NigatiF Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Каким образом конкассив должен помешать инжу чинить сандерер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Гранаты хэвику стоит покупать? там есть антивеникл за 100 и за 200 ещё какие-то... Прежде чем покупать любые спец гранаты надо придумать зачем они тебе нужны. Так например крак гранаты раньше использовались как часть АТ сетапа, стоковая базука/десиматор+с4+крак граната. Сейчас же приоритеты противотанковой борьбы заметно сместились в сторону лок-она и отстрела на подходе, не говоря уже о том что сейчас найти одинокий неохраняемый автобус задача мягко говоря не тривиальная. Стан гранаты в свою очередь сильно зависят от твоего стиля игры и используемого оружия. Правильно брошеная стан граната дает возможность затащить нескольких противников за раз, а для чина-гана вообще является обязательным условием для убийства любого не цельнодеревянного противника. Каким образом конкассив должен помешать инжу чинить сандерер? она помешает инжу убежать от слаанешера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 она помешает инжу убежать от слаанешера. А инжа просто так убить не, никак? Убиваешь инжа, лепишь с4 на машинку, потом бабахаешь гранатометом взрывчатку - профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А инжа просто так убить не, никак? Убиваешь инжа, лепишь с4 на машинку, потом бабахаешь гранатометом взрывчатку - профит! под стан гранатой убить легче. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 То у вас одиноко стоящий сандей не найти, то вокруг сандея никого, кроме одинокого инжа, нет. Поди вас разбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) То у вас одиноко стоящий сандей не найти, то вокруг сандея никого, кроме одинокого инжа, нет. Поди вас разбери. давайте конкретно. потребность в закидываниее стан гранатами инжей есть у нашего лосиноносного Таки Ворпманъ, я всего лишь пояснил Нигатифу и Бугагашк М00дерашк с какой целью Таки Ворпманъ это делает. ============ а у миллерских эльфов видимо предпатчевое обострение, такого количесвта читни на квадратный метр баы я еще не видел. особенно порадовал парень с орионом мгновенно выносивший всех пытавшихся подняться по лестнице, при этом уворачиваясь от всей направленой в него стрельбы. Изменено 12 августа, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 давайте конкретно. потребность в закидываниее стан гранатами инжей есть у нашего лосиноносного Таки Ворпманъ, я всего лишь пояснил Нигатифу и Бугагашк М00дерашк с какой целью Таки Ворпманъ это делает. Просто разместил объяву? Зато обхрюкал ты его со всеми вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Просто разместил объяву? Зато обхрюкал ты его со всеми вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А у вас бывало, что берете вы синюю АМП, взорвали гены, удержали точку, дошли и подорвали СЦУ, стоите возле него по инерции минутку вместе с десятком рандомов и тут из туннелей на вас вылетает шесть дробомаксов и примкнувшие к ним медоинжи? Вообще после этого очень грамотная контратака конгов была, и еще дважды мы пробивались под сцу и дважды нас выгоняли, ибо численного превосходства мы так и не сумели достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сегодня на Эзамире пришлось сражаться с боевой фалангой. В буквальном смысле. Три НКшных МАХ'a с щитами, плечом к плечу, идут по базе, принимая на себя всю стрельбу, а за ними бежит пехота. Незабываемое зрелище, хоть и недолгое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 *НЦшный максощит - полная лажа, потому что не спасает от тарана харрасера* (с) я же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) У меня какая-то ошибка выскочила, что она значит подскажите? :? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это сое переделала сертификацию подсумков, из-за чего их у всех обнулили, а потраченные серты вернули. У меня, кстати говоря, через это стало больше 10к сертов и положенный ежедневный 48-сертовый бонус пропал. Я в депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это сое переделала сертификацию подсумков, из-за чего их у всех обнулили, а потраченные серты вернули. У меня, кстати говоря, через это стало больше 10к сертов и положенный ежедневный 48-сертовый бонус пропал. Я в депрессии. А что за подсумки? Я пока не заметил что бы у меня что-то пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я тебе говорил - потрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А у вас бывало, что берете вы синюю АМП, взорвали гены, удержали точку, дошли и подорвали СЦУ, стоите возле него по инерции минутку вместе с десятком рандомов и тут из туннелей на вас вылетает шесть дробомаксов и примкнувшие к ним медоинжи? Вообще после этого очень грамотная контратака конгов была, и еще дважды мы пробивались под сцу и дважды нас выгоняли, ибо численного превосходства мы так и не сумели достичь. Бывало, но я участвовал в роли хаксомакса. Это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Включил тс. Не работает. Включил пс2. Не работает. Ну, думаю, очередной хотфикс - и точно. Проверил файлы, и, как всегда, пустило. Фпс в массовых зарубах 60, на полупустых точках - сотня. Но, как это ни странно, видно кадр через кадр. То есть ты бежишь, радуешься жизни, следующий кадр - тебя убили из какого-нибудь блитца. Сони молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А у вас бывало Конечно бывало, мы для этого специально инфиля берем - палит локатором всю эту компашку еще на подходе, а там пара брусков с4/ат мин на землю и тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Надо будет запомнить. Казалось бы, 48+ на 48+ а инфиля как раз в тот самый нужный момент не оказалось. Набью аураксий на армистисе, выкину эту гадость, куплю нанитовский и буду играть сам инфилем, как белый человек, попадающий в цель. Сегодня убил час на полигоне, и прицельная и от бедра с армистиса позволяет с длинной очереди (а иногда нужен целый магазин) убить врага НЕ ДАЛЬШЕ ЧЕМ В 10 МЕТРАХ! Суслер ТРВ мать его так точнее и уж точно мощнее этого огрызка. Прицельная из МСВ-Р ужасна и чудовищна, хуже чем на стоковом. От бедра куда ни шло, дабллазер и файррейт спасают, но зарубы в последнее время не только в упор же! Статы хипфайра и аймфайра у него ИДЕНТИЧНЫ калашу и буллу и еще какому-то. Отстрелял из них кучу патронов - булл на дальних показывает себя лучше всего, в ближке оба неплохи, двойного лазера жаль нет, но на дальних булл просто конфетка. Вменяемое время перезарядки, 60 патронов, годный хип и шикарный айм, после аураксия на стоковом пуляле возьму себе бычару полюбому. Тимспик сломался, по внутриигровой связь отвратная, то я не слышу то меня не слышат, может с патчем что-то поломали. Надо ждать пока починят ТС и потом играть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Инфиля у него нету. Тьфу. Обидел ты меня, Макар. Я ведь специально для командного взаимодействия его выкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Нашел на что обижаться. Если человек хочет сам себе нормальный класс выкачать так что ж теперь, нельзя? Я ж не говорю "бросили меня гады сволочи а я ведь просил" - нет, не просил, не бросили, не гады и не сволочи, я вообще тогда не думал о тоннелях и о том что их надо всегда палить. Да и ты же сам знаешь, у нас всегда текучка классов, меняем как перчатки по первому требованию, стремиться заиметь себе всех более менее вкаченными должен каждый боец, мало ли какая ситуация возникнет на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Прицельная из МСВ-Р ужасна и чудовищна, хуже чем на стоковом. От бедра куда ни шло, дабллазер и файррейт спасают, но зарубы в последнее время не только в упор же! Статы хипфайра и аймфайра у него ИДЕНТИЧНЫ калашу и буллу и еще какому-то. Отстрелял из них кучу патронов - булл на дальних показывает себя лучше всего, в ближке оба неплохи, двойного лазера жаль нет, но на дальних булл просто конфетка. Вменяемое время перезарядки, 60 патронов, годный хип и шикарный айм, после аураксия на стоковом пуляле возьму себе бычару полюбому. Тебе тоже подсунули какой-то левый клиент - МСВ-Р отлично попадает даже на средних, если не зажимать курок на всю обойму. Калаш сосет из-за отвратительного ДПС (удачи при встрече с блитцами и гдф-ами, ога), бычок в этом плане получше, но не то чтобы уж сильно. Для себя я понял, что большинство моих столкновений происходят на ближних дистанциях, где ДПС решает больше всего. Как отмучаю аураксис на калаше - вернусь к МСВ-Р и хрен меня еще чем соблазнишь. Изменено 12 августа, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Эт как же он попадает? Одиночными? Одиночными я блин и из армистиса могу, только смысл? Сколько я из этой дуры магазинов высадил - фигня у него точность на средне-дальних, на постном масле, даже короткими очередями, даже блин с рукояткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну я какбэ на нем аураксиум имею, не в VR заработаный. Итоговая точность, ЧСХ, не уступает нанитским стрелялам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сча придет наш лосиноносец и вставит слово, что "ваньковские пулеметы сосут, а вообще рулит пила, кто бы что не говорил".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти