Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вылечилось проверкой файлов

К сожалению, не помогло. Буду искать другие пути решения проблемы.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

давно не играл ,там пофиксили т7 миниган ? а то купил ,а он оказался не очень,хотя долго копил

Ну как тебе сказать.... Все-таки прямые руки лучше фикса оружия.=) Бездумно набигать и убивать пачками сейчас только у зоек получается. И то тут вбрасывали, что скоро стрейфик пофиксят, и будет зойкам атата от этого.

Изменено пользователем Ужратый Гусениц

Ништяк новый композит на птсе,кидаешь под ноги с 4-взрываешь-щит даже не снимает..Болтовки и снайперов унерфили..Что пока с нановивом неясно.Всем пис братья

Изменено пользователем ElderSW

Ништяк новый композит на птсе,кидаешь под ноги с 4-взрываешь-щит даже не снимает..Болтовки и снайперов унерфили..Что пока с нановивом неясно.Всем пис братья

А куда еще-то болтовки нерфить? От них и так толку-то, любой чувак с нановивом 4+ на дистанции дальше 50м на них клал, ибо с хэдшота не помирает, а второй выстрел уже возможно хрен впаяешь.

Будет гарантированный хедшот только на 150 и менее.Дальше болт,сильный такой..Нановив сильно перелопатили.Будут резетать серты.Так чт оу кого он качан и сертов полны закрома потратьте чутка

Будет гарантированный хедшот только на 150 и менее.Дальше болт,сильный такой..Нановив сильно перелопатили.Будут резетать серты.Так чт оу кого он качан и сертов полны закрома потратьте чутка

Странный подход. А не к нему ли было там описание, что типа нановив дает 20% резиста к пулевому?

В любом случае, болтовки сча очень сомнительны без эймбота. Два выстрела в тушку еще засандалить надо, а хэдшот по движущейся цели среди выстрелов и разрывов попробуй еще засандалить, если ты не в глубоком тылу или не с преимуществом по высоте метров в 40. Скаутвинтовки и то лучше.

Нановив больше не будет защищать череп - отсюда и нерф бомжей. Жалобы по поводу болтовок выглядят забавно, особенно если посмотреть на количество снайперобратков, мгновенно возникающих вокруг любой осады или затяжного столкновения.

Бай зе вей, кроме хедшотов у нановива хотели забрать способность противостоять взрывам, одновременно понерфив эксплозивы.

Нановив больше не будет защищать череп - отсюда и нерф бомжей. Жалобы по поводу болтовок выглядят забавно, особенно если посмотреть на количество снайперобратков, мгновенно возникающих вокруг любой осады или затяжного столкновения.

Бай зе вей, кроме хедшотов у нановива хотели забрать способность противостоять взрывам, одновременно понерфив эксплозивы.

Да толку-то от них? КПД никакой, любой хэвик за ту же осаду набьет здорово больше сертов, это если снайпер без эймбота, естественно. А про типа нерф нановива против взрыва выглядит логично - сча в описании висит только "дает хх% сопротивления пулемову оружию".

В таком случае нановив кстати становится нафиг не нужен всем, кроме хэвика и медика, ибо проще и выгоднее взять флак или капаситор щита. Медикам норм, потому что входящий дамаг снижается, что позволяет тащить лечилкой, а хэвики все тупо перейдут на резистивный щит окончательно.

Да толку-то от них? КПД никакой, любой хэвик за ту же осаду набьет здорово больше сертов, это если снайпер без эймбота, естественно.

Однако ж реальность именно такова - вокруг любого мало-мальски значительного побоища мгновенно вырастают толпы ушедших в атсрал оптического прицела инфилей. Есть мнение, что хэвиками у них получилось бы еще хуже, ибо сидеть в тенечке да лениво постреливать по зазевавшимся противникам, изредка подыхая от вражеского снайпера, куда проще.

хэвики все тупо перейдут на резистивный щит окончательно.

Nope.

Однако ж реальность именно такова - вокруг любого мало-мальски значительного побоища мгновенно вырастают толпы ушедших в атсрал оптического прицела инфилей. Есть мнение, что хэвиками у них получилось бы еще хуже, ибо сидеть в тенечке да лениво постреливать по зазевавшимся противникам, изредка подыхая от вражеского снайпера, куда проще.

Да знаю, но тем не менее - кемперство на данный момент мертво. Ты должен быть либо уберпрофессионалом, кладущим 5 из 5 выстрелов болтовки в движущуюся цель, либо эймботером. Да и ваще, когда раньше 6х прицелы не дрожали, с той же пилы одиночными снайперилось лучше, чем с болтовки. Потому что за одну полученную пулю хэвик одиночными всаживал 5-6 и убивал этим инфиля в ответ, пока тот передергивал затвор.

Про резистивник не согласен - получится от пуль 40% за щит + еще дальше 20% скосится за нановив. Итого те же 200 дмг превратятся в 128, т.е. фактически у хэвика будет типа 1700 хп против пуль. Ну это при условии, что флак действительно апнули до уровня, т.к. нановив от взрывов уже никак бафать не будет.

З.Ы. И ваще, проще не значит выгоднее. Некоторым вообще ничего не поможет - вон вчера меня инфиль со спины с пдв не смог убить с 10 метров. Вот как так можно стрелять, чтобы за время оборота противника и его ответки успеть снять ему только нмг - да, я после первого хита рефлекторно поставил щит - и полщита, читай, всадить 7-8 пуль в тушку с 10 метров, это с пдв-то с его 750 рофом?

Не знаю, мне лично просто доставляет убивать с RAMS .50 точными выстрелами в голову. По бегущей цели я попадаю только в туловище, да, но после каждого хэдшота даже по неподвижному просто улучшается настроение. Особенно если это задолбавший снайпер, инженер за турелью или вылезающий с ракетометом хэви из-за камня. Какая-никакая, но поддержка.

С инжами вообще весело. Некоторые деплоят туррельки прямо на холмах без всякой защиты метрах в 100-200 от танков. Он тебе снаряд, а ты ему ХЕ в ответ. Ибо нефиг. Это на 300+ метрах попробуй зафигачь еще точно в туррельку...

С инжами вообще весело. Некоторые деплоят туррельки прямо на холмах без всякой защиты метрах в 100-200 от танков. Он тебе снаряд, а ты ему ХЕ в ответ. Ибо нефиг. Это на 300+ метрах попробуй зафигачь еще точно в туррельку...

Страниц н-цать назад Мокаре говорил, что кэмперство (убийство вражин) это никакая не поддержка. Тру поддержка - это бежать на амбразуру либо проявлять высоту тактического мышления и заходить с фланга. Так-то.

Какая тактика - такая и поддержка. И заказал бы рысь поддержку огнём пары-тройки снайперов, чтобы атаковать было веселее, так где их взять? Любая хитрая инициатива натыкается на кадровую проблему.

Страниц н-цать назад Мокаре говорил, что кэмперство (убийство вражин) это никакая не поддержка. Тру поддержка - это бежать на амбразуру либо проявлять высоту тактического мышления и заходить с фланга. Так-то.

красивые-картинки-geek-art-песочница-красивых-картинок-660835.jpeg

Изменено пользователем капитан Никчемность

Теплое с мягким путать отставить! Есть поддержка (в результате моих действий союзные бойцы прут к намеченной цели) и есть кемперство (я стреляю издалека во врагов чтобы я их убить а они меня неть). Кемперство в планетке разностороннее и разнообразное, на танках, на снайперках, на турельках, можно сказать что и на либераторах, но это вопрос спорный. И да, тру поддержка это не просто "я сижу и отстреливаю наспавнившихся на сандее врагов" а "я пошел и взорвал сандей ко всем признакам слаанеш", или с нано-девайсами наперевес за спинами товарищей. А то каждый фраголюб будет оправдываться что он не фармил, "я помогал и я поддержка", как петя. Роллер, Рысь и Куратор видели Петю-кемпера-на-танке, они подтвердят.

Кстати на ПТР дают за 1 серт купить любой шмот за голду, включая наборы и бандлы :) И шапки пропавшие там тоже нашлись, хоть они и страшные и уродские :)

Изменено пользователем Mokare

заходить с фланга

А щито мешает засадить инжу танковый снаряд с фланга? =) Но на всякий случай уточню, что ХЕ на лайтнинге с инфравизором, так что там рендж стрельбы фактически 180, дальше он не добивает. Ну или на глазок стрелять, но точность снижается.

З.Ы. Убитый инж, стреляющий в наш санди и меня - это кемперство или поддержка? :D

З.З.Ы. Вообще, саппорт - это когда ты давишь, и потихоньку фронт продвигается вперде, даже если и не сразу (даже несмотря на зерги и 3к1). А кемперство - это когда ты давишь, давишь, давишь - а продвигается в лучшем случае только полоска сертов. =)

Да знаю, но тем не менее - кемперство на данный момент мертво. Ты должен быть либо уберпрофессионалом, кладущим 5 из 5 выстрелов болтовки в движущуюся цель, либо эймботером.

Или кемперов пруд пруди, или кемперство мертво, но не оба одновременно. Далеко не все задаются вопросом "а не набью ли я больше сертов хевиком на передовой?", более того - далеко не для всех хэвик был бы действительно более продуктивным вариантом.

Про резистивник не согласен - получится от пуль 40% за щит + еще дальше 20% скосится за нановив. Итого те же 200 дмг превратятся в 128, т.е. фактически у хэвика будет типа 1700 хп против пуль.

Внезапно с NMG или адреналином будет даже больше - только без брейкпойнта, с возможностью прыгать с высоты и б0льшей простотой в использовании.

Внезапно с NMG или адреналином будет даже больше - только без брейкпойнта

Будь добр чутка поподробне по поводу твоих аргументов..Адреналиновый просто пополняет обычный щит при киле,это все?

http://i.imgur.com/tDzekA6.jpg

бггг..еще у него должны быть руки от клешнерукого макса и ноги скатерщика

А чего там подробнее? Адреналиновый - он как нмг, только чуть дольше перезаряжается и автопополняется если сделать фраг. В плюсах резистивного щита - дешевизна, быстрая перезарядка и возможность врубить его перед заходом в комнату, например, без потери эффективности. В плюсах нмг/адреналина - отсутствие брейкпойнта, возможность погасить им урон от падения и сохранение эффективности при включении после того, как в тебя начали стрелять. В целом, какой из них использовать - дело вкуса, тащемта.

Так адреналиновый тоже держит несколько пуль?характеристики то у него какие кроме пополнения

Our data has shown LMGs performing too well at hip fire. In some cases they’re even outperforming assault rifles. We've done a global reduction to hip fire accuracy across all LMGs to make them more LMG-like.

All laser sight attachments have had a small reduction to their hip fire accuracy modifier.

The hip accuracy penalty on LMG compensators is being reduced to match the new lower base accuracy of LMGs, though hip accuracy with a compensator equipped will still be lower than it is currently on live.

печаль

Да, давайте сделаем хипаер 4.5 всем, как у пилы, чо мелочиться-то. У нее как раз на хипфаере 3-4 пуля уходит куда угодно, только не в цель, если та дальше 3 метров.

In some cases they’re even outperforming assault rifles
- для компенсации этого достаточно всего-то убрать два ассолтных модификатора. Оба, кстати, у ванубов, что намекает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...