ElderSW Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Пока тихо.А с нц там какой то ребаланс непонятный хигби мутит.Перестройка америша ну и всякие бесполезные стволы на рождество-нг..Типа сноуболл базука Я вот вообще жду MSW-R 2 rampage Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А с нц там какой то ребаланс непонятный хигби мутит. Неужели слаги стоя смогут попадать на 30+ метрах? =) Хотя толку-то ноль, с ходу разброс все равно гигантский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Неужели слаги стоя смогут попадать на 30+ метрах? =) Хотя толку-то ноль, с ходу разброс все равно гигантский. Тебя ждут лосины с присыпкой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тебя ждут лосины с присыпкой тогда У ванубов зойки есть, их явно нерфить не будут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) У ванубов зойки есть, их явно нерфить не будут. =) Normal Infantry: •Forward run: 4.0 •Forward sprint: 6.5 •Strafe / backpedal: 3.0 Normal MAX: •Forward run: 3.0 •Forward Sprint 6.0 (with 5 second acceleration) •Strafe / backpedal: 2.1 (Current Live) ZOE MAX: •Forward run: 5.5 •Forward sprint: 6.5 •Strafe / backpedal: 4.45 (Revised) ZOE MAX: •Forward run: 4.5 •Forward sprint: 6.0 •Strafe / backpedal: 3.0 PTS today (Dec 12) and behold, ZOE has changed. ZOE has a cooldown of 60 seconds. When ZOE is activated the ability is forced to stay on for 30 seconds. (This means that pressing the 'F' key gives you 30 seconds of ZOE and 30 seconds of cooldown before you can ZOE again). The description also states that the damage dealt buff now only works in short range. Note: ATM the ZOE ability does nothing when activated except for giving it the familiar pink glow, movement speed and damage taken/dealt increase is bugged/not there. Но на форумах и твиттере потоки просто слез.Адовые.."Зачем вы снова гимпуеет фракцию,нас же так мало".ОП нц нападают своими скатерами- убивают все что движется,скатерами и пилами..ОП ТР просто тысячами убивает ванусов из ОП страйкеров и чайников ..все в таком духе Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Чота мне захотелось высказаться по поводу: А все потому что ТР - мясо. Ответственно заявляю как погонщик этого скота с годичным стажем. Так вот, это [ерунда, сэр]. Ракоты с отсутствием понимания окружающей ситуации и минимального тактического мышления более чем достаточно в любой фракции на любом сервере. Когда, скажем тр-ский макс средь бела дня насквозь пробегает оживленную ванушную базу - это становится очевидным. Проблема ТР на Цересе не в мясе, а в отсутствии нормальной организующей силы на стратегическом уровне. Нет достаточного голичества людей, которые могли бы повести толпу туда, где она в данный момент нужна, а не на ближайшую локацию. В итоге классическое "давайте пройдем через всю карту по диагонали и разделим ванек с конгами так, чтобы ловко огрести от обоих сразу" можно наблюдать по сей день - хотя, казалось бы, за прошедшее с введения алертов время можно было бы что-то неладное в этой тактике заподозрить. Через это и общие результаты аыходят плачевными, а не из-за рядового мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Кто там говорил во время крымской войны про нашу армию "у них солдаты с головой льва, офицеры с головой осла и генералы - без головы". Под ситуацию подходит. У нас есть крупные платуны, но когда у них это Маньяки и эти, как их, в лосинах, которые атакуют так что от нас остается корона и варпгейт, у нас это ТТРО - Терран Тотал Раки Онлайн, и у них даже комсостав мясо и неспособие без головы. Чтобы наши крупные платуны отреагировали мне приходится флудить в коммчат и маркать карту аттак/деф маркерами по кулдауну. Это ли не мясо? Или твой любимый Петя. Фелдьмаршал! Сотыга! Лидер Аутфита! И что он делает в тактико-стратегическом плане. "У меня пруля я фармлюсь". Срез по терракам. К слову Михес когда-то часто был полной противоположностью, сплошные редеплои, переброска и захват, я у него учился. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати фракчуры на птсе превратили в какие то слезы.Вражеский хевик под щитом имеет все шансы выпилить такого тр макса из лмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати фракчуры на птсе превратили в какие то слезы.Вражеский хевик под щитом имеет все шансы выпилить такого тр макса из лмг Зато равены пофиксят наверняка, узбагойся. А то сча макс с равенами имеет больше кпд по пехоте на 100м, чем любой профессионал-снайп с лонгшотом. Потому что ваншотает в тушку и подруливает ракетами. А вражеских инфилей выщелкивает вообще на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 макс с равенами "Неспособие не нагибает пофиксите тр" (с) примерное переложение постов с официального форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Это у них оно не нагибает, а я как-то 150 килов за вечер набил исключительно равенами в одном костюме. Пару раз ресали правда, но факт есть факт. Да и в последней гаме тоже - убил прулю с фланга. 1на1. Да, 10% хп осталось, но пруля-то помир. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ТТРО - Терран Тотал Раки Онлайн Воу-воу, палехче :D В мое время, вечерком всегда можно было найти очень даже организованный платун. С редеплоями, фланговыми атаками и прочими прелестями тимплейца. Что сейчас не знаю, но раньше там было человек 10 комсостава адекватов и шарящих ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 К слову, Михес когда-то часто был полной противоположностью, сплошные редеплои, переброска и захват, я у него учился. Ни разу не видел ни у него, ни у тебя. Остальное при встрече выскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Что сейчас не знаю, но раньше там было человек 10 комсостава адекватов и шарящих ребят. Мало. У нас уже распределенное командование с координацией через коммандчат между аутфитами и полной тактикой, с обязательным распределением 2-3 ветеранов минимум в каждый сквад и проверенных людей на сквадлидеров - и все равно не всегда хватает, чтобы действительно сокрушительно вломить. Да чо там, далеко не всегда один платун в 60 секунд передеплоя и гэлэксификации укладывается, куда уж там про массовые удары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Остальное при встрече выскажу. Револьвером выскажешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Револьвером выскажешь? =) У нас, рысей, другие методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас, рысей, другие методы. усы, лапы и хвост Кстати, да. Помнится как-то побегал немного в Мокаревском скваде. Тимплеца замечено не было (если только под тимплеем не понимается расстановка вэйпойнтов без каких-либо комментариев). Правда давно это было, мб многое поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Остальное при встрече выскажу. Ох я тебе щас выскажу, демон хвостатый, дай доползу до тимспика и спрошу с кем это он тимплей видел и видел ли он его в Планетке вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ох я тебе щас выскажу, демон хвостатый, дай доползу до тимспика и спрошу с кем это он тимплей видел и видел ли он его в Планетке вообще. И выскажи. В 21:00 мск на старом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И выскажи. В 21:00 мск на старом месте. Описательный фанфик процесса будет? :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Описательный фанфик процесса будет? :image143: Если только за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Господа. Игра сегодня выкинула прямо посреди боя. При попытке перезайти наблюдалась следующая картина: лаунчер открывается, в меню зайти можно без проблем, а после выбора персонажа и начала загрузки игра виснет (сразу как только Login in начинает крутиться), а через десять секунд крашится. После вылета перенаправляет на сайт с сообщением об ошибке G15 и руганью на мой файрволл. Все поотключал, все проверил, занес повсюду в исключения - все равно вылетает. Ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Было, но еще в самой-самой бете. Вылечилось проверкой файлов - он чего-то там на пару метров докачал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 давно не играл ,там пофиксили т7 миниган ? а то купил ,а он оказался не очень,хотя долго копил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Или твой любимый Петя. Фелдьмаршал! Сотыга! Лидер Аутфита! И что он делает в тактико-стратегическом плане. "У меня пруля я фармлюсь". Истинно так. Ситуация абсурдная, не поверил бы, если бы свидетелем не был. К Пете идти расхотелось даже не начав хотеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти