Mokare Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Он предал нас Это так теперь встречают разведчиков! Заметьте, не с поля боя данные, ни одного терранского солдата не пострадало! Если уж и расстреливать, то тех кто мешает анализу способностей противника! *судорожно ищет под рукой кобуру с болтпистолем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) А если бы рядом был такой же толковый, на 2 машинках было бы ничуть не хуже. Я ведь про что. И я совершенно не жалуюсь на стрельбу. Несмотря налаги и прочее, вроде особенности запаздывания башни и заноса орудия. Если бы харю можно было рулить в одно лицо, я бы не приставал к вам с глупостями. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 *барабанная дрбь* И-и-и-и еще один хот фикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я давно уже продвигаю идею харраса на 2 машинах. Сначала разведка - кто идёт, откуда, какими силами. Потом первая машина врывается и агрит противников (например, начинает сносить санди). Тут вторая врывается с другой стороны и начинается отоваривание в 2 ствола. Обе машины должны маневрировать и не ловить дамаг. Моск рандомов, как я уже говорил бывшим сокланам по WoT, не способен обрабатывать более одной мысли одновременно. В итоге у харрасеров приличный шанс выжить и наделать дел. Уже есть некоторые бойцы, преодолевшие врождённое недоверие к рысям и поклонение своей стате. [ Добавлено спустя 33 секунды ] *барабанная дрбь* И-и-и-и еще один хот фикс! На этот раз апнули инфорсер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Первый хотфикс, бессмысленный и беспощадный, явно виден только небольшой нерф энфорсера и бафф (если это бафф) сарона. Опять с пяти до семи сервера того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А если бы рядом был такой же толковый, на 2 машинках было бы ничуть не хуже. Я ведь про что. А ишшо два лайтнинга вдвое дороже по ресам и подаренной противнику экспе. Да, фаерпавера больше, но скорость меньше + невозможность одновременно эффективно контролить стрельбу из пушки и рулить машиной. При том живучесть лайтнинга не сказал бы чтобы намного превосходила живучесть тарантаса (стоковый лайтнинг емнип можно расколоть башней с 4 попаданий в крышу или борт, харрассер раскалывается с трех в лоб или борт), а вот мобильность и точность стрельбы явно ниже. З.Ы. Я бы вот здорово приветствовал бы наличие третьего места на мбт, а-ля водятел-стрелок из орудия-второй стрелок на вспомогательной пушке. Это бы здорово повысило живучесть танков за счет возможности эффективно вести огонь с ходу, а не с коротких остановок. Тем более, что бонус водятлу за убитую технику и пехтуру стрелками сейчас составляет емнип 75% от стоимости, отсюда вывод - при такой схеме хороший водятел получает полуторную экспу от убитых стрелками, и в его же интересах хорошо рулить машиной и всячески обеспечивать ей долгую жизнь. А не так, как сейчас, когда половина времени вместо стрельбы занимает отслеживание всяких кочек и деревьев и кручение башней вокруг себя на предмет обзора подбирающихся подрывников и позиций инжей, с соответствующей потерей фокуса цели и пристрелки по ней. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] На этот раз апнули инфорсер?) Нэт, ему понизили сплешевый дамаг с 1000 до 450. Пихотов, правда, по-прежнему ваншотает, разве что максимальный флак должен спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 1. З.Ы. Я бы вот здорово приветствовал бы наличие третьего места на мбт... 2. Нэт, ему понизили сплешевый дамаг с 1000 до 450. Пихотов, правда, по-прежнему ваншотает, разве что максимальный флак должен спасать. 1. Читер. 2. А зря. Надо контрить ТРовский оверпавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Выскочить, слить санди - наше всё. Из алебарды? Даже космические эльфы не настолько космические д...ебы. А так, есть харасер с бульдогом, если чего - зовите кататься. Но имхо на четырех лайтингах мы можем в четыре раза больше дел наворотить. Даже смешанным можно - три 100мм и одна зенитка. Ляпота. Или специализированный АТ сквадрон. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я бы вот здорово приветствовал бы наличие третьего места на мбт На пруле ПС1 такое было, я щитаю надо возвращать. И вообще там техника продуманней была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Из алебарды? Даже космические эльфы не настолько космические д...ебы. А так, есть харасер с бульдогом, если чего - зовите кататься. Но имхо на четырех лайтингах мы можем в четыре раза больше дел наворотить. Даже смешанным можно - три 100мм и одна зенитка. Ляпота. Или специализированный АТ сквадрон. Из алебарды. Настолько. Уж поверь. Она довольно шустро стреляет, тем более моя с максимальной скорострельностью. Санди часто не успевают отчинить в 1 инжа. Прислушайся к комментариям Корифа, который сидит за алебардой, если не веришь мне. Про харрасер с бульдогом учту, ищи постоянного стрелка). На лайтингах поеду, только если пруль и харя на кд. Не уважаю эту машину, да и сертов в неё не вбухал. С зениткой - отдельный разговор. На харрасер с зениткой не найдёшь стрелка. Это как же, пахать на общую победу, а не на свой кд? Поэтотму скайгард тут вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Насчет стоимости пары лайтнингов. Она распределена по двум рылам, и накапливается за одно и то же время. Меня просто дико удивляет живучесть хари при его ходовых характеристиках. Ну и как ведут огонь с ходу видел на рандомах. Я в одиночку примерно с тех же дистанций и стреляю, ИМХО с сопоставимой эффективностью. Да, от третьего лица. Во времена вождения лайтнинга и долгого им увлечения, когда я неосознанно учитывал лаг пушки и поведение башни при заносе, сносить пихотов на дистанции, вылетая из-за угла или укрытия, было обычным делом. Сейчас я это немного подзабросил, и получаться стало похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Поэтотму скайгард тут вне конкуренции. Это АА-макс тут вне конкуренции, скайгарда любой грамотный пилот есфа разберет, не говоря про либер. А либер с грамотным стрелком на далтоне может спокойно и 2-3 скайгарда осилить. Вообще, сколько не гонял я в танковых колоннах, скайгарды ни разу не отгоняли авиацию, максимум каких-нибудь нубов, ховерящих с лолоподами, их все равно из главного калибра можно убить влет. Что отгоняло - дедикейтед санди с парой-тройкой аа-максов. Те да, расчищали небо от леталок на раз. А скайгард в нынешней инкарнации - это так.... попугать одинокий есф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Меня просто дико удивляет живучесть хари при его ходовых характеристиках. А подробнее, пожалуйста? Он слишком живуч? Слишком плох в управлении? Что тебя так удивляет? [ Добавлено спустя 44 секунды ] Это АА-макс тут вне конкуренции... Твой макс - техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Имеется в виду и живучесть и управляемость, которые весьма хороши. З.Ы. Ежель играть сегодня не пойду - наверное убило молнией. Они тут фигачат раз в секунду. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Твой макс - техника? дедикейтед санди с парой-тройкой аа-максов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну, эта штука обладает лучшей в игре динамикой по земле и лучшей же(на мой взгляд) маневренностью. В сочетании с её запасом ХП, лишь на четверть меньшим, чем у того же лайтнинга и отсутсвием задней брони, это дикий зверь. Меня только смущает раздельность мест. Я люблю ездить и стрелять сам, так как в "бандитах" приходилось делать всё самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Хом, харрасер не живуч абсолютно. Он тащит как раз за счёт отдельного водителя, который и устраивает аццкие кружева вокруг врага. Скорость и тщательное планирование манёвра - иначе смерть. Заносит его только в путь, кстати. И танки, и турельки, и пихота наносят харрасеру дамаг. Нет задней брони? Да он весь картонный! А без композит армора он вообще терпит. Лайтинг медленнее, но и стволы у него другие. Другая машина, другие задачи, ящитаю. А с ребалансом фракционных стволов и харрасеру тяжело придётся. Инфорсер-85мл сносит харю без композитки за 6 попаданий. В обойме - 10. Сарон - с 10, в обойме 6. Теперь каждый харрасер конгоэльфов и каждый их тяжёлый танк будут гарантированной смертью для нашего харрасера, если игроки равны по скилу. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давай покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Запросто. Я в игре часов до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А вот кажется и сервера подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Конготвинка пустило, эльфотвинка пустило, тр мейна не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А я сегодня не знаю, сегодняшняя встреча может опять закончиться забытыми ключами и поездками через полгорода до ближайшего места на переночевать. Но так как дождит со страшной силой, запросто могу в ПС2 потусоваться денёк. В общем, спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хом, харрасер не живуч абсолютно. c вкачанным композит армором он заметно живучее лайтнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 c вкачанным композит армором он заметно живучее лайтнинга И на сколько ты вкачал композит? Я вот на максимум, а лайтинг всё равно на 1 удар алебарды больше выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И на сколько ты вкачал композит? Я вот на максимум, а лайтинг всё равно на 1 удар алебарды больше выдерживает. из алебарды стрелять по харрасеру? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти