DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 должен признать, такого даже я не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 БВАХАХАХАХА! Стоп, подождите ка. БВАХАХАХАХАХАХА!!!!!!11111 Сосони. Что ты делаешь. ПРЕКРАТИ! Позовите меня когда они вылечат хотяб половину багов в игре ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 БВАХАХАХАХА! Стоп, подождите ка. БВАХАХАХАХАХАХА!!!!!!11111 Сосони. Что ты делаешь. ПРЕКРАТИ! Позовите меня когда они вылечат хотяб половину багов в игре ок да? Все равно лучше ,чем игра про 15вс15 идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Позовите меня когда они вылечат хотяб половину багов в игре ок да? Ты вечно жить собрался чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Про что там? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Про что там? :? Раскрывающийся текстпровулер не может делать деплой в зонах блокирующих деплой автобуса Все равно лучше ,чем игра про 15вс15 идиотов. это утверждение можно оспорить. Изменено 11 июля, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это так смешно, что даже уже не грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 провулер не может делать деплой в зонах блокирующих деплой автобуса А чем это так плохо? Ну провулер деплоится это когда у него шипастые цилиндры по бокам выскакивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ты вечно жить собрался чтоль? :D Только смерд положит конц служенью © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А чем это так плохо? Ну провулер деплоится это когда у него шипастые цилиндры по бокам выскакивают? ну наверное тем, что танк не может использовать свою фракционную особенность, на которую люди рассчитывают. бтв, зашел в игру и в ней пропал звук. ни мелодий, ни звуков стрельбы, ничего. покопался в настройках - ничего не меняется, сбросил на дефолт - фпс стал прыгать 6-65 каждую секунду на вери лоу, звука по прежнему нет. вернул старый .ini прыжки прекратились но фпсы по сравнению с допатчевым состоянием немножко просели. в общем отличный патч :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Вы пытаетесь играть после ГУ без хотфикса? Наивные. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все равно лучше ,чем игра про 15вс15 идиотов. Точно не 14вс15? OH SHI~ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Анимация нанитского SMG Изменено 11 июля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну, револьвер в плане перезарядки более упорот. Тем более после бордерлендса второго омские конструкции дакки уже не удивляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) ссылка сломана. должна выглядеть так https://vine.co/v/h7Pxjdinid0 смг внешне бедноват и его статы скорее всего будут в стиле первой партии смг а потому он будет никому нахрен не нужен. Изменено 11 июля, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Это же пушка не только для всех классов, но и для всех персов на аккаунте. Очень удобная покупка для твинкования. и пофиг как выглядит, главное, чтобы ногебало. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Это же пушка не только для всех классов, но и для всех персов на аккаунте. Очень удобная покупка для твинкования. и пофиг как выглядит, главное, чтобы ногебало. я как раз и имел в виду что оно будет сделано на тех же принципах что и первая партия смг, с маленькой обоймой и низким рофом/дамагом, а соответственно не сможет конкурировать с расовыми т2 смг и вообще с большей частью расового оружия. конечно есть вариант что он будет нереально точным, но эта ниша уже занята смг эльфов и синих. откорректирую предыдущий пост для ясности. Изменено 11 июля, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Есть мнение, что оно будет сделано на принципах остального оружия NS: хорошая баллистика + посредственный роф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если баллистика будет сродни калашовской, то обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) а тем временем похоже подкрался хотфикс, лаунчер скачал 40 метров незнамо чего и звук вернулся обратно. никакого намека на патчноуты нет, проверить деплой лично не получилось. может быть кто-нибудь уже тестил? упд. Время Хотфикса Изменено 12 июля, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вроде как сервера уже поднялись. Пойду сыграю, подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Отлично погонял в аутфите, столько медалей респов и хилов давно не зарабатывал :rolleyes: Жаль в чат никто не смотрел, я писал что по-русски говорю и вообще Warpmarvin я с варфорджа... Тимспик конечно поставил но для меня неоч актуален ибо микрофона нет, да и если предупреждают допустим "хэвик в комнате" я не могу понять вообще кто предупреждает и где комната... Собственно почти нафармил 1000 сертов, хочу пафосную пушку - и встаёт вопрос - какую? Что посоветуете? С одной стороны можно купить крутую пушку для лайта, моего основного фарма по убийствам. Но я впринципе достаточно хорошо справляюсь с ягуаром. Другое дело что есть ещё СМГ и Шотганы - может стоит шотган или смг взять за 1000 и фармить ещё лучше? :? Конечно привлекательны для хэвика пушки - за него я стал играть оч редко но класс нравится. Стоит ли покупать ракетницу там или ещё что? По внешнему виду у них миниган прикольный... Ну и инфантри - им тоже играю редко ибо снайперка днищще, такого кол-ва убийств как ягуар не даёт. Может это и исправить крутой снайперкой? Что-то иноге покупать не хочется, для меня снайпер в первую очередь дальнобойный... Ну и ещё вроде можно купить одну пушку доступную нескольким классам, у меня щя ягуар на инже и лайте. Можно купить допустим дробаш и дать лайту и инфантри, а для инфантри потом подкупить допустим С4 и к вражеским сандерам подбегать... Изменено 12 июля, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Инфилю нельзя С4. К счастью. Лайту одного бруска тоже маловато, разве что вместо гранаты кидать. Только два бруска, и то не всегда хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Инфилю нельзя С4. К счастью. Лайту одного бруска тоже маловато, разве что вместо гранаты кидать. Только два бруска, и то не всегда хватит. Я уже купил два С4, и сегодня даже решил более-менее проблему с ресурсами сражавшись на биолабе, закупил про запас порядка 30 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти