ElderSW Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Может кому интересно There are 11 new alerts that focus on taking specific installations across Auraxis or on specific continents: Capture Biolabs (global) Capture Tech Plants (global) Capture Amp Stations (global) Capture Biolabs: Amerish Capture Tech Plants: Amerish Capture Amp Stations: Amerish Capture Biolabs: Indar Capture Tech Plants: Indar Capture Amp Stations: Indar Capture Biolabs: Esamir Capture Amp Stations: Esamir Updated Weapon Art We’ve updated the art for the following weapons: VS: Ursa and Corvus VA55 NC: Razor GD-23, Carnage BR, and LA1 Anchor TR: T5 AMC, TAR, MSW-R, T16, T32 Bull Optic attachment and iron sight views have been made more consistent across all three empires Занятно Изменено 30 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я на МСВ ставлю 3.4 оптику На кой ляд ему вообще оптика? Пуля исключительно для клоза, ставить рефлекс либо ночник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну, я с ним вполне валил на дистанции метров в 60-80. Он довольно кучно кладёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну, я с ним вполне валил на дистанции метров в 60-80 И накой на таких дистанциях оптика? Хэдшоты кидать? Я уж молчу что кучность у него худшая из ТР пулеметов. И пули самые медленные. [ Добавлено спустя 21 секунду ] Ну, я с ним вполне валил на дистанции метров в 60-80 И накой на таких дистанциях оптика? Хэдшоты кидать? Я уж молчу что кучность у него худшая из ТР пулеметов. И пули самые медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) 3.4 - это не особо и оптика. Тот же рефлекс-сайт с увеличением чуть больше. 2-ку на него ставить нельзя, а на 1-ку я не вижу смысла при нормальном хип-файре. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну хоть что-то новое. Только бедные бедные мы, если выпадет алерт боев за биолабы это ж караул, там и так мясорубка сплошная а тут нагонят туда весь сервер, будет как в японском метро в час пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я в биолабы вообще не суюсь - у меня там адские лаги и никого не убить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так займись гост-капом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я снаружи биолабы тусуюсь во время их штурма и чищу окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Чота есть подозрение, что новые алерты без ресета игровой ситуации на континенте перед их началом не взлетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так займись гост-капом. Госткап - это адски скучно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я на биолабе ща могу только медиком играть 5-10 фпс, оннако, а в алерт не смогу даже с места сдвинуться. :D Буду тоже по окрестностям шакалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Редко на алертах воюем.Итак фпс ни к черту.А тут пол сервака собираеться.Обычно всегда есть альтернативные варианты Алерты это для чертовых донаторов и владельцев i7! :D Изменено 30 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Алерты это для чертовых донаторов и владельцев i7! Да! :D Хотя мне на i5 тоже очень норм. Играть в ПС2 без массовых зарубов, этокмк зря. Лучше уж тогда в батлфилд всякий 32vs32. Тут самый смак начинается при 50 или 100 на 100. [ Добавлено спустя 7 минут 14 секунды ] Редко на алертах воюем.Итак фпс ни к черту.А тут пол сервака собираеться.Обычно всегда есть альтернативные варианты :D Кстати... Ты же громче всех критиковал вроде, да? И про баланс и про остальное... Кажется я начинаю понимать, почему тебе фана не хватает. Просто совет - хочешь ПС2, апгрейдся. Или бросай это гиблое дело. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Если бы я не находил фана в проекте я бы в него не играл.Так же надо быть реалистом,в приоритете апгрейд у меня не стоит.Темпаче я всегда отдавал предпочтение амд.А тут амд в пролете толкьо из за кривизны индусов из СОЕ.. Изменено 30 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хз, Хз... У меня АМД FX-6100, все на максималке, только текстуры не на ультре, даже при самых суровых замесах фпс не проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я всегда отдавал предпочтение амд. Если ты о процах то зря, эту гонку они пока что сливают в сухую. ТР только что зачистило Америш, прижатых к воротам, во время аллерта, врагов я видел впервые. ЗЫ Макс с анкерами - весч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Если ты о процах то зря, эту гонку они пока что сливают в сухую. голословно.По сочетанию цена-производительность интел далеко в жэ.Тот же топовый бульдозер 8320 на треть всего лишь слабее топового i7,зато более чем в 2.5 раза дешевле.В любом случае каждый выбирает по средствам.И АМД давным давно большой кусок рынка откусило. И только не надо говорить что АМД сливает интелу в сухую.Это как минимум троллинг Изменено 30 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 голословно.По сочетанию цена-производительность интел далеко в жэ.Тот же топовый бульдозер 8320 на треть всего лишь слабее топового i7,зато более чем в 2.5 раза дешевле.В любом случае каждый выбирает по средствам.И АМД давным давно большой кусок рынка откусило. И только не надо говорить что АМД сливает интелу в сухую.Это как минимум троллинг http://we-it.net/images/amdvsintel6.jpg http://we-it.net/images/amdvsintel7.jpg Ото ж. Не, я не спорю, что для вычислительных машин амдшные процы лучше, потому что показывают практически те же результаты, но стоят дешевле. А вот для игровых решений - однозначно сливаются в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) НА ПРАВАХ ФЛУДА голословно.По сочетанию цена-производительность интел далеко в жэ.Тот же топовый бульдозер 8320 на треть всего лишь слабее топового i7,зато более чем в 2.5 раза дешевле.В любом случае каждый выбирает по средствам.И АМД давным давно большой кусок рынка откусило. И только не надо говорить что АМД сливает интелу в сухую.Это как минимум троллинг Это елси сравнивать топы, а если сравнивать в своей ценовой нише, то получается не так красиво. 8320 по мощщам будет +/- как 3330 (хотя округление будет в сторону АМД) , но имеет тепловыделение 125 против 77, эти лишние 50 ват породят более дорогой кулер, который, кроме прочего, почти наверняка будет шумнее. http://www.overclockers.ru/lab/52863_2/Tes...BE_v_igrah.html Вот тесты чтоб не быть голословным. АМД проигрывает не гонку мощностей, а гонку технологичности, со времен выхода конроэ. До этого я сам использовал только АМД. Изменено 30 мая, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Cколько людей столько и мнений НА ПРАВАХ ФЛУДА но имеет тепловыделение 125 против 77, эти лишние 50 ват породят более дорогой кулер, который, кроме прочего, почти наверняка будет шумнее. На моей аццкой печке феном 965 BE стоит ,через залмановский реостат, TITAN TTC-NK35TZ на 1900 оборотов.Под охлаждением видео карточки его не слышно.Стоит 520р в ситилинке :rolleyes: Изменено 30 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А если музыку по громче врубить то можно и разгонять, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Шо, и тут филиал Специальной Олимпиады открыли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нет, просто обсуждение на тему - стоит ли запускать Планетку на калькуляторах. Или сохранить нервы не наблюдая "божественные 15 фпс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мде? Чойта это обсуждение напоминает классическю копипасту: АМД круче, интел рвет амд как тузик грелку, у кого-то начал попец подгорать, смотря для каких задач использовать, интел в любых задачах на высоте, запусти на нем крузис3, а чем ты будешь охлаждать свой амд, я не собираюсь переплачивать деньги за штеуд, зато он меньше электричества жрет и со временем себя окупит, ага за 8 лет себя окупит, я уже к тому времени на стимролере буду сидеть, азот приготовь для его охлаждения, у кого-то пукан рвануло, я не собираюсь менять каждый год и материнскую плату и процессор, а зачем его менять, его на 10 лет хватит, ага ты на нем крузис5 запусти и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти