Mokare Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хех, в пистолетах и то больше фракционной индивидуальности чем во всех этих штурмовых карабинах. Но набижать на врага с диким воплем "* вашу мать, отца и всех родственников" размахивая каким-нибудь предшественником эвисцератора из ТЭТ - этого конечно не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кнопочка "T" английская вызывает удар ЦЦВ. Чейнблейд у терран, магнитный резак у конгов и силовой нож у эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Кнопочка "T" английская вызывает удар ЦЦВ. Чейнблейд у терран, магнитный резак у конгов и силовой нож у эльфов. Двуручный пилосиоловой эвисцератор этим картофелечисткам не заменить, и ими нельзя бить с двуручного размаху. Я просто наигрался в Шивальри, у нее свой, особый шарм, зацепило оно меня невероятно, хотя игре до планетсайда как до китая раком. :) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мокар. Моё сообщение предназначалось Тролличу. Может, он не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мокар. Моё сообщение предназначалось Тролличу. Может, он не знал. А, ну ок, тогды кой-чего пофиксю. Пофикшу. %"№@! Поправлю короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Дайте конгам тандерхаммер для максов и испробуйте на себе весь ужас 2+/3++. =) Инстит, ап2, свипать не может, скорость маленькая. Чо, будет как в вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну да ну да, щит у них уже есть :) А остальным чаво? Лайтнинг клавс терранам? А ванубам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Парные гостглейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну да ну да, щит у них уже есть :) А остальным чаво? Лайтнинг клавс терранам? А ванубам? Чейнфист и штормболтер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Большой сверкающий фаллоимитатор? Фиолетового цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лайтнинг клавс терранам? В локоне. На максимальном уровне махает в два раза быстрее, но низзя двигаться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С учетом того, что около 85% пушек в игре-"Автомат космический обыкновенный", зачастую с одинаковыми характеристиками, Весьма голословное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, кто-нибудь пробовал запускать планету в окне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Весьма голословное утверждение Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати, кто-нибудь пробовал запускать планету в окне? Я так играю, ибо игра не может в смену дисплеев. Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я колесико мышки только знал. Ну и ладно. Ножи ножиком, но лопатка саперная эвисцераторнутая была бы лучше.И все таки жалко нет инженерной техники, я б такую фортификацию возвел, фиг бы взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на ФПС сильно влияет, или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Не, пушки имеют "братьев" порйо близецов Тар от HV отличается только большей обоймой МСВ от поляриса-обоймой, компенсатором и hip accuracy надо БОЛЬШЕ уникальности. Но стучаться в suggestion раздел глупо - утонешь в фигне "НЕРФАНИТЕ ВОН ТУ ФИГНЮ, ОНОМИНЯУБИЛО BAWWW" Хз, что там фейсроллить. У ТРов меньше пушек с несочетаемыми фичами. Да и, как выяснилось, большие обоймы это более полезный бонус чем "нет буллетдропа" особенно в карабинах и СМГ. ИМХО надо больше фракционного разнообразия. но сонькам "лучше знать" чем ноунейму с бульбастана, верно ведь? p.s. зачем T, если можно повесить на боковую кнопку? Изменено 5 августа, 2013 пользователем Таки Ворпманъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на ФПС сильно влияет, или не очень? А оно влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Весьма голословное утверждение Что не так? Фраза: "в ПС2 почти все пушки в рамках одного класса оружия - одно и то же" мой копирайт. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что не так? Фраза: "в ПС2 почти все пушки в рамках одного класса оружия - одно и то же" мой копирайт. а лучше всего этот пример иллюстрируют ягуар и гд-7ф, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Скорее серпент и пульсар. Различия есть, в том и соль. Особенно в обвесе. Ради него часто и берётся пукалка хотя есть и стёбные феньки вроде фобос-деймоса Изменено 5 августа, 2013 пользователем Таки Ворпманъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Нет, ну народ. Одно дело когда отличия идут вплоть до геймплея (ванушный пулемет со сплешем для подавления, или геймплей за чайник) и другой - мизерная разница в статах. Скорострельность там, точность. С точки зрения применения\ниши - оно все очень похоже. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С точки зрения применения любое оружие одинаково, оно служит одной цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Не, я к тому, что все пушки очень очень схожи. НО с отклонениями. Например в сторону ДАККА ( Serpent- 845 дакка) и стрельбы от пуза на бегу. Или в обратную сторону- (Pulsar C. 167 урона\ выстрел, дакка понижена) со второй ручкой. Можно смело ставить 2-4х и стрелять едва ли не очередями. попадаешь. Для эстетов стрельбы от пуза есть VX 6-7 или как там её. У которой такое ощущение, что лазер вшит в ттх изначально, такие параметры точности от пуза. В том, кмк и разница. Тот же флейр-полярис. Один для стрельбы с места, другой-для хтх и забегов по биолабам с зажатой гашеткой и 100 пуль в обойме. Почему я играю за хевиков? Почему я фапаю на чайник? Чайник, джекхаммер и лешер потому и офигенны, что уникальны и не имеют братьев-близнецов. Тем и офигенны страйкеры-лансеры-фениксы. Они делают не совсем то, что другие. Потому и печально отсутствие на Либерах и Лайтнингах фракционных отличий. Но предлагать зерг на раздел предложений глупо. да, потом обратно сменю никнейм на Капеллана очевидность. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Таки Ворпманъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти