Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это военная хитрость. На тех стволах дуло кривое, так что мучайтесь дальше.

Судя по тотальной "меткости" терранских стрелков, там в 95% всего поставляемого оружия дуло кривое, начиная от пистолетов и кончая снайперскими винтовками. =)

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по тотальной "меткости" терранских стрелков, там в 95% всего поставляемого оружия дуло кривое, начиная от пистолетов и кончая снайперскими винтовками. =)

00e5c38e57554242a5a4f1504d66e9ae.png

implied-facepalm.jpg

Я там уже не комми, я в отставке по состоянию здоровья - от скуки в планетке тянуло блевать. По двойной экспе с распродажей может и поправлюсь, но с учетом того что разбежались оттуда все - командовать я там буду разве что сам собою. СОЕ начинает скатывать игрушку в эта, в оно в самое.

А на сторону у нас никто не ходит, просто ваши синие не различают террана покашеного синей краской и думают что он стреляет конгам в спину из-за личных обид или чтоб урвать все деньги с контракта на мародерство и грабеж себе, поэтому относятся к ним с пониманием и принимают за своего :)

но с учетом того что разбежались оттуда все - командовать я там буду разве что сам собою.

Strength in unity, тоже мне..... =)

Давай к нам, я за тебя словечко на контрактик замолвлю, что в годсах, что в ффс, что в ребелрайфлзах.=)

Изменено пользователем Ужратый Гусениц

а) Отлично. А теперь давай уберем из статистики дробовики, из-за особенности механики имеющие завышенные показатели точности, и посмотрим еще раз. Намекаю - ВНЕЗАПНО картина радикально поменяется.

б) Я стреляю из рук вон плохо. И в молодости-то не блистал, а уж сейчас и вовсе скилла нет - в UT2k4 мне даже Masterful-боты дают просраться. Так что если твоя точность хуже даже моей, пытаться троллить целую фракцию на эту тему - крайне неудачная идея.

Я там уже не комми, я в отставке по состоянию здоровья - от скуки в планетке тянуло блевать. По двойной экспе с распродажей может и поправлюсь, но с учетом того что разбежались оттуда все - командовать я там буду разве что сам собою. СОЕ начинает скатывать игрушку в эта, в оно в самое.

Соя-то тут при чем? Просто ру-коммьюнити Цереса слегка умерло, вот и все. Я, скажем, если после новогода найду таки время на Планетку по-серьезному, уйду в BAWC.

Кто тут у вас носитель коммисарской фуражки, мокарыч? Э, начальник, да у тебя тут подчиненные втихаря налево ходят. А то и стволами барыжат!

До тех пор, пока я приношу обратно больше, чем уношу, мне ничего не грозит.

Это военная хитрость. На тех стволах дуло кривое, так что мучайтесь дальше.

Они и из прямого не смогут попасть. Всё честно - утром деньги, вечером стулья стволы.

...уйду в BAWC.

*записал*

Да аутфит это буржуйский на Цересе, Broken Arrow Company. Тимплей, сириус бизнес, все дела.

Изменено пользователем DeathRoller

Да аутфит это буржуйский на Цересе, Broken Arrow Company. Тимплей, сириус бизнес, все дела.

Ясно, короче, аналог 151st FFS.

МСВР теперь не нужен.Да и вообще по результатам часовой сессии играть что то нехочется совсем

ТРы овно, нипанагибать? А я вот думаю в выхи расчехлить АСх11, все-таки 4 патрона добавили в обойму.

ТРы овно, нипанагибать? А я вот думаю в выхи расчехлить АСх11, все-таки 4 патрона добавили в обойму.

В отличие от обласканных хигби синезадых ТР вынуждены превозмогать или бесславно умирать..

В отличие от обласканных хигби синезадых ТР вынуждены превозмогать или бесславно умирать..

Да ладно уже, 190 страниц каждая из сторон вайнит, что это ИМЕННО ОНИ ГИМПЫ, А ОСТАЛЬНЫЕ ОП И НОУБРЕЙН. Причем любовь Хигби к синим очевидна всем.

Вот играли бы разрабы сами за ТР, вот бы была ляпота :D

Причем любовь Хигби к синим очевидна всем.

Но дробовики тем не менее унерфлены в говно так, что лоб в лоб проигрывают пулемету (хотя сча может получше будет, с нерфом точности-то), а дополнительного ассолтного оружия конгам как-то не завезли. В отличие от некоторых там с ассолтными карабинами и ассолтными пулеметами.

Но дробовики тем не менее унерфлены в говно так, что лоб в лоб проигрывают пулемету (хотя сча может получше будет, с нерфом точности-то), а дополнительного ассолтного оружия конгам как-то не завезли. В отличие от некоторых там с ассолтными карабинами и ассолтными пулеметами.

Приходи когда унерфят ваши читерские карабины и божественные лмг.Мне вот как ТР хевику сейчас и глаз некуда положить

Приходи когда унерфят ваши читерские карабины и божественные лмг.Мне вот как ТР хевику сейчас и глаз некуда положить

Да там только 7ф выделяется, и то перезарядка 3 секунды. И ваще, дайте пулемет уже на макс, а то с нерфом равенов на дистанции дальше 10 метров максам вообще нечем воевать. Не с берстерами же ходить.....

аахахха.вот вам и доказательство..скотомаксы имбой бегали месяцами,как и оп зойки.И тут ТР крутанули чуть паундеры,даже не до половины опшности зоек или нынешних скотомаксов.И тут же нерф на следующий день.Лол..

Нынешние скотомаксы вообще фуфел по сравнению с беткой. Только кемпить на входе сгодится, их даже в более-менее больших помещениях переигрывают.

Вся соль Кузни Моржовой

"Имба те, за кого играем не мы"

И так 190 страниц

Изменено пользователем Warpmanъ

И так 190 страниц

Забыл добавить, что после каждого патча "Опять сое все сломало" и "Опять нас понерфили по самые помидоры". =)

Забыл добавить, что после каждого патча "Опять сое все сломало" и "Опять нас понерфили по самые помидоры". =)

Планетка как Матушка-Россия.

Непрерывно катится куда-то адлеко, всё ломается крушится, баги не фиксят, админка всё так же забита индусами...

На саппорт проекта уже забили болт.

Вроде всё хуже и хуже, а ещё стоит как-то =)

И даже профит приносит

И шапки!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...