Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Чисто по приколу зашел глянуть на паундеры.

Это ололо, теперь ими даже себя убить почти нереально, спелш не наносит урона совсем.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, главное чтоб у Лашора не срезали

Иначе не поубиваешь им сквозь стенки и щиты спавнрум)

Посоветовали бы нубу. Как за кого и где. А то читать ветку пробую - но чет вашу мову не понимаю.

Изменено пользователем Брат Сильвер

Короче

Есть NC

у них есть Чудо-карабин стоковый

и чудо-пулемёт стоковый

стоковый = доступен сразу

Но у них убогий квадратный модельный ряд и идиотская озвучка и идеология.

90% обитатаелей-Красные. так что красные будут ныть о том, какие синие оверпавир и фиолетовые-ноубрейн имба

У красных есть лучшая Ассолтка

У фиолетовых-лучший ДАККА-карабин

Лучшая леталка у красных

Лучший соло-танк у синих

Лучший Троло-танк у фиолетовых

Лучший набегатор-харассер у красных

Лучший командный танк у красных

Всё зависит от того, нравится ли тебе стрелять стоя на бегу или отщёлкивать пульки.

New Conglomerate:

Повстанцы, террористы, стереотипные американские фермеры, за что их, собсна, и не люблю.

[+] Высокий урон, живучая техника, выносят в нули на ближней дистанции.

[-] Медленный танк-черепаха, невысокая скорострельность и мощная отдача.

Terran Republic:

Объединенная сила человечества, тоталитарный режим с ударным вкалыванием и дружбой народов с ориентацией понятно, в общем-то, на кого.

[+] Отличная скорострельность, в магазинах +10 патронов (О БОЖЕ ЧИТНЯ ПОНЕРФИТЕ ПЛЗ), самая большая скорость передвижения у техники.

[-] Танки и авиация - хлипкие, нет пушек с выделяющимися показателями урона, точность части образцов оставляет желать лучшего.

Vanu Sovereignty:

Технократия, фанатики инопланетных технологий, насаждающие веру в науку.

[+] Высокая точность, хорошая скорострельность, низкая отдача, неплохой истребитель, чуть ли не пролетающий по горам танк.

[-] Геи

Воу воу полехче!

То, чо я ношу лосины и кандибобер с ЗОЕ-модулем ещё не значит, что я гей или протосс!

New Conglomerate:

Повстанцы, террористы, стереотипные американские фермеры, за что их, собсна, и не люблю.

[+] Есть пушки с 200 урона на выстрел. Вроде как любят ХтХ но лучше себя чувствуют на дальней. танк сделан из ногиба. Щиты включены.

[-] Сраный абрамс, говно-дизайн-коробочки, невысокая скорострельность и мощная отдача у оригинальных образцов оружия.

Terran Republic:

Объединенная сила человечества, тоталитарный режим с ударным вкалыванием и дружбой народов с ориентацией понятно, в общем-то, на кого.

[+] Отличная скорострельность, в магазинах +10 патронов (О БОЖЕ ЧИТНЯ ПОНЕРФИТЕ ПЛЗ), самая большая скорость передвижения у техники. Siege mode везде, где смогли впихнуть. ДАККАГАНЫ повсюду. на средней-ближней гнут ель и шатают врага.

[-] Танки и авиация - хлипкие, нет пушек с выделяющимися показателями урона, точность части образцов оставляет желать лучшего.

Vanu Sovereignty:

Технократия, фанатики инопланетных технологий, насаждающие веру в науку.

[+] Средняя точность, хорошая скорострельность, средняя отдача, неплохой истребитель, раньше могший лазить по скалам ховер танк.

[-] Носят Лосины, пушки делают пыщь-пыщь и вечно имеют несочетаемые бонусы.

fixed that for ya

Изменено пользователем Warpmanъ

Начал играть пока за НК ибо:

-музончик у них веселый

-есть болтовка в стоке

Вкачал пока по мелочи - 10х прицел для снайпера, коллиматоры для остальных. Патронташ для снайпера и нанитовую броню для ХА. Играю в основном диверсантом и пулеметчиком.

Подскажите - как и куда дальше расти?

Играю на РуОф от Инновы, сервер - Вернер, летать не умею и не люблю, на танках езжу очень посредсвенно.

На руоффе много школоты? :rolleyes:

Вообще - искать хороший командный аутфит, средний К/Д которого хотя бы не ниже 1.

На руоффе много школоты? :rolleyes:

Вообще - искать хороший командный аутфит, средний К/Д которого хотя бы не ниже 1.

В чате мата не видел, маму не поминают, других признаков школоты не знаю.

Насчет клана не знаю, не люблю я это дело, предпочитаю соло

Зашел тут после длительного перерыва на БФ4.

БЛЯХА МУХА!

Почему ни из чего кроме долбаного калаша убивать не получается? К/Д 0,2, когда до перерыва был уже в среднем 1,5! За конгов зашел - к/д 1,2... Не понимат.

Почему в аутфите семь человек онлайн, из них знаю 1, в тс ноль, сквада нет, всем [пофиг]у?

Почему вану больше в три раза чем всех остальных вместе взятых?

Почему долбаные вану умудряются перестрелять почти с любым стволом любой ствол, даже если ты начал стрелять первым? Оо

Куда делся нановив и что вместо него брать?

В шоке.

Купил прикольный шлем с противогазом за 1 ск.

Уползу обратно в БФ.

В чате мата не видел, маму не поминают, других признаков школоты не знаю.

Насчет клана не знаю, не люблю я это дело, предпочитаю соло

В солонагибе без Скаттермакса техники или снайпердроча

K\D едва ли поднимется выше 1.5 первые пару месяцев.

Почему ни из чего кроме долбаного калаша убивать не получается? К/Д 0,2, когда до перерыва был уже в среднем 1,5! За конгов зашел - к/д 1,2... Не понимат.

Почему вану больше в три раза чем всех остальных вместе взятых?

Почему долбаные вану умудряются перестрелять почти с любым стволом любой ствол, даже если ты начал стрелять первым? Оо

мотоцикл-попаболь-довыпендривался-самопал-374467.jpeg

Почему в аутфите семь человек онлайн, из них знаю 1, в тс ноль, сквада нет, всем [пофиг]у?

Четыре человека из аутфита в данный поражены тяжелой формой Бордерлендса и ни на что другое их не хватает =( Остальные тоже кто где.

Куда делся нановив и что вместо него брать?

Его переделали и вернули серты. Что брать - дело хозяйственное, я обратно нановив поставил.

Его переделали и вернули серты. Что брать - дело хозяйственное, я обратно нановив поставил.

Я кстати тоже поставил для теста на лайте до 4го уровня. Спасло мою жопу при перестрелке с вражеским краснозадым конкурентом, причем он первый начал стрелять. Правда, тут еще сроляло, что у него 14й лвл, а у меня 70 и 7ф в руках.... :rolleyes:

Сча была хохма. ТРы типа обороняют сателлит из последних сил, вроде даже успешно. Тут прилетает одинокий конговский гэлэкси, внезапно вываливает на точку 11 скаттермаксов - гыгы - и сваливает в туман. Собстна, от такого финта прихуели все, в том числе и конговская пехота. Максы устраивают просто адовую резню, убивая тров сразу чуть ли не с 3 направлений в упор, потом под наркотой боевым куражом на ходу лочат спаунрум, тупо убивая противников ведрищем дроби. Апофеозом стал застреленный на дистанции метров 35-40 ТРский макс - в него тупо разрядились 7 или 8 пар скаттеров с этой дистанции. В чем собственно был прикол - после зачистки биолабы от ванубов основная часть полетела чистить тров с сателлита соседней биолабы, а несколько максов остались дочищать небо от кос. Небо почистили, минуты через три прилетел большой птиц и погрузил всю эту шоблу к себе.

Давно так эпически не брали алерты - 7-1-1 в пользу конгов на биолабах.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Потому что [гомосек]асы, что тут неочевидного? =)

З.Ы. Не говорите ему про паундеры. -_-

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Давно так эпически не брали алерты - 7-1-1 в пользу конгов на биолабах.

Конги какбы по определению берут биолабы, ибо в ограниченном пространстве Скаттермакс даёт просраться.

Максимум чем можно ответить это строем Лашеров. Просто сплешом убивались инженегры а BIG FAT DAMAGE не так серъёзно снижается максоармором, который не процентный, а прямо вычитающий урон.

Но, вроде как весь Сплеш люто порезали и теперь лашер стал не просто никакой, а нулевой.

Фу-ты ну-ты, вспомнил как в это играть. Хотя одному, конечно, вяло.

Изменено пользователем Dirg

Конги какбы по определению берут биолабы, ибо в ограниченном пространстве Скаттермакс даёт просраться.

Ну сейчас снова да, ибо внезапно зое максы теперь не могут убежать от дробовиков. =)

Мне понравился ру сервер. В голосе всегда какие-то мудрые дядьки, которые дают годные указы мещанам) Но народа походу жестко меньше.

Но все лирика, ведь лишь ради винрарного ответа командира отряда : "Простите, нас откинули. Гряду просрали. Жаль, что подвели..... Республику." уже стоит погонять)

Изменено пользователем 4x_Runa

Ну сейчас снова да, ибо внезапно зое максы теперь не могут убежать от дробовиков. =)

Так от правильного дробовика зойка не уйдёт.

Просто напросто потому что слаггам пофиг на то, что ыт далеко =)

Ну и на биолабе не побегаешь, увы и ах.

Нудаладно

Авось пока меня не было зойки стали реактивными, погнули все новые ели на Эсамире

И теперь их вернули

Так от правильного дробовика зойка не уйдёт.

Просто напросто потому что слаггам пофиг на то, что ыт далеко =)

Что вы привязались к этим слагам? Считаете, что слаги решают все проблемы дробовиков - создайте твинка и попробуйте погонять скаттермакса со слагами. Неприятно удивитесь, что макс перестанет дамажить вблизи, ибо половина слагов при быстрой стрельбе уходит куда угодно, только не тв цель, при этом на 12+ метрах его эффективность ни разу не увеличится. Не, можно, конечно, поставить мэттоки с минимальным спредом, вот только их дамага в принципе не хватает, чтобы убить вражеского макса уже в емнип 3м кинетике, даже если все 20 зарядов в него войдут.

Ну елки-то может и вернули. =)

Можешь выкидывать хевика ТР.Теперь при включенном резист шилде тебе могут выписывать хедшоты.МСВ-Р теперь плачевен,а больше то в общем то и выбирать не из чего.Любая скотина с карабином перестреливает хевика под шилдом без особых проблем.Короче ТР хевики в игре на птичьих правах теперь...

Послне нерфа нановива продолжительность жизни на всех классах у меня уменьшилась раза в 2 точно..Вообще цирк.А кд упал с 2.8 до 0.8-1.5.А еще спсибо хигби за бафф гд7ф и ax

Изменено пользователем ElderSW

МСВ-Р теперь плачевен,а больше то в общем то и выбирать не из чего.Любая скотина с карабином перестреливает хевика под шилдом без особых проблем.

Дробовик бери. Я вот серьезно начинаю поглядывать в сторону джекхаммера, благо чейнфаер ему теперь дает нормальное применение. Ну и 50+ патронов в запасниках тоже неплохо.

Ну насчет хевика ТРов я может просто возьму и вернусь к ТМГ50, с его эймфайром на среднедальние и без хипфайра, но это я. Прицельная хороша еще у Булла, но он дорогой как я не знаю что.

Или включаем слабоумие и отвагу и берем чачайник!

Кстати джекхамер чит и полом.Ваншоты развешивает только так и на приличной дальносте.Я надеюсь его нерфанут.Одно облегчение,он встречается достаточно редко

Или включаем слабоумие и отвагу и берем чачайник!

уже не те времена для ТР хеви....я его даже уж и хеви стыжусь называть.Так..ерунда

Изменено пользователем ElderSW

Такое очучение, что все поголовно лупили из LMG сугубо от бедра на любое расстояние. Ну ссзб значит, чо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...