Warpmanъ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 За конгов? Да должны быть, всё-таки гнущие перцы, а наш народ падок до палок-нагибалок. Эт вам не ваньки, тут одни поялки чехи и французы. А всё-таки русских скорее больше за ТР. по крайней мере матюги в /yell на суровом транслите я слышал именно в войне с красными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да ну их к лешему с их срачем. Каждый льет ушаты говна на другого, послушай того же Михеса про Петю, о Михесе от Пети я уже слышал. даешь сплетни и информацию в массы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Предлагаю экстерминатус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть Rus Legion на Миллере за НК. И еще несколько "международных" аутфитов с кучей русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот зашел я в ваш ТС, а там никого. Эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 палок-нагибалок. "This is my boomstick." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Аутифиты искать проще всего тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У ванубов видел аутфит ХРЕН. Русские или нет не знаю, но имя говорящее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У ванубов видел аутфит ХРЕН. Русские или нет не знаю, но имя говорящее :D Хрен вроде как не привязан к стороне. Кто в данный момент гнет, за тех они массово и перезаходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Их пеар-топик какбэ намекает нам, что ты их с кем-то перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как группа называется в тим спике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Плохо работаете. Пришёл усталый Рысь с работы, а где скандалы? Где интриги? Где расследования? Где хотя бы вайн "тиране ногебают!!11, нерфить!!11"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Могу снова поставить пластинку "Ванькам нечем нагибать, ванькам некем набегать" Но она и мне уже надоела, подумываю просто пойти за синезадых и сразу со старта получить лучший пулемёт в игре. А не этот капец "у нас карабины для стрельбы с прицела и пулемёты с advanced лазорами и весом от СМГ... и всё это с ДПС ни к чёрту" Изменено 28 июня, 2013 пользователем Kaplan Offensichtliche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Чем вам Пульсар Ц не нравится? И Змей? У конгов тоже полно карабинов для стрельбы с прицела - что дефолтный, что его улучшенная версия Рейзор, что членомет-11 и у всех "дпс ни к черту", если стрелять вдаль. В ближнем бою Орион получше Пилы - точнее и штурмовой. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть Rus Legion на Миллере за НК. И еще несколько "международных" аутфитов с кучей русских. И они и ТД42 уходят на сру сервера инновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 И они и ТД42 уходят на сру сервера инновы скатертью дорожко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чем вам Пульсар Ц не нравится? И Змей? У конгов тоже полно карабинов для стрельбы с прицела - что дефолтный, что его улучшенная версия Рейзор, что членомет-11 и у всех "дпс ни к черту", если стрелять вдаль. В ближнем бою Орион получше Пилы - точнее и штурмовой. Панимаешь, ванубам хоцца, чтоб у них "пила", при этом с АДС 0.75, точностью ориона, временем перезарядки в 3с и чтоб модификатор отдачи 1х за выстрел, и скорострельность в 896. Патамушта иначе не понагибать на 2+, а тогда за ванубов играть неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так у ванусов единственных есть штурмовые пулеметы, зачем им "Пила"? В хтх ногебать с пилой как-то не лучшая задумка, для этого дробовики есть. и смг, которые все равно у всех одинаковые. Ах да, щас мы услышим что Циклон имба из-за дамага в 167. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Люто доставил последний Алерт, хоть и ничья в итоге была, но буквально на последней минуте ТРовцы бывшие на Хваре врубили режим ''СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА'' и буквально мясом завалили конгов до самой точки захвата. Отбили точку буквально на последних секундах, причем конгов не спасли даже стайки скаттермаксов по всем трем направлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 есть вопросик про Т5 АМС - вкачал ему указку и глушак, но потом по-подробнее посмотрев возможные апгрейды меня посетило сомнение, что я не полностью реализую потенциал ствола, как оружия для средней дистанции (компенсатор, два уровня ручки и хай велосити аммо). Вопрос - стоит ли вкачивать для средних/дальних дистанций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А ты подумай. Посмотри на рпм. Сходи в виртуалку. Сразу станет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 бери ручку. улучшенную. Сверху вешаешь компенсатор и 4x прицел (или 3,4 если тебе не нравится дизайн 4х) Хз, как там вам, а у ванек хай велосити едва заметен-и так не падают пули (кроме снайперок ГРРР) У меня такой Пульсар. Весьма неплох, за исключением того, что все драки тут проходят на дистанции БЛ@ДЬОПЯТЬВУПОРАААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) есть вопросик про Т5 АМС - вкачал ему указку и глушак, но потом по-подробнее посмотрев возможные апгрейды меня посетило сомнение, что я не полностью реализую потенциал ствола, как оружия для средней дистанции (компенсатор, два уровня ручки и хай велосити аммо). Вопрос - стоит ли вкачивать для средних/дальних дистанций? Хайвелосити в любом случае не ставь - теперь выигрыш в скорости пули для карабина не компенсирует увеличенную отдачу. Оставь стандартные, компенсатор, рукоятку и 1х прицел, максимум - 2х. Я не знаю ни одного карабина, которому бы пригодился прицел кратности выше 2х, кроме возможно АСХ11, да и там с 2х удобнее в разы. Ну банально дистанции боя для 4х попадаются исключительно редко, тем более лайту в умелых руках проще всего выбирать удобную для него дистанцию боя и навязывать свой стиль. Не забываем, что прицелы выше 1х немного багнуты и емнип отдача для считается неправильно. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хз что там багонуто. На дистанции, где нужен 1х такой карабин уже проигрывает, тут нужны агрегаты с ниибическим ROF, а желательно-с лазером вторым, ручки-это кемперение, а не рукопашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) смг, которые все равно у всех одинаковые. Ах да, щас мы услышим что Циклон имба из-за дамага в 167. УПРЛС? Имбой циклон называть не стоит, но вот не одинаковый он, как и Хейлсторм Изменено 29 июня, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти