Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А что, маграйдер не страдает от вашей фигни, плюс я на лайтнинге давно без стаба на ходу попадаю в кого нужно. Пустьточность из-за диких прыжков и не всегда идеальная, но все равно неплохо. Секрет в кнопочке "t" плюс корректирока по шкале зарядки и разрыву снаряда. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Обновил комп до адекватного, надеюсь, буду без слайдшоу бегать. На каком серваке нынче весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Церес норм, мы там. Самый старый европейский - миллер, но там не было слияния. Самый крупный рус аутфит - редоктобер, смори где он, если хочешь русской толпы. На цересе есть огромный IPT с немецкой основой, еще пару оч крупных. А так вступай в тгрт на цересе, если нужна компашка рускоязычных + пара-тройка с форжа. Стандартный сквад 5-6. По выходным берем полный сквад в 10-12 Изменено 14 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А так вступай в тгрт на цересе, если нужна компашка рускоязычных + пара-тройка с форжа. Кому у вас там писать, чтобы вступить? Задолбало соляком бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кому у вас там писать, чтобы вступить? Задолбало соляком бегать. <----------------- Если что для ТГРТ обязателен RaidCall, мы трындим через него. И я раз дцать предупреждал - там свяо атмсфра, полная матюгов и дакаонменяубилов а командование может гонять аутфит по карте час без единого выстрела и страдать госткапством или бросить в гущу боя против трехкратно превосходящих сил противника и материть за то что посмели без приказа умереть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Скажу честно, дакаконменяубилов хватает и у буржуинских игроков, разве что они всё-таки не настолько часто матерятся при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хех :) Вспомнил тут пару моментов :) Как-то забились мы на варпгейте в буржуйский гэлакси, начинаем взлетать и тут пилот и еще один товарищ начинают разыгрывать пилота и стюардессу, на аглицком: "товарищи пассажиры, вас приветствует летающий гроб в один конец, пить-курить-дышать запрещено, но если что у пилота две бутылки виски" и так далее в том же духе, пассажиры в покате :) Прилетаем - get the f* out from my plane и залочил аппарат :) Другой момент - воевали по мелочи и вдруг разговорились в рк про... Колобка :) Но не про нормального, а сочинили там же драму с колобком-предателем-конгом, который ушел потому что его насиловал дед-терран и дальнейшие приключения бедного куска теста :) Прошлись по сказкам народов мира, особенно по оригинальным, недетским вариантам, где самый нормальный конец - все умерли :) Люблю все таки ММО за такое веселое поболтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Донатить жизненно необходимо. Если игра нравится, если не хочешь, что бы она загнулась, если считаешь что она достойна твоего времени. Что в этом постыдного? отдавая деньги за сырой продукт ты показываешь сое что все окей, все путем, баланс и реализация лучше некуда и можно не напрягаться и стрич купоны на шапках. хотя не тебе на баланс жаловаться, да. и я какбе был бы совсем не против если бы соя завернула то что есть сейчас и отправила еще годика на два-три на доработку до состояния готового продукта. алсо для любителей платить деньги за бесплатную игру в депо завезли МАХед Аут бундль с мерсей и зениткой. Кстати, если встречной технике помигать фарами, что они подумают? им будет насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Платят тут не за игру, а за экономию времени на прокачку, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 играя в сырой продукт ты показываешь сое что все окей, все путем, баланс и реализация лучше некуда и можно не напрягаться и стрич купоны на шапках. хотя не тебе на баланс жаловаться, да. и я какбе был бы совсем не против если бы соя завернула то что есть сейчас и отправила еще годика на два-три на доработку до состояния готового продукта. Пофиксил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А я в этот аутфит вступил :rolleyes: https://players.planetside2.com/#!/outf...511045430142685 Я понимаю, что аутфит с 1,5к юзерами - это не труЪ и прочее, но зато каждый вечер собирается фулл платун с нормальной организацией/координацией и тактикой =) Так что я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) играя в сырой продукт ты показываешь сое что все окей, все путем, баланс и реализация лучше некуда и можно не напрягаться и стрич купоны на шапках. хотя не тебе на баланс жаловаться, да. и я какбе был бы совсем не против если бы соя завернула то что есть сейчас и отправила еще годика на два-три на доработку до состояния готового продукта. Да расслабься. Раз играешь, значит все ок. Донатить не заставляют. Я прицепился к твоим словам "донатить не спортивно". Очень даже спортивно. Я, в том числе, хочу похвалить разрабов за смелость по созданию такого проекта, в нынешнем мире калофвдутиев. И тот уровень технических шероховатостей, который я встретил - я простить более чем готов. К тому же я вижу за что плачу - за свое время, за прикольный внешний вид. За глюки никто платить не предлагает - сама по себе игра "беплатная" Изменено 14 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сказал деффроллер доселе задонативший недостаточно =) Ненормальный, хочешь, чтоб и тебя разорили? Молчи, пока этот читак до наших кубышек не добрался!!!11 У него ещё не все стволы куплены и покрашены, да членство не на три года вперёд. Продвигаем карательный донат. Воистину так. отдавая деньги за сырой продукт ты показываешь сое что все окей, все путем, баланс и реализация лучше некуда и можно не напрягаться и стрич купоны на шапках. хотя не тебе на баланс жаловаться, да. и я какбе был бы совсем не против если бы соя завернула то что есть сейчас и отправила еще годика на два-три на доработку до состояния готового продукта. алсо для любителей платить деньги за бесплатную игру в депо завезли МАХед Аут бундль с мерсей и зениткой. Если ты такой принципиальный, почему ты играешь в пс2 и учишь других, как жить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Если ты такой принципиальный, почему ты играешь в пс2 и учишь других, как жить?))) я несу свет своей правильности во тьму ваших заблуждений В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нужен нам твой свет, как понимаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пральна. Вам этот свет нафиг не нужен, вам гаусспилу подавай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Не откажемся. Изи-моды нам нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нужен нам твой свет, как понимаешь). конечно нужен, вон как на него сбегаетесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Случайно нашел новые параметры хп у танка. Может, кому интересно будет. Мне вот было интересно. :rolleyes: A lighnings effective healths are 8,571 front (10,714 reinforced) 7,142 sides/top (8,823 reinforced) ??? rear Mag/prowler effective healths are 11,111 front (12,903 reinforced) 9,524 side/top (11,764 reinforced) 5,714 rear Vanguards effective healths are 12,500 front (14,286 reinforced) 11,428 sides/top (14,815 reinforced 6154 rear Уязвимость к АР-стволам - +25% дамага по лайтнингу (от полного дамага АР-ствола, очевидно), +20% по МБТ и отдельны + 18% по вангарду. Еще мы аццки обидели одного чувака из ТРов. Катаемся на вангардах (2 шт.) вокруг биолабы на эсамире, тут прилетает этот тип на моските. Делает вираж, заходит на моего коллегу, выпускает пак ракет, тот принимает на щит. Москит разворачивается, замедляет ход, чтобы засадить пачку ракет в корму - БАМС, я ловлю его НЕАТом со своей пушки. Окей, через минуту смотрю - с соседнего сателлита взлетает москит и летит ко мне, с тем же чуваком. Выпускает пак ракет, принимаю на щит, разворачиваюсь под него. Чувак делает вираж, но так как я втопил прямо под него, вынужден либо уйти на новый заход либо здорого замедлиться, чтобы расстрелять в крышу. Видимо, жадность и желание мести подебили, раз он завис почти неподвижно, смотря вниз в крышу вангарда.... и подставляя максимальную площадь самолета под второй НЕАТ, уже с соседнего холма от другого вангарда. Второй БАМС. Мораль - не надо жадничать. И замедлять скорость, обстреливая танки. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пришло время задавать нубовопросы, нубовопросы сами не зададутся. Поясните за красного хевика. 1. Есть ли у него пулеметы, делающие эффективным на дальней-средней дистанции? 2. Что из гранатометов оптимально для покарания тяжелой наземной техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пришло время задавать нубовопросы, нубовопросы сами не зададутся. Поясните за красного хевика. 1. Есть ли у него пулеметы, делающие эффективным на дальней-средней дистанции? 2. Что из гранатометов оптимально для покарания тяжелой наземной техники? 1) Теоретически на дальнюю что-то должно быть, но с той же пилой все равно тягаться тяжело. А на среднюю и ближнюю можно спокойно выбирать из 50-го, балла или мсвр-а, кмк. По крайней мере, с этими я сталкиваюсь чаще всего, не считая дефолтного карва на низкоуровневых противниках. 2) Что угодно, на самом деле, если бить в заднюю броню. А в лоб мбт ты все равно в соло не убьешь без дополнительных ракет (а вангард и в бок, а если у него еще щит.....). В лоб если только брать массированным огнем, а при этом в общем-то пофиг, чем стрелять. Лок-он ракеты хороши техникой применения "выпустил и забыл", но цель может уйти, может пустить дыми или в случае вангарда банально прикрыться от ракеты щитом. Обычный гранатомет позволяет не торчать у всех на виду, а еще не выдает себя захватом, но и прицельно на большие дистанции им фиг постреляешь, если только не по абсолютно неподвижной цели, конечно. Ну и уникальные гранатометы в принципе себя стоят, кроме разве что ванубского. Вообще, самое оптимальное для покарания мбт - это два пакета с4 на задницу, но подобные фокусы требуют небольшой тренировки и немалой доли наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 1. ТМГ-50 в комплектации ручка, компенсатор, можно еще быстрые пули, но мне не нравится - и так отдача ого-го. Минусы - большая отдача, низкая скорострельность, в ближке все плохо - надо бить через прицел, а уже 2х прицел - неудобен. Плюсы - большой урон. Булл или Рино, ручка, компенсатор, ХВА - сам юзваю Булл, доволен, и в ближке неплох, и на дистанции, но хочу Рино, все-аки 100 патронов это 100 патронов. КАРВ-С в той же комплектации - не юзал сам, но в виртуалке понравился. Вообще ща пулеметы стали заметно хуже на дистанции. 2. Страйкер на дистанции и более-менее открытой местности, Дециматор в ближке, хотя и МЛ-7 стандартный вполне ничего, если сразу несколько по танку работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 NS-11M народ еще нахваливает для средне-дальних дистанций. Плюс он из общего пула и доступен всем сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Пришло время задавать нубовопросы, нубовопросы сами не зададутся. Поясните за красного хевика. 1. Есть ли у него пулеметы, делающие эффективным на дальней-средней дистанции? Чейнган.Точность прицельного огня на средне дальние такая ,что все лмг ТР нервно посасывают грязный леденец в сторонке.На край ТМГ50 И если ты хочешь стрелять на дальнюю бери снайпера и нефиг мозги парить выпуская пол барабана в молоко NS-11M народ еще нахваливает для средне-дальних дистанций. Плюс он из общего пула и доступен всем сторонам. Это лмг для клоза-максимум средней.Для стрельбы на дальнюю его слишком сильно ведет вправо-вверх,особенно вправо.Зато от бедра он весьма и весьма удобен Изменено 15 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) NS-11M народ еще нахваливает для средне-дальних дистанций. Ничего сказать не могу - встречал его раз 10-12, не больше, так уж сложилось, что либо был с дробовиком и в упор либо у меня было преимущество в дальности за счет ранца лайта и асх11. Помер что-то в районе пары-тройки раз от него, основная причина - поздно увидел, так что как он на дальние, объективно сказать не могу. Но если его поведение примерно такое же, как у карабина - то хреново, баллистика хорошая, но дамага явно не хватает. [ Добавлено спустя 7 минут 25 секунд ] Вот кстати посмотрел статы щита нового у макса, это ж еще большее уг. 10000 хп и время активации две секунды, при этом не защищает ноги и абсолютно не защищает от сплэша + не дает бегать - только пешком. 10000 хп сносят двумя обоймами из карабинов в ноль, толку-то, не потанкуешь. Единственная польза - держит 5 ап-снарядов от танков. Что позволяет сделать 1-2 залпа рейвенами, закрыться, словить на щит снаряд, повторить процедуру. Смысла в этом, правда, особо нет, ибо во-первых, в большинстве своем есть кавер, во-вторых, от задеплоеного по максимуму прули все равно не спасет - слишком большое время активации, в-третьих, ночью макс при активации щита автоматически превращается в надпись "стреляй сюда". Изменено 15 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти