Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

должен признать, такого даже я не ожидал.

БВАХАХАХАХА!

Стоп, подождите ка.

БВАХАХАХАХАХАХА!!!!!!11111

Сосони. Что ты делаешь. ПРЕКРАТИ!

Позовите меня когда они вылечат хотяб половину багов в игре ок да?

БВАХАХАХАХА!

Стоп, подождите ка.

БВАХАХАХАХАХАХА!!!!!!11111

Сосони. Что ты делаешь. ПРЕКРАТИ!

Все равно лучше ,чем игра про 15вс15 идиотов.

Ты вечно жить собрался чтоль? :D

Про что там? :?

Раскрывающийся текст
провулер не может делать деплой в зонах блокирующих деплой автобуса

Все равно лучше ,чем игра про 15вс15 идиотов.

это утверждение можно оспорить.

Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

Это так смешно, что даже уже не грустно.

провулер не может делать деплой в зонах блокирующих деплой автобуса

А чем это так плохо? Ну провулер деплоится это когда у него шипастые цилиндры по бокам выскакивают?

А чем это так плохо? Ну провулер деплоится это когда у него шипастые цилиндры по бокам выскакивают?

ну наверное тем, что танк не может использовать свою фракционную особенность, на которую люди рассчитывают.

бтв, зашел в игру и в ней пропал звук. ни мелодий, ни звуков стрельбы, ничего. покопался в настройках - ничего не меняется, сбросил на дефолт - фпс стал прыгать 6-65 каждую секунду на вери лоу, звука по прежнему нет. вернул старый .ini прыжки прекратились но фпсы по сравнению с допатчевым состоянием немножко просели. в общем отличный патч :thumbup:

Вы пытаетесь играть после ГУ без хотфикса? Наивные.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну, револьвер в плане перезарядки более упорот. Тем более после бордерлендса второго омские конструкции дакки уже не удивляют :)

ссылка сломана. должна выглядеть так https://vine.co/v/h7Pxjdinid0

смг внешне бедноват и его статы скорее всего будут в стиле первой партии смг а потому он будет никому нахрен не нужен.

Это же пушка не только для всех классов, но и для всех персов на аккаунте. Очень удобная покупка для твинкования.

и пофиг как выглядит, главное, чтобы ногебало.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Это же пушка не только для всех классов, но и для всех персов на аккаунте. Очень удобная покупка для твинкования.

и пофиг как выглядит, главное, чтобы ногебало.

я как раз и имел в виду что оно будет сделано на тех же принципах что и первая партия смг, с маленькой обоймой и низким рофом/дамагом, а соответственно не сможет конкурировать с расовыми т2 смг и вообще с большей частью расового оружия. конечно есть вариант что он будет нереально точным, но эта ниша уже занята смг эльфов и синих.

откорректирую предыдущий пост для ясности.

Есть мнение, что оно будет сделано на принципах остального оружия NS: хорошая баллистика + посредственный роф.

а тем временем похоже подкрался хотфикс, лаунчер скачал 40 метров незнамо чего и звук вернулся обратно. никакого намека на патчноуты нет, проверить деплой лично не получилось. может быть кто-нибудь уже тестил?

упд. Время Хотфикса

Отлично погонял в аутфите, столько медалей респов и хилов давно не зарабатывал :rolleyes: Жаль в чат никто не смотрел, я писал что по-русски говорю и вообще Warpmarvin я с варфорджа... Тимспик конечно поставил но для меня неоч актуален ибо микрофона нет, да и если предупреждают допустим "хэвик в комнате" я не могу понять вообще кто предупреждает и где комната...

Собственно почти нафармил 1000 сертов, хочу пафосную пушку - и встаёт вопрос - какую? Что посоветуете?

С одной стороны можно купить крутую пушку для лайта, моего основного фарма по убийствам. Но я впринципе достаточно хорошо справляюсь с ягуаром. Другое дело что есть ещё СМГ и Шотганы - может стоит шотган или смг взять за 1000 и фармить ещё лучше? :?

Конечно привлекательны для хэвика пушки - за него я стал играть оч редко но класс нравится. Стоит ли покупать ракетницу там или ещё что? По внешнему виду у них миниган прикольный...

Ну и инфантри - им тоже играю редко ибо снайперка днищще, такого кол-ва убийств как ягуар не даёт. Может это и исправить крутой снайперкой? Что-то иноге покупать не хочется, для меня снайпер в первую очередь дальнобойный...

Ну и ещё вроде можно купить одну пушку доступную нескольким классам, у меня щя ягуар на инже и лайте. Можно купить допустим дробаш и дать лайту и инфантри, а для инфантри потом подкупить допустим С4 и к вражеским сандерам подбегать...

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Инфилю нельзя С4. К счастью. Лайту одного бруска тоже маловато, разве что вместо гранаты кидать. Только два бруска, и то не всегда хватит.

Инфилю нельзя С4. К счастью. Лайту одного бруска тоже маловато, разве что вместо гранаты кидать. Только два бруска, и то не всегда хватит.

Я уже купил два С4, и сегодня даже решил более-менее проблему с ресурсами сражавшись на биолабе, закупил про запас порядка 30 В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...