Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Самовнушение нужная штука. Без неё жить тоскливо. Например, Сасча внушил себе и внушал другим, какие ногебающие Истенные Эльдарцы. Тут внушение по основным моментам игры. Читая ветку пс2, начал лучше понимать Равена из танчиковой ветки.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

То "эксперименты", то "воспринял, личное мнение". Что за путаница в показаниях? Если были эксперименты - яви миру методику их проведения и результаты, чего стесняться-то? Я покуда ничего, кроме результата самовнушения, не вижу.

Все познаеться в сравнении.Я сравнил на практике и составил свое мнение ,что непонятно?

http://www.reddit.com/r/Planetside/comment...itieson/cbruh18

фейспалм жпг

Хоссин откладываеться

the PS2 team will be shifting their priorities to focusing purely on optimization. It's unacceptable as it stands.

this is going to take some understanding on your part players - when we focus on this it means other stuff waits. But this is critical.

Изменено пользователем ElderSW

Все познаеться в сравнении.Я сравнил на практике и составил свое мнение ,что непонятно?

Да все, тащемта, понятно, "оценка по ощущениям" - стандартный такой обывательский способ познания. Проблема в том, что очень часто он имеет крайне мало общего с действительностью и одна из причин этого изложена в приведенном мной ролике (там, есичо, надо абстрагироваться от источника внушения, который в твоем случае внутренний, а не внешний). Товарищ Шторм (главный продюсер WoT, да) по этому поводу рассказывал еще более поучительную историю: не то на ЗБТ, не то на альфе танков в одном из патчей был обещан серьезный ап Тигра, который немцедро любители немецкеой техники давно ждали, обо что было написано в патчноуте. Однако по техническим причинам ап в патч добавить не успели, а сообщать об этом не стали. ИЧСХ послепатчевый винрейт Тигра по серверу вырос на один процент (а это дохрена) - при том, что никакого апа, повторюсь, на самом деле не было.

И ведь провести нормальный эксперимент по всем правилам, чтобы швырнуть результаты в лицо злобным соям, угнетающим ТР, и раздуть пожар мировой революции - дело максимум пары часов вместе с оформлением результатов. Но куда проще рассказывать о заговорах на форуме, ссылаясь на свои ощущения, правда же?

http://www.reddit.com/r/Planetside/comment...itieson/cbruh18

фейспалм жпг

Хоссин откладываеться

the PS2 team will be shifting their priorities to focusing purely on optimization. It's unacceptable as it stands.

this is going to take some understanding on your part players - when we focus on this it means other stuff waits. But this is critical.

Чо фейспальм-то? Если выбирать между наркоманскими болотами и оптимизацией - я без раздумий выберу оптимизацию. Хотя вот моделлерам и художникам оптимизировать как раз особо нечего, там больше програмёрам работа.

Чо фейспальм-то?

Это цирк.Поцоны почти год не знал в каком состоянии у них производительность..Хотя это типично для сони.Не в первый раз уже сталкиваюсь

Я в eq2 играл то же самое было,в Вангард играл,тот же цирк был.Есть люди которые ничему не учаться

Изменено пользователем ElderSW

Чо фейспальм-то? Если выбирать между наркоманскими болотами и оптимизацией - я без раздумий выберу оптимизацию. Хотя вот моделлерам и художникам оптимизировать как раз особо нечего, там больше програмёрам работа.

Скорее они заявили об этом только потому, что на новом континенте у среднего компьютера ЦА случается полный ступор и адовый лагодром. Чтобы не терять денег, почти готовый континент будет лежать в запасниках и ждать доводки оптимизаторов. Как она выйдет, произойдет глобальная акция с пафосным названием и новым континентом. Возможно, успеют прилепить и систему питания баз.

Чо фейспальм-то? Если выбирать между наркоманскими болотами и оптимизацией - я без раздумий выберу оптимизацию.

А я выбрал новый континент так же без раздумий, так как давно купил комп под планетку. Почему я должен ждать пока калькуляторы проапгрейдятся, чем я виноват? Равенство - это всегда обоюдоострый меч.

Черт, Гейб, давай выпускай стимбокс, нам нужна стандартизация как воздух. Ты как Иисус будешь.

Изменено пользователем Curator

Да все проще, мнится мне - выход PS4 с его APU от AMD стремительно приближается, а воз с производительностью так никуда и не сдвинулся, несмотря на заявления того же Смеда об "отдельной команде, работающей над оптимизацией". Что касается Хоссина - можно предположить, что помимо собственно левел-дизайна для его введения требуется и существенный вклад программистов - отсюда и его возможное задвигание в долгий ящик. Думаю, арт-отдел продолжит радовать нас продуктами своих трипов и дальше, без каких-то задержек.

нам нужна стандартизация как воздух. Ты как Иисус будешь.

Это сразу после построения коммунизма в планетарном масштабе и пришествия Императора.

Изменено пользователем DeathRoller

выход PS4 с его APU от AMD

А еще твич на пс4 с его стримингом одной кнопкой.

Изменено пользователем trahuar

Почему я должен ждать пока калькуляторы проапгрейдятся, чем я виноват? Равенство - это всегда обоюдоострый меч.

Если ты готов своим донатом восполнить потери от ушедших владельцев калькуляторов - думаю, SOE рассмотри твое предложение В)

нам нужна стандартизация как воздух. Ты как Иисус будешь.

Это сразу после построения коммунизма в планетарном масштабе и пришествия Императора

Если кто и сможет, то Гейб. Идея-то здравая: "на эту игру хватит одного коробочка, а на эту изволь купить три". И требования в кол-ве коробочков давать. Разрабы игр для ПК от счастья будут плакать. Разрабы топового игрового железа тоже зарыдают, но от горя.

Если ты готов своим донатом восполнить потери от ушедших владельцев калькуляторов - думаю, SOE рассмотри твое предложение

Играю на подписке с выхода опенбеты.

Если кто и сможет, то Гейб. Идея-то здравая: "на эту игру хватит одного коробочка, а на эту изволь купить три". И требования в кол-ве коробочков давать. Разрабы игр для ПК от счастья будут плакать. Разрабы топового игрового железа тоже зарыдают, но от горя.

Мнение разработчиков в данном вопросе играет наименьшую роль. Есть четыре разные архитектуры (две процессорных, пусть и в рамках х86, и две графических) и стандартизация их возможна разве что с полным исчезновением альтернатив - ну, грубо говоря, надо стереть с лица земли AMD и после этого как-то утрясти вопрос с антимонопольными органами по поводу оставшихся участников рынка. Но и этого мало - нужно чтобы оставшиеся в игре производители сузили свой модельный ряд до единственной позиции, причем обновляли ее раз в несколько лет и в обязательном порядке у всех потребителей, иначе разница в производительности (а значит и вопросы оптимизации) никуда не денется.

Гражданин Ньюэл, конечно, мастак продвигать всякие инновации, но превратить ПК в консоль ему не под силу. Так что да, сразу после пришествия Императора.

Играю на подписке с выхода опенбеты.

И на сколько часов аренды хотя бы одного сервера хватит всех твоих вложений в планетку? Чтобы отсечь калькуляторщиков тебе придется донатить гораааааздо больше.

В ориджине ввели возможность возвращать игры с максимальным сроком в 24 часа после покупки. За полную цену. Гейб ответит на это чем-нить и станет новым. Слава! Изменено пользователем trahuar

Гражданин Ньюэл, конечно, мастак продвигать всякие инновации, но превратить ПК в консоль ему не под силу.

А я ведь помню, как его гнобили за анальное принуждение к стим, как он глючил, как все говорили - что это бред привязывать игры к онлайну. Как все плакали, но жрали кактус HL2. Подождите немного, выйдет HL3 и мы поговорим про стимбокс. Но я буду на стороне Valve. В этот раз.

Все-таки лосины творят чудеса.

Играл я значит за великолепных эНСи, страдал от лагов, палил из дробовика в белый свет как в копеечку и думал что вечно прозябать мне на дне.

Создал фиолетового - и чудеса - лаги куда-то исчезли, картинка четкая и плавная, как в стримах, да еще и солдаты каждую секунду дохнут, только успевай ресать!

В общем, в лосинном полку пополнение.

Нет, ну ты хотя бы даркэльдар с двумя предами и -38 репой. Тебе можно.

А я ведь помню, как его гнобили за анальное принуждение к стим, как он глючил, как все говорили - что это бред привязывать игры к онлайну. Как все плакали, но жрали кактус HL2. Подождите немного, выйдет HL3 и мы поговорим про стимбокс. Но я буду на стороне Valve. В этот раз.

Боюсь, ты осознаешь масштаб чуда, на которое надеешься :D

Нет, ну ты хотя бы даркэльдар с двумя предами и -38 репой. Тебе можно.

Угу, запишут сразу в руководство, в проповедники лосинных идеалов :)

Да он просто пацан по сравнению с профи. Думаю, главым у ванек вот это перец

У меня профиль не открывается ввиду того что к ВоТам отношения не имею, что там вкратце? Бан до 1 января 41001 года и минимальная возможная репутация?

У меня профиль не открывается ввиду того что к ВоТам отношения не имею, что там вкратце? Бан до 1 января 41001 года и минимальная возможная репутация?

Клиент настолько ушёл в минус по репутации, что ты просто ребёнок по сравнению с ней/ним.

-92 593

Отвлеченный вопрос: в курсе ли кто нибудь, можно ли переименовать аутфит? Если такое возможно то проще всего будет провернуть вариант переползания всех в аутфит к Пете, будь он неладен, и переименования его в нечто нормальное.

И кто-нибудь видел Михеса? Вот еще тоже неуловимый Джо

Ребят, если кто еще что нить нехорошее скажет про Варпмана, основываясь на том что ему нравится играть за Вану, то получит с меня минус. Что это за травля такая? Нехорошо.

- про Хоссин, импланты и ресурсы.

Отвлеченный вопрос: в курсе ли кто нибудь, можно ли переименовать аутфит?

Nope. Можно изменить тег, переименовать нельзя.

И кто-нибудь видел Михеса? Вот еще тоже неуловимый Джо

Last login: 2013-08-15 12:22 AM

Ребят, если кто еще что нить нехорошее скажет про Варпмана, основываясь на том что ему нравится играть за Вану, то получит с меня минус. Что это за травля такая? Нехорошо.

Why-so-serious.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...