Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Позор терра-нубам с вашего сервера.

И не говори. Если даже конгам за них стыдно....

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Nira, are you at the point?

- I am dead.

- Oh. Well, at least you're dead at the point. =)

Случайно убил одного чувака (ну а чо он перед максом мельтешит, когда противник за углом? Я ж не буду терпеть, пока он там помрет, пока еще меня нашпигуют). Извинился, попер дальше. Этого дятла подняли, он не долго думая пальнул гранатометом мне в спину. Ясен перец, развернулся, убил его во второй раз. Чинят меня, этого дятла снова ресают, он достает пулемет, начинает снова в меня стрелять, его упокаивают уже парни из аутфита. Тогда он включает режим слюнявой девочки, пишет мне в лс, что мы-де плохие и он нас зарепортил и вообще он теперь будет только наш аутфит истреблять. И пошел это делать твинками. Вот мне даже интересно после этого стало - вот какого хрена, ему что, делать нечего? :-

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Сам репортни, аутфитом репортните, мало ли неадекватов. Если тебя подняли после тимкилла ты еще спасибо говорить должен.

... как амасек без сороситок

А тем временем ЕЩЕ ОДИН фикс.

Изменено пользователем NigatiF

Ты что? Нельзя просто так взять, и выпустить ГУ без хотфикса.

можно, если сам ГУ является большим хотфиксом :D

Что не так? От штурмующих тел не протолкнуться?

Ну с учетом того что баз всего три, их как правило держат каждая фракция по одной штуке, устраивая внутре мясовое адо. Скажем так, СОЕ удалось загнать людей на АМП, на которые последнее время всем вокруг было мягко говоря нагадить, но как воевали за биолабы (потому что коридорное мясо) и техпланты (танки, а это важно) так и воюют.

Изменено пользователем Mokare

Что не так? От штурмующих тел не протолкнуться?

Во время этих акций метагейм умирает и планетка превращается в вариацию коронодроча. Во время войны за техпланты и ампы какое-то движение на карте еще есть, но оно обычно быстро заканчивается, когда противник возвращает все силы на атакуемую базу. Ну а борьба за биолабы - и вовсе топтание на месте, кроме пары госткапперов карта не интересна вообще никому.

К новостям о сонсольном Планетсайде - цитаты из твиттора Смеда:

It's unlikely on Planetside 2 that PS4 and PC players will play on the same servers. DCUO we're still evaluating PS3 and PS4 players playing

also the work that we are doing for Planetside 2 on PS4 is going to yield a faster PC version.. much better at multicore support.

@Necroe because we have a separate team optimizing the core PS2 codebase making it behave properly on multicore.

Ну что сказать - наверное впервые я рад, что сонсоли существуют.

Изменено пользователем DeathRoller

Переустановил тут клиент для тестового сервера, зашел - а там меня русский язык встречает, которого в основном клиенте нету - это при выставленном в лаунчере английском. Полазил по менюшкам, набрался сеансу. Из впечатлившего:

• Чинилка инженера - "Комплект наноброни"
  • Патроны инженера - "Комплект снаряжения"
  • Command comm. channel - "Пункт связи командования канал"
  • Деплой макса - "Изоляция"
  • Алебарда, внезапно - "Томагавк"
  • Мародер - "Падальщик"
  • Радар на сандее - "Сигнализатор"
  • Майнгард - "Миноотвод"
  • Роторка нак моските - М18 "Водоворот" и тут же в описании "М18 "Бур" отличается..."
  • Utility Slot - "Ячейка устройства"
  • Drake на Гэлэкси в половине слотов назван "М20 Дракон", в другой половине - "М20 Селезень"
  • TX1 Repeater - "Сэнсэй"

И самая ужасная ересь:

TX2 Emperor - "Имперец"

Добавьте меня чтоль. Я умею чинить и лечить. Ник Va55ilisa .

Эт можно. Ежель не забуду - накидаю приглашений. Если забуду - пиши мне, я в подписи.

А алерты по времени расписанны или рандомны?

Рандомны. Последнее время стали чаще проходить, видать потому что помимо глобальных за территорию ввели еще и за определенные базы.

Как пополнять патроны на технике?Особенно в турелях :?

Изменено пользователем Тру_хоббийность

У башенок с большой светящейся иконкой патронов, почти на любой базе, либо у сандерера ,у которого в задней части такая же светящаяся иконка.

Как пополнять патроны на технике?Особенно в турелях :?

В турелях пополняется одновременно с главным орудием.

у сандерера ,у которого в задней части такая же светящаяся иконка.

Что такое сандерер?

Всё же языковой барьер - зло. После месяца игры всё же нашёл и купил оптику. Эффективность оружия повысилась в 2-3 раза. Блин, был бы интерфейс русским, такой тупости не было бы <_<

Что такое сандерер?

Всё же языковой барьер - зло. После месяца игры всё же нашёл и купил оптику. Эффективность оружия повысилась в 2-3 раза. Блин, был бы интерфейс русским, такой тупости не было бы <_<

Так проблема в игре, или в незнании языка? Вообще ваха она тоже не на русском.

Сандерер, буханка, маршрутка - БТР. Sunderer.

Изменено пользователем Curator

Так проблема в игре, или в незнании языка? Вообще ваха она тоже не на русском.

Сандерер, буханка, маршрутка - БТР. Sunderer.

Ну и в интерфейсе, по мне он весьма громоздкий. Впрочем вроде переводят игру, скоро должно стать легче...

Хм, ясно. Т.е просто подъезжаешь к разложенному сандереру и у танка и турели пополняются патроны?

Хм, ясно. Т.е просто подъезжаешь к разложенному сандереру и у танка и турели пополняются патроны?

только если у него на заднице горит иконка патронов. это необходимая прокачка для пополнения)

Буквально 5 минут назад второй раз в жизни наблюдал, как сталкиваются в воздухе две косы, которые гонялись за моим харрасером. Счёт обиженных летунов вырос до 5 (не в счёт врезавшиеся в укрытие, убитые при преследовании из лябарды, убитые при попытке сесть и починиться в зоне рысьей ответственности).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...