Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он предал нас

Это так теперь встречают разведчиков! Заметьте, не с поля боя данные, ни одного терранского солдата не пострадало! Если уж и расстреливать, то тех кто мешает анализу способностей противника! *судорожно ищет под рукой кобуру с болтпистолем*

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если бы рядом был такой же толковый, на 2 машинках было бы ничуть не хуже. Я ведь про что.

И я совершенно не жалуюсь на стрельбу. Несмотря налаги и прочее, вроде особенности запаздывания башни и заноса орудия.

Если бы харю можно было рулить в одно лицо, я бы не приставал к вам с глупостями.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Я давно уже продвигаю идею харраса на 2 машинах. Сначала разведка - кто идёт, откуда, какими силами. Потом первая машина врывается и агрит противников (например, начинает сносить санди). Тут вторая врывается с другой стороны и начинается отоваривание в 2 ствола. Обе машины должны маневрировать и не ловить дамаг. Моск рандомов, как я уже говорил бывшим сокланам по WoT, не способен обрабатывать более одной мысли одновременно. В итоге у харрасеров приличный шанс выжить и наделать дел. Уже есть некоторые бойцы, преодолевшие врождённое недоверие к рысям и поклонение своей стате.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

*барабанная дрбь*

И-и-и-и еще один хот фикс!

На этот раз апнули инфорсер?)

Первый хотфикс, бессмысленный и беспощадный, явно виден только небольшой нерф энфорсера и бафф (если это бафф) сарона. Опять с пяти до семи сервера того.

А если бы рядом был такой же толковый, на 2 машинках было бы ничуть не хуже. Я ведь про что.

А ишшо два лайтнинга вдвое дороже по ресам и подаренной противнику экспе. Да, фаерпавера больше, но скорость меньше + невозможность одновременно эффективно контролить стрельбу из пушки и рулить машиной. При том живучесть лайтнинга не сказал бы чтобы намного превосходила живучесть тарантаса (стоковый лайтнинг емнип можно расколоть башней с 4 попаданий в крышу или борт, харрассер раскалывается с трех в лоб или борт), а вот мобильность и точность стрельбы явно ниже.

З.Ы. Я бы вот здорово приветствовал бы наличие третьего места на мбт, а-ля водятел-стрелок из орудия-второй стрелок на вспомогательной пушке. Это бы здорово повысило живучесть танков за счет возможности эффективно вести огонь с ходу, а не с коротких остановок. Тем более, что бонус водятлу за убитую технику и пехтуру стрелками сейчас составляет емнип 75% от стоимости, отсюда вывод - при такой схеме хороший водятел получает полуторную экспу от убитых стрелками, и в его же интересах хорошо рулить машиной и всячески обеспечивать ей долгую жизнь. А не так, как сейчас, когда половина времени вместо стрельбы занимает отслеживание всяких кочек и деревьев и кручение башней вокруг себя на предмет обзора подбирающихся подрывников и позиций инжей, с соответствующей потерей фокуса цели и пристрелки по ней.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

На этот раз апнули инфорсер?)

Нэт, ему понизили сплешевый дамаг с 1000 до 450. Пихотов, правда, по-прежнему ваншотает, разве что максимальный флак должен спасать.

1. З.Ы. Я бы вот здорово приветствовал бы наличие третьего места на мбт...

2. Нэт, ему понизили сплешевый дамаг с 1000 до 450. Пихотов, правда, по-прежнему ваншотает, разве что максимальный флак должен спасать.

1. Читер.

2. А зря. Надо контрить ТРовский оверпавер.

Выскочить, слить санди - наше всё.

Из алебарды? Даже космические эльфы не настолько космические д...ебы.

А так, есть харасер с бульдогом, если чего - зовите кататься.

Но имхо на четырех лайтингах мы можем в четыре раза больше дел наворотить. Даже смешанным можно - три 100мм и одна зенитка. Ляпота. Или специализированный АТ сквадрон.

Изменено пользователем Curator

Я бы вот здорово приветствовал бы наличие третьего места на мбт

На пруле ПС1 такое было, я щитаю надо возвращать. И вообще там техника продуманней была.

Из алебарды? Даже космические эльфы не настолько космические д...ебы.

А так, есть харасер с бульдогом, если чего - зовите кататься.

Но имхо на четырех лайтингах мы можем в четыре раза больше дел наворотить. Даже смешанным можно - три 100мм и одна зенитка. Ляпота. Или специализированный АТ сквадрон.

Из алебарды. Настолько. Уж поверь. Она довольно шустро стреляет, тем более моя с максимальной скорострельностью. Санди часто не успевают отчинить в 1 инжа. Прислушайся к комментариям Корифа, который сидит за алебардой, если не веришь мне. Про харрасер с бульдогом учту, ищи постоянного стрелка). На лайтингах поеду, только если пруль и харя на кд. Не уважаю эту машину, да и сертов в неё не вбухал. С зениткой - отдельный разговор. На харрасер с зениткой не найдёшь стрелка. Это как же, пахать на общую победу, а не на свой кд? Поэтотму скайгард тут вне конкуренции.

Насчет стоимости пары лайтнингов. Она распределена по двум рылам, и накапливается за одно и то же время. Меня просто дико удивляет живучесть хари при его ходовых характеристиках. Ну и как ведут огонь с ходу видел на рандомах. Я в одиночку примерно с тех же дистанций и стреляю, ИМХО с сопоставимой эффективностью. Да, от третьего лица. Во времена вождения лайтнинга и долгого им увлечения, когда я неосознанно учитывал лаг пушки и поведение башни при заносе, сносить пихотов на дистанции, вылетая из-за угла или укрытия, было обычным делом. Сейчас я это немного подзабросил, и получаться стало похуже.

Поэтотму скайгард тут вне конкуренции.

Это АА-макс тут вне конкуренции, скайгарда любой грамотный пилот есфа разберет, не говоря про либер. А либер с грамотным стрелком на далтоне может спокойно и 2-3 скайгарда осилить. Вообще, сколько не гонял я в танковых колоннах, скайгарды ни разу не отгоняли авиацию, максимум каких-нибудь нубов, ховерящих с лолоподами, их все равно из главного калибра можно убить влет. Что отгоняло - дедикейтед санди с парой-тройкой аа-максов. Те да, расчищали небо от леталок на раз. А скайгард в нынешней инкарнации - это так.... попугать одинокий есф.

Меня просто дико удивляет живучесть хари при его ходовых характеристиках.

А подробнее, пожалуйста? Он слишком живуч? Слишком плох в управлении? Что тебя так удивляет?

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Это АА-макс тут вне конкуренции...

Твой макс - техника?

Имеется в виду и живучесть и управляемость, которые весьма хороши.

З.Ы. Ежель играть сегодня не пойду - наверное убило молнией. Они тут фигачат раз в секунду.

Изменено пользователем Mokare

Ну, эта штука обладает лучшей в игре динамикой по земле и лучшей же(на мой взгляд) маневренностью. В сочетании с её запасом ХП, лишь на четверть меньшим, чем у того же лайтнинга и отсутсвием задней брони, это дикий зверь. Меня только смущает раздельность мест. Я люблю ездить и стрелять сам, так как в "бандитах" приходилось делать всё самому.

Хом, харрасер не живуч абсолютно. Он тащит как раз за счёт отдельного водителя, который и устраивает аццкие кружева вокруг врага. Скорость и тщательное планирование манёвра - иначе смерть. Заносит его только в путь, кстати. И танки, и турельки, и пихота наносят харрасеру дамаг. Нет задней брони? Да он весь картонный! А без композит армора он вообще терпит. Лайтинг медленнее, но и стволы у него другие. Другая машина, другие задачи, ящитаю. А с ребалансом фракционных стволов и харрасеру тяжело придётся. Инфорсер-85мл сносит харю без композитки за 6 попаданий. В обойме - 10. Сарон - с 10, в обойме 6. Теперь каждый харрасер конгоэльфов и каждый их тяжёлый танк будут гарантированной смертью для нашего харрасера, если игроки равны по скилу.

Изменено пользователем Miralynx

А я сегодня не знаю, сегодняшняя встреча может опять закончиться забытыми ключами и поездками через полгорода до ближайшего места на переночевать. Но так как дождит со страшной силой, запросто могу в ПС2 потусоваться денёк. В общем, спишемся.

c вкачанным композит армором он заметно живучее лайтнинга

И на сколько ты вкачал композит? Я вот на максимум, а лайтинг всё равно на 1 удар алебарды больше выдерживает.

И на сколько ты вкачал композит? Я вот на максимум, а лайтинг всё равно на 1 удар алебарды больше выдерживает.

из алебарды стрелять по харрасеру? =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...