Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это не я первый пришел тут рассказывать какой у меня высокий кадэ а у всех вокруг низкий и как я лихо кладу киллстрики а вы нет. Я смотрел заодно количество убийств по времени и единственное чем можно хвалиться нашему синему оппоненту - тем как он замечательно медленно и редко помирает, так как убивает он с такой же скоростью как и мы все. Вот только помимо убиения мы еще рассекаем на текник, чиним все вокруг, лечим, пополняем всем патронинг, хакаем терминалы и обеспечиваем радиоразведку и прочую поддержку.

И вообще, Роллер, меряться это нормально, это естественная потребность человеческих существ, социальная такая мулька, присущая группам любого количества человеков начиная от 1.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот только помимо убиения мы еще рассекаем на текник, чиним все вокруг, лечим, пополняем всем патронинг, хакаем терминалы и обеспечиваем радиоразведку и прочую поддержку.

Извиняй, не нравится мне саппортить, ну никак. Да, переключиться на инжа на респе, отчинить макс - могу. Выйти из танка и починить соседние могу, положить пару мин по пути тоже могу. А няньчится с каждым трупом за медика или бегать туда-сюда раскладывать патроны в толпы - мне лично скучно. Это не значит, что я не уважаю саппортов - хорошего саппорта в планетке найти еще сложнее, чем хорошего боевика. Однако, кто-то должен подавлять противника и занимать его делом, пока всякие чинят все вокруг, лечат, хакают и прочее. :rolleyes:

Фулметал скаут хелмет шикарен.=) А на терранском майнинг хелмете кружок светящийся? Это такой маяк для снайперов, типа стреляй в кружок = гарантированный хэдшот?

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

Это не я первый пришел тут рассказывать какой у меня высокий кадэ а у всех вокруг низкий и как я лихо кладу киллстрики а вы нет.

4o0ay2mr.jpg

Мне сейчас сильно лень писать простыню про то, почему спм такая же бесполезная хрень, как и кодэ, так что давай ты просто признаешь, что малодушно поддался на жырный вброс несознательного конга и по этому поводу тебя терзают жуткие душевные муки. Иначе не видать тебе больше звания отличника политической подготовки! В)

И вообще, Роллер, меряться это нормально, это естественная потребность человеческих существ, социальная такая мулька, присущая группам любого количества человеков начиная от 1.

У меня есть для тебя отличный ресурс!

несознательного конга

Я протестую. Я дезертировал в ряды конгов сознательно!

Стыдно, Роллер. Поддаешься конгам и даже Рыся не защитишь от нападок. Али ты у нас теперь в пятую колонну записался? Тогда не того человека мы расстреливать то должны, ох не того! :)

Я их тут понимаешь расхваливаю за тимплей и прочее, а в ответ меня же и стыдят. Командовать не хотят, показатели не выдают, план не перевыполняют, общественно полезным трудом по угнетанию конгов не занимаются, безобразие да и только! Куда смотрит партия!

Не представляю, с чего вдруг Рыся надо от чего-то там защищать - он мальчик большой и сам себя от чего хочешь защитит так, что мало не покажется. И уж если взялся воевать на форуме, делай это толково, а не через всякие глупости типа SPM.

Интересно, когда до сое дойдет, что именно возможность чинить харасси на ходу делает лайтнинг бессмысленным? - с ним, что флаковый харрась убивается 4 залпами равенов, а лайтнинг в борт - 5, в лоб 5й его поджигает. Но возможность чинить его из кузова делает какой-то ахтунг - сча такой харрась с алебардой снайперил на холме( хреново, кстати, снайперил), в кузове сидел инж так, что его не видно. Так эта [собака] впитала в себя полные 5 залпов и только сильно задымилась, притом что водятел даже не уклонялся, ну не [censored]ец?! Это даже не поднимая вопроса, что равенские снаряды харрась в зад тупо не догоняют в принципе...

Когда харассер можно будет водить, струлять и чинить одновременно в одну каску.

Изменено пользователем DeathRoller

Стыдно, Роллер. Поддаешься конгам и даже Рыся не защитишь от нападок.

Мя?

Не представляю, с чего вдруг Рыся надо от чего-то там защищать - он мальчик большой и сам себя от чего хочешь защитит так, что мало не покажется. И уж если взялся воевать на форуме, делай это толково, а не через всякие глупости типа SPM.

Мя! Мокаре, ты чего? Плохо себя чувствуешь? Чем тебе помочь?

Какое нафиг "защитить"? Я огромная, толстая, наглая рысь размером с советский холодильник "Бирюса". Ко мне по вечерам гопники не пристают. Я по морде толком не получал с 8 класса школы. Моя шкура - адамантиевая броня. Мои когти - психосиловое оружие. Мои глаза - ярче лазеров. Какое нахрен "защитить"?)))

Меряние циферками в стате - это норма в ММО, но если уж писькомерство у нас всплывает каждые две-три страницы, то почему бы батькам КД и СПМ просто не записать во фрапсе своей гейплей с тем, какие они офигенные про-тимплец-убиваторы? Заодно и посмотрим, кто тут офигеть какой тимплейщик, а кто кемпер и крысюк :D

Вот я пока планетку забросил, БФ4 на носу, да и снова водить 48 рыл в атаки нету пока никакого желания.

:) Да, да, товарищи, с вашими умными и взвешенными словами я согласен, однако это скучно. Серьезно, мы же в интернете, срач богу срача, фаллометрия трону ЧСВ, разумные доводы и здравый смысл тут не нужны. Не портьте нам удовольствие.

Вот и сейчас здравый смысл оставлен в сторонке и продолжается:

А что еще делать командиру подразделения когда приходят всякие конги и начинают поливать отбросами моих бойцов? Мы де мол и так нерфленные а вы нам просто завидуете потому что мы могем лучше вас? Если вам не нравится - окай, я могу в следующий раз присоединиться и вытаскивать напоказ каждый ваш фейл. Или может будем действовать согласно какому-никакому а бэку и повергать врагов Терранской Республики и в боях и дебатах? Только слаженной работой бойцов ТР мы сможем укротить мятежников и обуздать фанатиков! Strength in Unity! Честь и отвага! Порядок и справедливость! Зачистки и репрессии! За Терранскую Республику и Пилоножи!

Красивые слова, но мы то все знаем, что самое главное в ПС2... Шапки :D

Истинная правда! =)

BTW, нам бы такого типа плакат-агитку замастырить. Где б только найтить человека который умеет и идею.

"Примеры"

2s67mon.jpg

AZv7p.jpg

oepHR.jpg

20:09

Я сейчас зайду в игру, если там никого из вас, то ваша агитация - шлак!

В пятницу. В час дня. Отличный ход.

Ничё не знаю.

:image078:

Изменено пользователем NigatiF

BTW, нам бы такого типа плакат-агитку замастырить. Где б только найтить человека который умеет и идею.

"Примеры"

А я то думаю, чего это на Кобальте терраны так нагибают... а это всё магическая сила Агитпропа оказывается.

Моя шкура - адамантиевая броня. Мои когти - психосиловое оружие. Мои глаза - ярче лазеров. Какое нахрен "защитить"?)))

800px-Orl2.jpg

Пасаны, сча такое было, такое..... Просто вот этакое, не описать, смотрите видео.

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

Это призраки погибших машин пришли за душами бессмертных людишек на хэллоуин! Угабугаугабуга! :image155:

В планетку - ни ногой.

Чего-то мне кажется, что весь этот чад и угар Рысю не понравился. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...