Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто спросил. Тем паче что имевшего опыт использования всяко лучше даже чем индивидуальные пострелушки в ВР. Впрочем на нет и суда нет. А вот карта тормозит так, что играть совсем невозможно, а вот сама игра нормально. А еще меньше раздражительности будь ласка. Добра всем.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто спросил. Тем паче что имевшего опыт использования всяко лучше даже чем индивидуальные пострелушки в ВР. Впрочем на нет и суда нет. А вот карта тормозит так, что играть совсем невозможно, а вот сама игра нормально. А еще меньше раздражительности будь ласка. Добра всем.

Почисти папку "Изображения" от темпов, елси они там есть.

Тому кто придумал что из за щитов на лепестковых башнях нельзя стрелять ,надо в голову гвоздь забить.Мы против того чтобы кемперили бла бла бла.А сами идиоты делают все для этого возможное..Цирк мать его

Изменено пользователем ElderSW

Тому кто придумал что из за щитов на лепестковых башнях нельзя стрелять надо в голову гвоздь забить.Мы против того чтобы кемперили бла бла бла.А сами идиоты делают все для этого возможное..Цирк мать его

А в чем разница? :? Раньше стояли сбоку от входа, выбежал - умер. Теперь стоят прямо перед входом, выбежал - умер. Тебе так критична разница в 0.5 секунды? Или больше волнует невозможность выкинуть из-под щита мину или с4?

С респа не выйдешь.Вообще.Если не вмешательство извне пропушить малореально.Гадить с4 тоже.В итоге дерьмокемпинг

С респа не выйдешь.Вообще.Если не вмешательство извне пропушить малореально.Гадить с4 тоже.В итоге дерьмокемпинг

А то раньше кто-то не в максе уходил дальше 5ти метров.<_<

Тут вообще главный косяк в том, что все респы нужно было так оформить сразу, а не кусками, как сейчас делается.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Почисти папку "Изображения" от темпов, елси они там есть.

Папки с временными файлами чищу регулярно. Началось после фикса. Я такой один. "Повезло". Ок. буду посмотреть что еще из общесоветовательного еще можно сделать.

ЗЫ.Ага, понял чтобы за совет про тмп в изображениях. Спасибо.

Изменено пользователем Trollevich

У меня там была 71 тысяча файлов :)

750 номинал феникса - это, ага, только по пехоте, чтоб не снайперили. Коэффициент там ЕМНИП что-то около 2.3

Изменено пользователем Hijallo

У меня там была 71 тысяча файлов :)

750 номинал феникса - это, ага, только по пехоте, чтоб не снайперили. Коэффициент там ЕМНИП что-то около 2.3

Спс, тогда неплохие цифры выходят.

О, в полку пушечного мяса и халявных фрагов прибыло. =)

А это не тот ключ, который "Press any key to continue"?

Чо, не нравится с "имперцами" бегать?=)

Кинте если не жалко) Без него не пускает в игру. Мол нужен ключ.

здешнее сборище играет на этом шарде https://www.planetside2.com/

Руофф - это хорошо. Так как ЦА руоффа будет там.

Отстойник матерящейся школоты, ты хотел сказать? :) Я лучше побегаю на европейском сервере, у меня там в платуне регулярно играющие вменяемые люди в среднем от 25 и старше. Спокойнее, можно по фану гонять, есть тактика. И никаких "дакаконменяубил".

Не, я тоже периодически матом говорю, но а) это идет не в чат и б) как правило это куда больше касается союзных инженеров и медиков, нежели врагов

Меж тем Луперза нам толсто намекает на удвоенную экспу в ближайшем будущем (скорее всего на 4-е июля):

I’d just like to note that having one of these bad boys whenever there’s a double XP weekend is A-MAZ-ING! Those kinds of things happen during holidays...*cough* Like maybe the one that is coming up in a week or so. *cough*

Отстойник матерящейся школоты, ты хотел сказать? :) Я лучше побегаю на европейском сервере, у меня там в платуне регулярно играющие вменяемые люди в среднем от 25 и старше. Спокойнее, можно по фану гонять, есть тактика. И никаких "дакаконменяубил".

Не, я тоже периодически матом говорю, но а) это идет не в чат и б) как правило это куда больше касается союзных инженеров и медиков, нежели врагов

Ну да. За то время, пока бегаю на Цересе, ни одну мамку не имели и ни одна лалка не сасала. Нет, бывают переругивания на последних минутах алерта, но по сравнению с русерверами большинства ММО (про фришарды я вообще промолчу) это вообще светский раут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...