ElderSW Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Знаю минима трех граждан, получивших перманенты за читы. Можешь ныть дальше. Я знаю как минимум 7 ,которые не получили.И одного которому дали перманент за аимбот а потом ВНЕЗАПНО сняли...3 человека..пф..В течении 5 минут делаеться новый аккаунт и все по новой.То же мне проблема.Я уже писал что крупные гильдии на Миллере используют безпалевно эксплоит с радаром (перехват пакетов) отследить такой мини чит невозможно.Зато парни всегда вкурсе где враги..Говорю о TD42 и JNJ достаточно десятка репортов и на тебя уже обратят внимание. Я вчера зарепортил 6ых.Двое так борзо стреляли через непроницаемую стенку на лепестковой башне...У одного с4 летала по параболической траектории гранаты.2х снайперов и еще один лайтнинг..Так вот,всего было 6900 репортов на миллере к 9ти москвы.А теперь давай посчитаем сколько надо посадить человек чтобы проверять логи ? Народу с подозрительной и "феноминальной" меткостью более чем полно.Я достаточно поиграл о всякие контр страйки,батлфилды чтобы уж навскидку как минимум подозрительно относиться к некоторым товарищам Изменено 28 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я знаю как минимум 7 ,которые не получили.И одного которому дали перманент за аимбот а потом ВНЕЗАПНО сняли...3 человека..пф..В течении 5 минут делаеться новый аккаунт и все по новой.То же мне проблема.Я уже писал что крупные гильдии на Миллере используют безпалевно эксплоит с радаром (перехват пакетов) отследить такой мини чит невозможно.Зато парни всегда вкурсе где враги..Говорю о TD42 и JNJ Если у тебя есть доказательства читерства - отсылай их в саппорт, в твиттор Хигбе и Смеду, вываливай на оффорум. Если же доказательств нет - это просто кулстори про "омг страшныечитерыповсюду". И да, просто так сделать новый аккаунт не получится, для начала придется менять хардверИД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Если у тебя есть доказательства читерства - отсылай их в саппорт, в твиттор Хигбе и Смеду, вываливай на оффорум. Если же доказательств нет - это просто кулстори про "омг страшныечитерыповсюду". Закрытый раздел форума считаеться? это просто кулстори про "омг страшныечитерыповсюду". В контре по твоему тоже читеров не было?И в баттле.Все честно играли-да?Особенно кланы.. :D для начала придется менять хардверИД. МВАХАХАХАХХ..5 секунд гугла ! Изменено 28 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Закрытый раздел форума считаеться? Считается все, что будет убедительно доказывать использование читов. В контре по твоему тоже читеров не было?И в баттле.Все честно играли-да?Особенно кланы.. :D Не нужно приписывать мне то, обо что я не писал. А писал я про то, что голословные обвинения, особенно в адрес известных кланов/гильд/аутфитов - верный путь прослыть звездоболом и не более того. Зайди в тему тэдэшников на пс2-ру и отпишись им: "я, мол, знаю, что вы читоры, у вас так в закрытом разделе написано". О количестве напиханых тебе в панамку пинусов после такого заявления можешь отписаться потом здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Зайди в тему тэдэшников на пс2-ру и отпишись им: "я, мол, знаю, что вы читоры, у вас так в закрытом разделе написано". О количестве напиханых тебе в панамку пинусов после такого заявления можешь отписаться потом здесь. Ты помоему вообще не понимаешь о чем я пишу.Все какие то угрозы Напомню что пацаны с кд овер 9000 висели в лидерборде и играли по февраль месяц Так в чем вывод то?На миллере читеров нет выходит? ;) В статах на сайте в разделе kills я насчитал за вчерашний день 11 n/а.Это пермобаны , сиречь читеры..Неплохо да? Изменено 28 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Есть смысл покупать щас оружие, или лутше подождать? А то я слышал что скоро будет обновление, где добавят новые пушки, это так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поясните за НКшные карабины. Думаю, что лучше брать инженеру и лайту. 11-й впечатляет уроном в 200, но нет ли у него каких-нибудь скрытых недостатков, окромя низкого RPM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поясните за НКшные карабины. Думаю, что лучше брать инженеру и лайту. 11-й впечатляет уроном в 200, но нет ли у него каких-нибудь скрытых недостатков, окромя низкого RPM? Ты что?У вас же гдф есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 7f что ли, с неадекватным rpm? Для ближнего боя все равно лучше какой-нибудь дробовик, а я не настолько крутой стрелок, чтобы автоматическими очередями на средне-дальних дистанциях хэдшоты ставить (гаусспилы не в счет, с ними и инвалид сможет), так что боюсь со скорострельности толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) 7f что ли, с неадекватным rpm? У него рпм 845.А еще рекоил 0.3,вместо 0.45 у x11 и ведет ггд7ф только в лево при стрельбе..AX11 вообще карабин больше для клоза таблица В ВР не тестил что ли пушки? По мне так надо иметь и тот и тот Изменено 28 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я пока домой не вернулся, в ПС2 зайти могу разве только на скрин логина посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) У него рпм 845.А еще рекоил 0.3,вместо 0.45 у x11 и ведет ггд7ф только в лево при стрельбе..AX11 вообще карабин больше для клоза АСХ11 как раз не для клоза, а для мида, да и дамаг и двойная рукоятка явно намекают, ибо рпма в клозе не хватает люто. А вот 7ф как раз для клоза, ибо рпм в 845 и двойная указка. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] а я не настолько крутой стрелок, чтобы автоматическими очередями на средне-дальних дистанциях хэдшоты ставить (гаусспилы не в счет, с ними и инвалид сможет), так что боюсь со скорострельности толку не будет. Им и не надо, ибо малый конус огня при такой скорострельности делает из него фактически пистолет-пулемет, и можно сандалить в тушку на ура. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Писать на танк - надо совсем упороться. При чем тут аимбот, если дикое упреждение надо брать, да и то, есф меняет вектор? Какой нафиг меняет, лолоподеры же. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я не очень понимаю, а как эймбот может точно расчитывать попадание в ЕСФ, когда танковый снаряд имеет такую же скорость, как и вертолет, а что выкинет пилот, одному Богу известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Подтверждаю за стан гранаты и с4. Вот думаю, может хэвчанскому тоже дать брусок... Уже вкачал два. Но врождённое недоверие к союзным медикам заставляет носить аптечки. ...AX11 вообще карабин больше для клоза... о_0 Шикарный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я не очень понимаю, а как эймбот может точно расчитывать попадание в ЕСФ, когда танковый снаряд имеет такую же скорость, как и вертолет, а что выкинет пилот, одному Богу известно? Ты тоже не знаешь как работает аимбот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 он что, корректирует траекторию снаряда в полете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 он что, корректирует траекторию снаряда в полете? Предсказывает поведение цели, и потому не мажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBabah Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ЕСФ летит по прямой, видит танк на радаре, у пилота эльдарская реакция и он уходит чутка влева. Как эймбот это предскажет, особенно если снаряд уже вылетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Предсказывает поведение цели, и потому не мажет. вангу оцифровали? :o я на открытых местностях сам не знаю куда побегу через пол секунды, ибо бегаю полностью случайными зигзагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ты помоему вообще не понимаешь о чем я пишу.Все какие то угрозы Угрозы? Боюсь, это ты не понимаешь, обо что тебе пишут, ну или искустно делаешь вид. В ММО всегда будут читеры до тех пор, пока на клиенте остается хоть какой-то функционал. Даже если пойти по пути WoT и перенести все вычисления (в том числе расчет видимости) на сервер, это не избавит от аймботов, ибо прицел всегда будет у игрока. И какие бы анальные панкбастеры с VAC-ами ни придумывали разработчики - на всякий крученый античит найдется чит с винтом. Так что читеры в ММО - это данность и хрен ты куда от нее денешься. Вопрос же, понятное дело, не в читерах как таковых, а в вайне, бессмысленном и беспощадном. Если у тебя есть действительно веские основания для обвинений - двери в саппорт (и не только в саппорт) тебе открыты. Есть основания, но делать с ними ничего не хочется? Вайн в стиле "и даже омбудсмен - обмудок" здесь мало кому интересен. Из всех оснований только "дакаконменяубил" и таинстенные слухи про "закрытые разделы"? Тем более предмет для разговора отсутствует. Вот если б ты стучался во все двери с полными руками доказательств, а злобное СОЕ послало покупать шапки - это было бы интереснее, но пока наблюдается отсутствие не то полных рук, не то желания стучаться, не то и того, и другого разом. В статах на сайте в разделе kills я насчитал за вчерашний день 11 n/а.Это пермобаны , сиречь читеры..Неплохо да? Ох щи, как же так? Неужто у СОЕ закончились идеи для шапок и они от нечего делать стали банить читеров? Импоссибыл! Изменено 28 мая, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поясните за НКшные карабины. Думаю, что лучше брать инженеру и лайту. 11-й впечатляет уроном в 200, но нет ли у него каких-нибудь скрытых недостатков, окромя низкого RPM? Совсем забыл - у 11го огромная отдача и 20 патронов в магазине, пользоваться им надо уметь, и грамотно выбирать дистанцию для него - 20-35 метров. С его рпм в 500 и огромным хипфаером нельзя лезть в клоз, если ты не уверен на 100%, что выиграешь его - например, зайдешь со спины или сверху. С огромным падением дамага (с 200 до 143, 30% падения) и большим разбросом при нифиговой отдаче не стоит лезть в перестрелки на дальние - убить одиночными им можно только неопытного игрока, а очередью вдаль не постреляешь, емкости обоймы не хватит, это не пулемет с соткой. Инжу он в принципе изначально подходит, ибо правильный инж не лезет в самых первых рядах, и поэтому как правило в клозе не оказывается. С лайтом все немного сложнее, потому что далеко не всегда есть стрелковое прикрытие, поэтому позицию с 11м надо уметь выбирать, и выбирать быстро, а потом также быстро выбирать новую. В клозе для лайта реально лучше всего дробовик, затем идут блитц/7ф на любителя, потом всякие гд23 и только где-то в самом конце асх11. Хотя мне случалось и хэвиков в щите с него в упор перестреливать, хэдшот двухсоткой все-таки аргумент. Фишка 7ф не в дамаге, а в конусе огня с двойной указкой, который становится лучшим в игре, кроме, пожалуй, смг. Поэтому 7ф надо бить, как смг, только от бедра и в упор. Хедшоты им и не надо ставить, не для того он. [ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ] В статах на сайте в разделе kills я насчитал за вчерашний день 11 n/а.Это пермобаны , сиречь читеры..Неплохо да? Ваще емнип не только читеры. Если тебя убило, например, чьими-то уже безымянными обломками (например, обломки либера валяются на земле, чувак, который раньше пилотировал либер, уже реснулся на маяк или был поднят медиком, а ты каким-то чудом заехал под них на флеше и внезапно помер) или каким-то мусором в таком стиле - это тоже пойдет как n\a. Ну если они механику подсчета килов не особо меняли, конечно. [ Добавлено спустя 1 минуту ] панкбастеры Самое интересное, что в бета клиент панкбастер емнип входил, а вот в релизе его почему-то убрали. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Есть смысл покупать щас оружие, или лутше подождать? Лонгшот останется актуален. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) вангу оцифровали? :o я на открытых местностях сам не знаю куда побегу через пол секунды, ибо бегаю полностью случайными зигзагами Когда ты делаешь движение информация передаеться на сервер ,он пересылает пакеты данных с пасфайдингом твоим ко мне на клиент.У меня в клиенте то же есть эта информация..Аимбот перехватывает пакеты содержащие такую информацию и просто реагириует быстро доварачивая прицел по точкам координат и делает выстрел.Функционал у разных амботов разнитца.Есть вообще неоперделяемые.Продают за 30 баксов :D Ох щи, как же так? Неужто у СОЕ закончились идеи для шапок и они от нечего делать стали банить читеров? Импоссибыл! я сам был удивлен.Такую статистку банов вижу впервые за 3 месяца.Банов про прошествии суток Изменено 28 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Бай зе вей, 25% скидка на все транспортные оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И да, новые шляпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шапки это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти