Тюрьминатор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Интересно было бы узнать, сколько за свою карьеру я получил на себя репортов. Регулярно этим вопросом задаюсь, когда удается пришибить какого-нибудь напрыгивателя сзади или просто выдать киллстрик :D Много, по-любому. Я вообще думаю, что любого конга в старом скаттермаксе репортили, и в ваншотающем равиномаксе репортят, и если ты лепишь с4 на танк, а водятел выскочил и убил тебя - тоже надо зарепортить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну-ка, это, конкуренты, подскажите-ка, что из конговских пулеметов вас напрягает. А то я тут набегал дофига килов с ЕМ1, пушка на редкость удобная и точная (для конгов) за свою цену, но хоцца немного разнообразия. Ценовая категория не важна, 2к-2.5к сертов всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дай лучше свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Якорь, не? 143х750 с дубль-лазором - практически аналог MSW-R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Якорь, не? 143х750 с дубль-лазором - практически аналог MSW-R. Якорь 167на600, спред 2.0, дубльразор есть, обойма 50. Сейчас у меня ЕМ1, 143на652, спред 2.5, дубльразор, обойма 100. Дай лучше свой ник Чего его давать-то, его и так все видят. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чего его давать-то, его и так все видят. В планетсайде емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 В планетсайде емнип В подписи емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Якорь 167на600, спред 2.0, дубльразор есть, обойма 50. А, попутал чутка. Ну один хрен, смысл тот же - дпс + маленький магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А, попутал чутка. Ну один хрен, смысл тот же - дпс + маленький магазин. Ну дпс там разницы в сотню набегает, но вот объем магазина смущает..... Да и 400 патронов против 250... С маленьким магазином тем более противника не подавить по площади, боеприпасов не хватит. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И тем не менее, MSW-R с тем же магазином (к архетипу которого относится якорь) - один из лучших (по мнению многих - лучший) пулемет TR. А у якоря в эти 50 патронов еще и дамаги влазит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А у якоря в эти 50 патронов еще и дамаги влазит больше. Ну дык да, но [censored] "2 раза есть 2 раза". 100 патронов и 50 патронов - две большие разницы. Надо потриалить. Еще надо потриалить гаусспилу эс, там 75, но емнип нет даблуказки. Был бы якорь те 750 рпм - цены б ему не было. И вайн со стороны ТРов бы не умолкал. =) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 167Х750? С одной стороны бы треснуло, а с другой - слиплось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (по мнению многих - лучший) я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 С одной стороны бы треснуло, а с другой - слиплось. ничего, они привычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 167Х750? С одной стороны бы треснуло, а с другой - слиплось. Дай угадаю - треснуло бы со стороны ТРов от баттхерта? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не угадал. Треснула бы, как водится, рожа, а слиплась задница. Как следствие, производить дефекацию пришлось бы через треснувшую рожу. Вот и подумай - надо оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Не угадал. Да судя по всему, у ТРов только от мысли о таких характеристиках уже трещит. Но не рожа =) И ваще, у некоторых лосиножопых тут ассолтные пулеметы, и как-то незаметно, чтоб слипалось. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 От 7f вроде еще ничего не треснуло и не слиплось. Хотя нцшник с гдф это косплей террака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Да судя по всему, у ТРов только от мысли о таких характеристиках уже трещит. Но не рожа =) Считаешь, предложения идиотских имб должны вызывать щенячий восторг? И ваще, у некоторых лосиножопых тут ассолтные пулеметы, и как-то незаметно, чтоб слипалось. А некоторые лягушки - зеленые, но как-то незаметно, чтобы самолеты от этого быстрее летали. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Убейте людей, делавших новый интерфейс. Просто убейте их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Убейте людей, делавших новый интерфейс. Просто убейте их всех. А мне понравилось. Мне в новом патче только одно не понравилось пока что - прыгающие с холмов лайтнинги регулярно под текстуры улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Потриалил вчера якорь, толку от триала ноль, обвес-то не ставится. Надо на полигоне погонять. Надо еще ем6 попробовать погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiegeHedgehog Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Побегал несколько дней на патче: + ФПС действительно стал лучше. В крупных баталиях правда у меня всё ещё периодически проседает до 10-15, но куда реже. Прогрузка локаций стала куда быстрее, я наконец-то смог даже немного попилотировать ривер. + Новые индарские биолабы. Мой шотган пока одобряэ, хотя много там пострелять пока что не доводилосью + Устранили некоторые реально неприятные баги. В частности для меня - заедание турели. Ездящих на попе ровно трупов тоже пока не наблюдал. - Участились альт-таб краши. В общем пока доволен. Хотя печалит, что за неделю так до конца не пофиксили ЕУ сервера. Хотя пускает на них нынче чаще, чем в предыдущие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поздравляю местных фашистов с тем, что Сракер отправился туда, где ему самое место - на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю местных фашистов с тем, что Сракер отправился туда, где ему самое место - на помойку. Эт почему это? Я тут с трами на открытом пространстве пока не сталкивался - либо ванубы либо война десантом внутрь ампа, а там от страйкера по земле толку ноль. Кстати, я там писал про глюки игры с ускорением времени и прочим. Так вот - после патча исчезли, ни разу пока не наблюдал. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти