со второй линии от мишени, остальные - с третьей; дальше, к сожалению, пульки следов не оставляют. Есть мнение, что картинки говорят сами за себя. Ну и раз речь зашла о тестах - невозможно не упомянуть илитный сервер а.к.а. Миллер. Специально для честного проведения полевых испытаний расчехлил миллеротвинка (благо пассивный фарм сертов позволил зафитить хэвика как надо), вручил ему в руки МСВ-Р и отправился испытывать боль и унижение от мега-папок. Честно скажу - Миллер меня поразил до глубины души. За проведенные там два с половиной часа неоднократно проверял, не зашел ли по ошибке на Церес? Не забросил ли меня хитрый варп-глюк логин-сервера на родные просторы? Ибо медики, бегающие в двух шагах и не желающие лечить-поднимать, вражеские инфили, невозбранно бегающие в толпе и расстреливающие всех подряд из смг, синие/фиолетовые точки на миникарте, на которые всем было глубоко наплевать - все это вызывало чувство, что с Цереса никуда не уходил. Чуть позже подтянулись Мокар с Рысем - культурный шок от столицы Планетсайда у них был точно таким же; не имеющий МСВ-Р-а Мокар бился в истерике от киллстриков на никчемном ТМГ и чейнблейде. В иоге закончил сессию с кодэ 2.8 и отправлися обратно в свою деревню - ждать, когда от приобщения к элите кодэ на Цересе возрастет до шести минимум. Такие вот наши скорбные дела. Как вы стреляете из штуки, в которой только 50 патронов? импосибру. Больше надо только на максов, а максов я предпичитаю убивать ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чем можно 100-гектаровый исходник обработать? Вываливается с ошибкой при попытке загрузить в любой видеоредактор. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ммммм, мои 30 минут. Люди добрые, научите, как видеофайл ужать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ммммм, мои 30 минут. Люди добрые, научите, как видеофайл ужать. 260, если чо, а то еще кто-то вякать будет, мол, оставил самый экшн только. <_< Проблема не в ужатии файла, а в том, что любой обработчик видео тупо с ошибкой вываливает при попытке открыть этот файл. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 260, если чо, а то еще кто-то вякать будет, мол, оставил самый экшн только. <_< Проблема не в ужатии файла, а в том, что любой обработчик видео тупо с ошибкой вываливает при попытке открыть этот файл. О как. Ну посмотрим, какой у тебя экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если в вегасе - расширь своп в настройках до требуемого размера. Но вообще странно, у меня вегас и 150 и 200 гб кушал файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Аналогично. Попробуй действительно своп. Как last ditch effort можно попробовать в Virtualdub засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Аналогично. Попробуй действительно своп. Как last ditch effort можно попробовать в Virtualdub засунуть. Я вообще виртуалдабом и пользуюсь, но он по этому файлу выдает "invalid main movie container". =| сони и виндовый мувимейкер тупо отказались вообще файл открывать. Ну, если не решу проблему, запишу другую сессию. Только фрапсом, пожалуй, а не встроенным видеозахвптчиком. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 встроенным видеозахвптчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) А [censored], раньше-то работало. <_< Видимо, 4 часа геймплея подряд он не переварил. :( Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти