Warpmanъ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Меня звали. я пришёл! "угадайте, кто соснул" Вернее, угадайте, у кого выше ДПС, у кого есть доступ к софт поинту и улучшенному лазору, а у кого нет. Ага, от конгов выставил Якорёк-мне ж тут на прошлой старнице его назвали как брата-близнеца МСВшечки p.s. если кто найдёт у ванек пулемёт с доступом к улучшенной ручке-тот молодец и что-то курит. Derp Изменено 12 августа, 2013 пользователем Таки Ворпманъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Какие блицы, вы чего курили? Пистолет-пулемет, раздающий ваншоты - Циклон, с Блица убивать почти так же долго, как со сраного Рейзора, который к клоузкомбату отношения вообще не имеет. Ну или у меня китайский Блиц и немецкий Циклон. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Нашел на что обижаться. Окай, перехожу к рэмбо-стайлу (с). "угадайте, кто соснул" Публика уже морально готова к "резать, резать, резать ТР!", так что объясняйся проще. Спасибо за удачную подборку стволов в сравнении. Уйду спать весёлый. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Спасибо за удачную подборку стволов в сравнении. Уйду спать весёлый. Понравился GD-22S, выдаваемый за Anchor, но в целом поциент признаков улучшения не демонстрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тебе тоже подсунули какой-то левый клиент - МСВ-Р отлично попадает даже на средних, если не зажимать курок на всю обойму. Калаш сосет из-за отвратительного ДПС (удачи при встрече с блитцами и гдф-ами, ога), бычок в этом плане получше, но не то чтобы уж сильно. Для себя я понял, что большинство моих столкновений происходят на ближних дистанциях, где ДПС решает больше всего. Как отмучаю аураксис на калаше - вернусь к МСВ-Р и хрен меня еще чем соблазнишь. Подпишусь под каждым словом.А нафига ты с калашом то вообще бегаешь?Только из за медальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Вчера зашел посмотреть УГ14. Соевские "дизайнеры" жгут. Как мы раньше жили без кастрированной версии композит-армора? Даром что стоит вполовину дешевле. Им бы еще оружие продавать подешевке с отпиленными деталями. Хорошо пользовательский контент разрешили выкладывать, может хоть тут что-то путное появится. Единственное, что после долгого перерыва доставило - елки на Эсамире)) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А нафига ты с калашом то вообще бегаешь?Только из за медальки? Дык да, за медальку. Купил его как-то на распродаже, теперь накрабить аураксиум - дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вот эндгейм контента в планетке таки не хватает. Вот и вынужден народ на топлевелах выдрачивать аураксиум на всем и прочим образом заниматься онанизмом развлекать себя самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Какой вообще может быть "эндгейм контент" при отсутствии эндгейма как такового, на уровне концепции? Это мне напоминает предложения корейцев сделать в WoT "батчат-комбо", чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Какой вообще может быть "эндгейм контент" при отсутствии эндгейма как такового, на уровне концепции? Это мне напоминает предложения корейцев сделать в WoT "батчат-комбо", чесслово. 90+ БР можно дать суперхеви, годные пушки, павер армор, орбиталки, да много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ОБЧР первой части соям до сих пор припоминают "благодарные" игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Зачем менять имеющуюся концепцию прокачки на худшую? Зачем отпугивать новичков необходимостью задрачивать тысячи часов на отстое, чтобы получить доступ к годноте? Меня лично система, при которой БР играет сугубо декоративную роль, вполне устраивает - и без того есть чем заняться и что прокачать, а вот подход в духе "настреляй аураксиум на вайпере, чтобы открыть АР-орудие" не вдохновляет вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) А когда успели мерси то до состояния блевотной бесполезности порезать?Cтойкое ощущение что дамажит каждая 3я пуля,и то где нибудь на 50.Давно не играл на максе.Засел за 30 минут он вверг меня в полную унылость и безыходность.Гейские максы под зое вообще какую то непристойность творят,не говоря уж о конговских...Жуть!Хватит это терпеть! Изменено 13 августа, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 объясняйся проще. Объясняясь проще: параметры струльбы с бедра тут по сути одинаковые. ДПС у Конгов и Ванек мягко говоря подкачал. Наличие годного ДПС, точности и доступа к улучшенному лазеру и софтпоинту есть только у красненьких. Что нерфить-то? Может это расовая фича такая. У конгов фича-повышение единичного урона с понижением дакка и общего ДПС. У ванек фича-отсутствие буллетдропа там, где на это насрать (а у снайперок падает, да-да) , да отсутствие нужных грейдов там, где положено. Улучшенных ручек вообще найти толком никак, а там, где они таки есть (Пульсар С, к примеру) общие ТТХ проигрывают собрату Конгов какбы во всём. Так и живём, да. Лишь лашор с тучей багов наш приятный выбор. У него хотя бы нет брата-близнеца с адекватными грейдами и параметрами. Ага. Выходишь, значит, на ЗОЕмаксе, втыкаешься в красного макса едва ли не в упор. Конец стычки с лютыми попытками стрейфиться и отходить? Ты валяешься, а он упёр вперёд с 70% хитов. Может ЗОЕ и бесит оппонента, но ни живучести ни урона не добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сча тихо, сча еще будет вайн про "выходишь на зое-максе, а там скаттермакс". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 То-то в каждом бою бегает парочка светящихся кусков спандекса. Кто бы им объяснил, что зоя ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сча тихо, сча еще будет вайн про "выходишь на зое-максе, а там скаттермакс". =) Цыц. Это уже аксиома и дефолтный комплект поставки))). Я бы и сам на скотомакса повайнил, если бы не нашёл контру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 То-то я помню плач ярославны после дешка понерфленных шотганов у этих ваших смурфьих максов "синих людей обижают!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Зоемаксы нужны уже просто для того, чтобы лашеры не могли блочить выход из спавнрум своими широкими спинами ловя все плюхи Всему любовь к дибильному стрейфу перед стволами всей команды. Видишь лашер? Походи перед ним! Видишь трёх инжей на турельках? Потанцуй перед ними! Будь протосс-омаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Роллер, какие там приличные аутфиты на миллере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 какие там приличные аутфиты на миллере есть? Я в последнее время с BRTD бегаю - отличное командование, требуют отсутствие твинков на том же сервере, фирменные танцы в варпгейте. GOONы неплохо гнут, но заносчивые шо ппц - в технику к ним лучше сразу не садится, поднимут в воздух и выкинут даже хвостового на либере. Регулярно гоняют пустые сандереры в которые никого не пускают или так же выкидывают в чистом поле, добирайся как хочешь. RO куда-то пропали, бегают по 2-3 человека. Есть еще штуки 4 французско-немецких неплохих, но там не разобрать что командуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 выкинут даже хвостового на либере. Я таких любителей скидывать легко лечил с4 - на следующий их рейс тупо лепишь 2 с4 на борт. Можно рвануть, можно подождать, пока само рванет от попавшей ракеты. Кстати, абсолютно неважно, тому же парню ты налепил или другому чуваку из аутфита - аутфит должен отвечать за своих бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 С4 сложно, долго ждать можно пока вернутся, да и не факт что на ту же базу. Я обычно москит беру и добиваю когда на ремонт заворачивают. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Планетсайд от Инновы: озвучено профессиональными программистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Я в последнее время с BRTD бегаюони еще живые? много месяцев ни одного не видел. GOONы отбросы общества же. ========== Зашел, заценил УГ14. Точки спауна на карте не отображаются , графика лифтов в 70% случаев не отображается, врагов можно спотать сквозь стены, срайкер не лочится на фаграйдерах. Ну и естественно читеры, куда ж без них. Особенно радуют ребята продолжающие инстагибить всех даже получив стан гранату в лицо, или просто единолично вычищающие всех кто пытается выходить из спаунрума. Изменено 14 августа, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти