Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Знаю минима трех граждан, получивших перманенты за читы. Можешь ныть дальше.

Я знаю как минимум 7 ,которые не получили.И одного которому дали перманент за аимбот а потом ВНЕЗАПНО сняли...3 человека..пф..В течении 5 минут делаеться новый аккаунт и все по новой.То же мне проблема.Я уже писал что крупные гильдии на Миллере используют безпалевно эксплоит с радаром (перехват пакетов) отследить такой мини чит невозможно.Зато парни всегда вкурсе где враги..Говорю о TD42 и JNJ

достаточно десятка репортов и на тебя уже обратят внимание.

Я вчера зарепортил 6ых.Двое так борзо стреляли через непроницаемую стенку на лепестковой башне...У одного с4 летала по параболической траектории гранаты.2х снайперов и еще один лайтнинг..Так вот,всего было 6900 репортов на миллере к 9ти москвы.А теперь давай посчитаем сколько надо посадить человек чтобы проверять логи ?

Народу с подозрительной и "феноминальной" меткостью более чем полно.Я достаточно поиграл о всякие контр страйки,батлфилды чтобы уж навскидку как минимум подозрительно относиться к некоторым товарищам

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я знаю как минимум 7 ,которые не получили.И одного которому дали перманент за аимбот а потом ВНЕЗАПНО сняли...3 человека..пф..В течении 5 минут делаеться новый аккаунт и все по новой.То же мне проблема.Я уже писал что крупные гильдии на Миллере используют безпалевно эксплоит с радаром (перехват пакетов) отследить такой мини чит невозможно.Зато парни всегда вкурсе где враги..Говорю о TD42 и JNJ

Если у тебя есть доказательства читерства - отсылай их в саппорт, в твиттор Хигбе и Смеду, вываливай на оффорум. Если же доказательств нет - это просто кулстори про "омг страшныечитерыповсюду".

И да, просто так сделать новый аккаунт не получится, для начала придется менять хардверИД.

Если у тебя есть доказательства читерства - отсылай их в саппорт, в твиттор Хигбе и Смеду, вываливай на оффорум. Если же доказательств нет - это просто кулстори про "омг страшныечитерыповсюду".

Закрытый раздел форума считаеться?

это просто кулстори про "омг страшныечитерыповсюду".

В контре по твоему тоже читеров не было?И в баттле.Все честно играли-да?Особенно кланы.. :D

для начала придется менять хардверИД.

МВАХАХАХАХХ..5 секунд гугла

!

Закрытый раздел форума считаеться?

Считается все, что будет убедительно доказывать использование читов.

В контре по твоему тоже читеров не было?И в баттле.Все честно играли-да?Особенно кланы.. :D

Не нужно приписывать мне то, обо что я не писал. А писал я про то, что голословные обвинения, особенно в адрес известных кланов/гильд/аутфитов - верный путь прослыть звездоболом и не более того. Зайди в тему тэдэшников на пс2-ру и отпишись им: "я, мол, знаю, что вы читоры, у вас так в закрытом разделе написано". О количестве напиханых тебе в панамку пинусов после такого заявления можешь отписаться потом здесь.

Зайди в тему тэдэшников на пс2-ру и отпишись им: "я, мол, знаю, что вы читоры, у вас так в закрытом разделе написано". О количестве напиханых тебе в панамку пинусов после такого заявления можешь отписаться потом здесь.

Ты помоему вообще не понимаешь о чем я пишу.Все какие то угрозы

Напомню что пацаны с кд овер 9000 висели в лидерборде и играли по февраль месяц

Так в чем вывод то?На миллере читеров нет выходит? ;)

В статах на сайте в разделе kills я насчитал за вчерашний день 11 n/а.Это пермобаны , сиречь читеры..Неплохо да?

Есть смысл покупать щас оружие, или лутше подождать?

А то я слышал что скоро будет обновление, где добавят новые пушки, это так?)

Поясните за НКшные карабины. Думаю, что лучше брать инженеру и лайту. 11-й впечатляет уроном в 200, но нет ли у него каких-нибудь скрытых недостатков, окромя низкого RPM?

Поясните за НКшные карабины. Думаю, что лучше брать инженеру и лайту. 11-й впечатляет уроном в 200, но нет ли у него каких-нибудь скрытых недостатков, окромя низкого RPM?

Ты что?У вас же гдф есть!

7f что ли, с неадекватным rpm? Для ближнего боя все равно лучше какой-нибудь дробовик, а я не настолько крутой стрелок, чтобы автоматическими очередями на средне-дальних дистанциях хэдшоты ставить (гаусспилы не в счет, с ними и инвалид сможет), так что боюсь со скорострельности толку не будет.

7f что ли, с неадекватным rpm?

У него рпм 845.А еще рекоил 0.3,вместо 0.45 у x11 и ведет ггд7ф только в лево при стрельбе..AX11 вообще карабин больше для клоза

таблица

В ВР не тестил что ли пушки?

По мне так надо иметь и тот и тот

У него рпм 845.А еще рекоил 0.3,вместо 0.45 у x11 и ведет ггд7ф только в лево при стрельбе..AX11 вообще карабин больше для клоза

АСХ11 как раз не для клоза, а для мида, да и дамаг и двойная рукоятка явно намекают, ибо рпма в клозе не хватает люто. А вот 7ф как раз для клоза, ибо рпм в 845 и двойная указка.

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

а я не настолько крутой стрелок, чтобы автоматическими очередями на средне-дальних дистанциях хэдшоты ставить (гаусспилы не в счет, с ними и инвалид сможет), так что боюсь со скорострельности толку не будет.

Им и не надо, ибо малый конус огня при такой скорострельности делает из него фактически пистолет-пулемет, и можно сандалить в тушку на ура.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Писать на танк - надо совсем упороться. При чем тут аимбот, если дикое упреждение надо брать, да и то, есф меняет вектор?

Какой нафиг меняет, лолоподеры же.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Я не очень понимаю, а как эймбот может точно расчитывать попадание в ЕСФ, когда танковый снаряд имеет такую же скорость, как и вертолет, а что выкинет пилот, одному Богу известно?

Подтверждаю за стан гранаты и с4. Вот думаю, может хэвчанскому тоже дать брусок...

Уже вкачал два. Но врождённое недоверие к союзным медикам заставляет носить аптечки.

...AX11 вообще карабин больше для клоза...

о_0 Шикарный вывод.

Я не очень понимаю, а как эймбот может точно расчитывать попадание в ЕСФ, когда танковый снаряд имеет такую же скорость, как и вертолет, а что выкинет пилот, одному Богу известно?

Ты тоже не знаешь как работает аимбот :D

ЕСФ летит по прямой, видит танк на радаре, у пилота эльдарская реакция и он уходит чутка влева. Как эймбот это предскажет, особенно если снаряд уже вылетел?

Предсказывает поведение цели, и потому не мажет.

вангу оцифровали? :o

я на открытых местностях сам не знаю куда побегу через пол секунды, ибо бегаю полностью случайными зигзагами

Ты помоему вообще не понимаешь о чем я пишу.Все какие то угрозы

Угрозы? Боюсь, это ты не понимаешь, обо что тебе пишут, ну или искустно делаешь вид.

В ММО всегда будут читеры до тех пор, пока на клиенте остается хоть какой-то функционал. Даже если пойти по пути WoT и перенести все вычисления (в том числе расчет видимости) на сервер, это не избавит от аймботов, ибо прицел всегда будет у игрока. И какие бы анальные панкбастеры с VAC-ами ни придумывали разработчики - на всякий крученый античит найдется чит с винтом. Так что читеры в ММО - это данность и хрен ты куда от нее денешься. Вопрос же, понятное дело, не в читерах как таковых, а в вайне, бессмысленном и беспощадном. Если у тебя есть действительно веские основания для обвинений - двери в саппорт (и не только в саппорт) тебе открыты. Есть основания, но делать с ними ничего не хочется? Вайн в стиле "и даже омбудсмен - обмудок" здесь мало кому интересен. Из всех оснований только "дакаконменяубил" и таинстенные слухи про "закрытые разделы"? Тем более предмет для разговора отсутствует.

Вот если б ты стучался во все двери с полными руками доказательств, а злобное СОЕ послало покупать шапки - это было бы интереснее, но пока наблюдается отсутствие не то полных рук, не то желания стучаться, не то и того, и другого разом.

В статах на сайте в разделе kills я насчитал за вчерашний день 11 n/а.Это пермобаны , сиречь читеры..Неплохо да?

Ох щи, как же так? Неужто у СОЕ закончились идеи для шапок и они от нечего делать стали банить читеров? Импоссибыл!

Изменено пользователем DeathRoller

Совсем забыл - у 11го огромная отдача и 20 патронов в магазине, пользоваться им надо уметь, и грамотно выбирать дистанцию для него - 20-35 метров. С его рпм в 500 и огромным хипфаером нельзя лезть в клоз, если ты не уверен на 100%, что выиграешь его - например, зайдешь со спины или сверху. С огромным падением дамага (с 200 до 143, 30% падения) и большим разбросом при нифиговой отдаче не стоит лезть в перестрелки на дальние - убить одиночными им можно только неопытного игрока, а очередью вдаль не постреляешь, емкости обоймы не хватит, это не пулемет с соткой. Инжу он в принципе изначально подходит, ибо правильный инж не лезет в самых первых рядах, и поэтому как правило в клозе не оказывается. С лайтом все немного сложнее, потому что далеко не всегда есть стрелковое прикрытие, поэтому позицию с 11м надо уметь выбирать, и выбирать быстро, а потом также быстро выбирать новую. В клозе для лайта реально лучше всего дробовик, затем идут блитц/7ф на любителя, потом всякие гд23 и только где-то в самом конце асх11. Хотя мне случалось и хэвиков в щите с него в упор перестреливать, хэдшот двухсоткой все-таки аргумент.

Фишка 7ф не в дамаге, а в конусе огня с двойной указкой, который становится лучшим в игре, кроме, пожалуй, смг. Поэтому 7ф надо бить, как смг, только от бедра и в упор. Хедшоты им и не надо ставить, не для того он.

[ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ]

Ваще емнип не только читеры. Если тебя убило, например, чьими-то уже безымянными обломками (например, обломки либера валяются на земле, чувак, который раньше пилотировал либер, уже реснулся на маяк или был поднят медиком, а ты каким-то чудом заехал под них на флеше и внезапно помер) или каким-то мусором в таком стиле - это тоже пойдет как n\a. Ну если они механику подсчета килов не особо меняли, конечно.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

панкбастеры

Самое интересное, что в бета клиент панкбастер емнип входил, а вот в релизе его почему-то убрали.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Есть смысл покупать щас оружие, или лутше подождать?

Лонгшот останется актуален. :rolleyes:

вангу оцифровали? :o

я на открытых местностях сам не знаю куда побегу через пол секунды, ибо бегаю полностью случайными зигзагами

Когда ты делаешь движение информация передаеться на сервер ,он пересылает пакеты данных с пасфайдингом твоим ко мне на клиент.У меня в клиенте то же есть эта информация..Аимбот перехватывает пакеты содержащие такую информацию и просто реагириует быстро доварачивая прицел по точкам координат и делает выстрел.Функционал у разных амботов разнитца.Есть вообще неоперделяемые.Продают за 30 баксов :D

Ох щи, как же так? Неужто у СОЕ закончились идеи для шапок и они от нечего делать стали банить читеров? Импоссибыл!

я сам был удивлен.Такую статистку банов вижу впервые за 3 месяца.Банов про прошествии суток

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...