Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что такое ASU? Это в цитадели демократии так SCU называют? :D

Ога, автоматик спаун юнит. ;)

Мужчины,а кто на постоянной основе револьверы в лодаут включил?.Если да,то какой

Изменено пользователем ElderSW

Танки С4 дамажит только емнип в минимальном радиусе разрыва, а он то ли 1м, то ли 1.5 метра. В любом случае вангард явно не уже двух метров, так что попахивает ЛПП.

Очевидно же, что не одновременно, но на каждого по одному бруску ушло.

Годный только что алерт был. Конгов вообще загнали тапком под шкаф, ваньки вяло огрызались, в результате мы закончили с уверенными 60% Эсамира.

Мужчины,а кто на постоянной основе револьверы в лодаут включил?.Если да,то какой

Длинный и белый. В те лодауты где не нужен глушитель, оставил репитер у одного варианта лайта и инфиля с пп. Специфичная игрушка, но почти идентична по использованию магнуму в бф3, а там я с ним поиграл изрядно. Иногда получается 2-3 фрага с барабана, особенно когда первого добиваешь а другим хедшоты, иногда весь барабан в молоко. Двух максов добил как то из него подряд, я удивился сильнее их.

Седня краснозадые опять сговорились с ванубами по поводу взять краун. Натолкали дофига народу, кучу бронетехники и прочего. И у них бы даже все получилось, если бы они договорились, кто будет точки брать. А так - А держим мы, С держат ТРы, B держат ванубы - полная идиллия, в результате которой мы их фармили полчаса, пока они там не разосрались между собой окончательно. =) Вот до чего желание отжать индар доводит. ;)

Терране, мать их так, даже на нашем сервере - как в той известной фразе "солдаты с головой льва, офицеры с головой осла и генералы - без головы" НУ ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ОНИ ПОШЛИ БИТЬСЯ ВСЕМ ЭСАМИРОМ ЗА ОДНУ ВАНУШНУЮ ТОЧКУ КОГДА КОНГИ ОТЖИРАЮТ СРАЗУ 4 ЛОКИ! И нет бы конги шли толпой 12-24 - ПО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК НА ТОЧКУ! Я ОДИН!!!1111разраз ЗАЩИТИЛ ОДНУ ЛОКУ ОТ НИХ, НО ОНИ БЕРУТ ТРИ ДРУГИХ! А все тгрт ушли спать. Мне бы хотя бы одного, пофиг кого, в помощь - отбили бы еще две, но нет. Модели терранцев массогабаритные, толку от них столько же. И это при населении эсамира 54% красных. Нам до захвата его целиком надо было взять 3 локи. Три. К моменту когда у меня не выдержали нервы и я смотрел как пустые локи со мной одним берут 4-8 синих, конги отбили себе 37% эсамира. Расстрелять. Через повешение. В топках локалхоста. Подходить и каждому делать вот так:

"NSFW! Кровьмозги!"

1362557980_410292795.gif

А все тгрт ушли спать.

Кто вам в европе виноват что вы играете когда большая часть населения планеты уже спать ложиться?

Эк какой у него фругурт-то. =) Остынь, братюнь, не стоит оно того. =)

Стул сгорел, просто разорвало на части, дыра в полу, кот под стулом сидел бедняга без хвоста остался, шерстка обгорела бедный кот. :)

Стул сгорел, просто разорвало на части, дыра в полу, кот под стулом сидел бедняга без хвоста остался, шерстка обгорела бедный кот. :)

Кумулятивная струя?

Терране, мать их так

я уже давно жду коммисарских наказующих орбиталок <_< как представлю - кидаешь в такую точку, и через 2 минуты все рассосались по фронту и заняты полезным делом :rolleyes:

пс: наверное у орбиталок будет один минус... из биолабы зерг не выпнуть.. :(

Изменено пользователем Сеф

Меж тем на пороге GU10. Если не считать новых алертов, в программе обновления в основном багфиксы и полировка имеющихся фич.

Господа, вы себе представляете Алерт на штурм БИОЛАБЫ?

Нерф максошотганов в планах значится? нет?

"вы поняли, да"
c9n.jpg

Замечаю регулярно странную ситуацию.

Идёт алерт. полтора часа. Всё ровно, гладко.

К последним полчаса синим\красным начинает надоедать бить морду всем и все будет бить морду Ванькам, в результате чего сливается нервный.

Особенно забавляют диалоги аутфиттеров после алерта "We lost again, guys, still nice beating crap out of terran asses." выиграли синемордые.

То есть война идёт не столько по принципу "мы нужны тутъ!" а по принципу каких-то непонятных идеологических вывихов.

И это аутфиты! Молчу про рандомов, которые просто любят кнопочку "instant action"

Господа, вы себе представляете Алерт на штурм БИОЛАБЫ?

Нерф максошотганов в планах значится? нет?

То есть война идёт не столько по принципу "мы нужны тутъ!" а по принципу каких-то непонятных идеологических вывихов.

Да, очень много фарма! =)

Уже был. Я конечно понимаю, всем хочется. чтобы два шотгана пехоту не ваншотали, а убивали медленно и печально, ну а факт того, что с 18 метров максовые шотганы никого не убивают даже за 20 выстрелов, имея при этом суммарный боезапас на 120, традиционно игнорируется, ибо это уже не ваши проблемы, ага? ;) Вообще, кстати, я не понимаю в этом ключе тотального вайна и отказа выдать максам в щите один шотган во вторую руку- как ни странно такой макс не ваншотает, не свипает на спринте пехоту и не разбирает вражеских максов в хламину, если те не в кинетике-5 с инжом за плечами. Ну да это так, лирика.

Это нормально, пора давно понять, что у лидеров аутфитов свои терки, как и у аутфитов между собой тоже, а у некоторых аутфитов, не поверишь, даже списки "primary target" есть, с конкретными людьми в нем.

Ты написал этот гневный пост в разделе, где большинство играет за ТР исключительно по идеологическому признаку. Я, например, чаще воюю с фиолетовыми. Именно по причине личной неприязни.

Я, например, чаще воюю с фиолетовыми. Именно по причине личной неприязни.

Я тоже, но причина несколько другая - с трами у нас на сервере скучно воевать, они не дают челленджа, как ванубы. Вот вчера только разве что было что-то интересное, но и то только по предварительному сговору ТРов и ванубов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...