Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Написал простыню текста, подумал - на хрена? Удалил. Куда мне спорить с про-игроками тактики и тимплея.

Пойду дальше курировать танковые колоны на индаре и максораши на америше.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

*посмеиваясь* Ихнему аутфиту).

Счастья красножопым! Счастливые красножопые - беспечные красножопые. Беспечные красножопые - халявные фраги!=)

Очистим славный шарик от голубосиней заразы

new_conglomerate_propaganda_by_tallguy-d5nr3dr.jpg

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

Даже моя старенькая полуслепая собака могла бы нарисовать лучше <_<

Я верю, что собаки краснозадых не только рисуют лучше конгов, но и даже играют лучше своих владельцев.=)

А вы не рассматривали вариант, что один человек, засевший в углу и убивший пять-десять человек, ценнее нежели другой, который выбежал в лоб, убил двоих и слился? Тупо из-за того, что 5-10 врагов будут сидеть и ждать респавна,

При времени респавна 10 секунд? Ничего он не сделал. А вот тот, кто грудью на амбразуры 10 раз кидается на сандерер, и в 11 раз таки сичитырит его, взрывая еще и себя, вот чел реально помог. Только КД у него неочень будет, угу?

По сабжу сам считаю, что 1.0 надо держать. Это все же какой-то скилл в перестрелке. Но боже упаси специально ради КД свой геймплей подстраивать, это фууууу.

Ну, кд можно поднять покатушками стрелком на ганшипе или харрасе, удачно попав АП-танком в пехотный замес или уметь хорошо летать. Однако теперь эсамир целиком берется только пехотой, из-за клятых стен, америш всегда был труднопроходим и только на индаре можно чего-нибудь немного натворить техникой, так что да, 1.0 в пехотном зарубе нужен как показатель того что ты не сливаешь.

Не, игра нужна для фана.

Если для кого-то фан это CS-style проверка на скорость Hacksaw-клика\хедшота, то милости просим!

А Рудель-вполне себе пример того, что хоть трижды ты гнёшь, а втоптать могут. И что толстая промышленность лучше худой.

Я днина и едва единицу имел.

Ах, да, ЛАШОР ФТВ!

Можно меряться SMP - Score Per Minute. :)

Не совсем показатель, ибо зависит еще и от доната емнип.

Не совсем показатель, ибо зависит еще и от доната емнип.

Если зависит от доната - значит показатель не только скилла, но еще и успешности пажызни! =)

Ну, лучше уж так меряться, а не как фанаты футбольных клубов, которые заслуги какой-то команды и клуба проецируют а свою длину.

Не, планетка огорчает. Даже лашер не радует чего-то. Однотипно что-то как-то.

Я верю, что собаки краснозадых не только рисуют лучше конгов, но и даже играют лучше своих владельцев.=)

Что за чушь

Нет великой идеи у вас,одни геи, другие бомжи. Ничто их не связывает воедино! А когда ивент - половина из вас вообще за теран переходит.

Кстати, да, на оф.форуме был доставляющий тред об этом. Меня в них не перестает удивлять одна вещь: если у тебя в руках автомат с 30 патронами - это нормальное, требующее высокого навыка игры оружие, а если у тебя в руках автомат с 40 патронами - это чудовищная читня, из которой можно стрелять на бегу от бедра и не волноваться о точности, ведь за счет числа выстрелов ты все равно убьешь цель, где бы она ни находилась. Не говоря уже про отсутствие отдачи у оружия и колоссальный DPS.

А когда ивент - половина из вас вообще за теран переходит.

Вот кстати опять про ивенты на вудмене. Вчера попал на ивент по техплантам. Итог - 2 (второй отжали на последних минутах дропом с 8 гэлэкси) у конгов, 5 у ванубов. Ну вот опять - как терране в таком случае в топе на вудмене, не понимаю.

З.Ы. Сменю аутфит, наверное. Пойду к FFS - First Freedom Shooters. У них есть постоянная штурмовая аэрогруппа, передвигающаяся только на гэлэкси от битвы к битве и сминающая тылы противника такими дропами - веселуха, короче.

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

Убедился сегодня, что и от ванек может быть прок. Выследил, значится, одного любителя красивого КоДэ, припарковавшегося на вангарде неподалеку от горячей заварушки на одной из точек и подфармливавшего пихотов, незаметно обошел вокруг и тут вспомнил, что С4 оставил в других штанах. Присел за камушком, морально готовлюсь к увлекательному аттракциону "разбери вангард из дециматора в клозе" и вдруг к конговскому танчику в попец подруливает ванушный хэвик на мотопедке, и начинает накладывать на корму любителю легкого фарма характерные прямоугольные брикеты. После второго брикета ванушник отбегает назад, достает детонатор и тут вангард ВНЕЗАПНО взрывается - от моей, понятно, ракеты. Через секунду ошалевший хэвик ловит черепом пулю из MSW-R, сдобренную словами "Спасибо тебе, добрый человек".

Изменено пользователем DeathRoller

Возможно меня не будет в игре неделю, если не больше. По крайней мере не смогу серьезно играть как обычно. Предупреждаю на всякий случай если вдруг кто будет искать/спрашивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...