Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У нас все играют за ТР? За синеньких никто? А то я решил вернуться в планетсайд, а у меня за НС лежит почти полностью изученный лайт ассолт.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас все играют за ТР

Не все

а у меня за НС лежит почти полностью изученный лайт ассолт.

На каком сервере лежит?

Маленькая викторина, основана на реальных событиях.

Вопрос первый. Вы - инфиль со снайперкой и минами (на всякий случай), бежите в инвизе по вражескому ампу в поисках позиции. Натыкаетесь на скаттермакса, он вас не видит, ибо топает куда-то себе по делам. Ваши действия:

а) продолжить бежать дальше, ну его фпень.

б) вытащить пистолет, выйти из инвиза и начать стрелять в макса.

В) выйти инвиза за спиной макса и бросить ему под ноги противопехотную мину, затем отбежать и достать винтовку, чтобы его добить.

Вопрос второй. Вы - хэвик на пустой мотопедке. Куда-то там едете. В поле натыкаетесь на одинокого скаттермакса, топающего себе к осаждаемой метрах в 300 базе. Ваши действия:

а) уедете нафиг, вот еще, время и патроны терять.

б) отгоните мотопедку метров на 70 в сторону, затем одиночными патронами будете в него стрелять. Если он повернет в вашу сторону и пройдет больше 10 метров - используете мотопедку, чтобы восстановить дистанцию.

В) тормознете метрах в 40-50, начнете стрелять одиночными, как только макс пройдет метров 10-15 в вашем направлении, перейдете на очередь, как только он сблизится на расстояние чарджа (метров 20) попытаетесь вытащить гранатомет, поймете, что не успеваете, и попытаетесь воспользоваться мотопедкой.

Вопрос третий. Вы - трский макс с двумя миниганами. Видите выбегающего метрах в 25 из двери скаттермакса. Ваши действия:

а) Отбегаете назад, начинаете стрелять, если тот еще не ушел. Или стреляете, пятясь назад.

б) Включаете локдаун и пытаетесь его перестрелять.

В) Начинаете стрелять и сближать дистанцию с противником

Вопрос четвертый. Вы - лайт с с4. Идете себе по биолабе. Внезапно метрах в 15 вырисовывается скаттермакс, и он вас видит. Ваши действия:

а) используете спринт, чтобы отбежать за угол, или ранец, чтобы резко отлететь назад и вверх, увеличивая дистанцию.

б) вступите в перестрелку, идя на сближение.

В) включите ранец и полетите по направлению к скаттермаксу, чтобы дропнуть на него с4 сверху.

Вопрос пятый. Вы - инж с с4. Стоите где-то на какой-то базе, в таком длинном-длинном коридоре, кемпите чего-то там с карабином. Вырисовывается скаттермакс на дальнем конце, метров 30-35 где-то, замечает вас и начинает бежать к вам на чардже. Вы бросаете с4 на пол, макс резко замедляется (он успел пройти где-то половину дистанции) и начинает сближаться осторожнее, явно намереваясь расстрелять с4, а потом и вас. Ваши действия:

а) пока он будет расстреливать с4, я нафиг убегу, и ничего он мне не сделает.

б) пока он расстреливает с4, будете пытаться пострелять в него, как только он уничтожит первую с4, достать вторую и еще раз бросить на пол перед собой.

В) кинете туррель на развертывание и будете терпеливо ждать, пока она заспавнится, затем попытаетесь в нее сесть и перестрелять макса.

Рвану к ближайшему терминалу переоденусь в паундермакса и убью сам себя сплешами!

Что такое скаттермакс?

Это Вануевский макс стреляющий двумя синими шарами по-македонски?

Изменено пользователем Тру_хоббийность

Что такое скаттермакс?

Это Вануевский макс стреляющий двумя синими шарами по-македонски?

Макс конгов с дробовиками.

Больше всего порадовал восклицательный знак на бронетрусах у инфильтратора - идея, что инфиль Республики ночью не ныкается, а всеми способами пытается засветиться. Это будет круче чем убивать пилоножом в маске маньяка - если ты его не заметил и позволил себя убить со всей этой светомузыкой, то это многое говорит о внимательности.

Я смотрю идеи по поводу камуфла и прочих декалей медленно но верно истощаються :D

Что дальше.Сандерер из которого в задеплоенном виде бьют фейрверки и гигантские бенгальские огни?

Изменено пользователем ElderSW

Да идеи очевидны. Просто сое - ленивые засранцы. С ходу приходит на ум антиавтобус, блочащий в большом радиусе респ на автобусах.

Да идеи очевидны. Просто сое - ленивые засранцы. С ходу приходит на ум антиавтобус, блочащий в большом радиусе респ на автобусах.

и сразу вдогонку: антиантиавтобус, который блочит деплой автобусов в большей зоне, чем раздеплоеные автобусы блочащие деплой автобусов.

Образовалось 250 сертов и думаю куда тратить

Винтовку TSAR-42 имеет смысл брать? По х-кам она вроде как M77-B, но я предполагаю что затвор дёргать после каждогов ыстрела ненужно, что большой плюс.

Вместо этого можно на лайта купить дробаш. Не знаю насколько такой дешёвый смысл будет иметь...

Для хэви. За такую цену есть 2 ракетницы, видимо одна противовоздушная? Имеют ли смысл?

Ну и пулемёт. За такую цену их дофигищи, но есть ещё и другие пушки, не пулемёты у хэвика. Что из них лучше?

А разве у терран доступны другие ракетницы, кроме сракера и дециматора? Мне казалось, что, ввиду ненужности, их убрали.

С ходу приходит на ум антиавтобус, блочащий в большом радиусе респ на автобусах.

Не, антиавтобус должен засасывать вражескую пихоту и спавнить ее обратно на варпгейте.

Купи Ягуар для лайта/инжа, по сравнению со стоковым Траком - небо и земля. Либо качай абилки для классов, как правило они важнее пушек.

А разве у терран доступны другие ракетницы, кроме сракера и дециматора? Мне казалось, что, ввиду ненужности, их убрали.

Все там доступно - и граундер, и скеп. Отсутствие универсальности и меньший дамаг за выстрел вполне компенсируется наличием дамбфаера.

Винтовку TSAR-42 имеет смысл брать? По х-кам она вроде как M77-B, но я предполагаю что затвор дёргать после каждогов ыстрела ненужно, что большой плюс.

Нет. Для нее нет прицелов больше х4, затвор дергать надо и еще как, зачем оно такое надо - вопрос. M77 оставь, она хорошая, годная.

Дешевый дробовик вполне себе на ближних, дальше 7 метров уже никак.

Хорошие пулеметы хевику стоят, увы, 1000.

Ракетницы для хэвика за 250, если мне не изменяет память со склерозом, обе могут стрелять без прицела, но по очень крутой дуге, урон у них меньше, но одна цепляет технику, другая - воздух. Сейчас если ТРы не собираются стрелять без наведения, то копят на страйкер за 1000, у него наведение и на то и на другое, но нет дамбфайра и носят в зависимости от ситуации две ракетницы - стандартную (или дециматор) чтоб стрелять по максам и технике из-за угла в прыжке, и страйкер, с которым забираются как можно выше и дальше и расстреливают вражьи наземно-воздушные колонны.

Вести с тестового сервера: вулкану и чайнику добавили механизм новой раскрутки, когда скорострельность постепенно увеличивается с начала стрельбы. Самое смешное, что у чайника теперь присутствует и старая, и новая раскрутки - то бишь сначала он раскручивает стволы без стрельбы, а потом еще где-то полсекунды набирает RPM. Бонусом увеличено время перезарядки. Чота гляжу я на все это и радуюсь, что до аураксиума мне на чайнике осталась всего сотня фрагов - ибо как-то страшновато представлять, что же там в итоге выйдет в ГУ. Обоим вулканам вернули старый (кажется) дамаг-дроп: от 120/110 на 200 м до 90/85 на 500м.

Ночное и термовидение знатно переделали - теперь в светлое время суток пользоваться ими невозможно от слова "совсем", не видно категорически нихрена даже в паре метров. На ручном оружии его еще и слегка качает. Бида-печаль.

Хорошие пулеметы хевику стоят, увы, 1000.

Да ладно, MSW-R - вполне себе годнота.

Изменено пользователем DeathRoller

Про термовизоры правильно, не должны они быть днем так хороши.

Про мытарства вулкана больно читать. У него та же проблема что у скатермакса - нерфишь дальность, он плохой. Апаешь дамаг - в клозе он имба. На уровне концепта не могут забалансить.

Вообще кто сказал что шестистволка не должна вдаль бить? Вообще-то A-10, это Е-МАНА САМОЛЕТ построенный вокруг такой дуры. Пилоты не жаловались фигача из неба по танкам.

Изменено пользователем Curator

A-10, это Е-МАНА САМОЛЕТ построенный вокруг такой дуры.

Почему банши на наших москитах не такая? Изменено пользователем Mokare

Пилоты не жаловались фигача из неба по танкам.

По иракским кастрюлям во время десерт сторма. И очень даже жаловались на то что отдача останавливает самолет в небе.

Купить максу второй пулемет?

Купить лайту/медику/хэвику С4?

Купить инжу АТ мины?

250? С4 твой друг. Особенно если ты лайт или медик, которые обычно не могут ничего сделать весёлой буханке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...