Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смех-смехом, а я все чаще замечаю МБТ с дымами. Страйкер гнет свою линию.

Изменено пользователем Curator

По хорошему теперь танки надо гонять АТ-максами. Ну и инжи с их турелями никуда не делись, кмк с тех пор как простым работягам нанораспылителя гаек выдали ПТУРы танками в больших зарубах оперировать стало себе дороже.

Скидки, скидки... Я тут почти было решил приобщится к делу императора, а оказывается кросс-чарные анлоки только на оружие общего пула, зеркала не дают... Так что пока придется противостоять красной волне и превозмогать во имя конгломерата.

Скидка на Onslaught на правую руку Проклятое СОЕ, мне нужен Мерси!

Оба уже были. В членских распродажах один тоже был, но вроде на левую. Так что жди.

[Безуспешно пытается вспомнить, какая у хэвика есть пассивка]

Которая +25% хп добавляет.

Смех-смехом, а я все чаще замечаю МБТ с дымами. Страйкер гнет свою линию.

Ибо нехрен тут. А то понакачали себе нитры да прочей хрени, любители ногиба с огоньком.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

... танками в больших зарубах оперировать стало себе дороже.

Так, как это делают быдлоногебаторы, конечно.

Скидка на Onslaught на правую руку <_< Проклятое СОЕ, мне нужен Мерси!

донатить не спортивно. <_<

алсо, заценил новый тренд, хрясеры внутри больших комнат с точкой. из-за нехреновой прочности избавиться от него зело проблематично, если стрелки не совсем безрукие, а уж если найдется пара пихотов для суппорта...

Так что пока придется противостоять красной волне и превозмогать во имя конгломерата.

Ничего, можете с Модером пожимать друг другу руки, защищать слезинку ребенка и жить не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ведь никто кроме вас. В небе Маттерсон, на земле Синаннерс, в космосе Дискавери-7. Так победите!

Которая +25% хп добавляет.

Это броня же. Пассивки действуют всегда без необходимости пихать их в слот, как Triage у медика.

Изменено пользователем DeathRoller

донатить не спортивно. <_<

Он на твои чтоли донатит? Ах Роллер, ах хитрец! Комиссариааааааат!!111

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Это броня же. Пассивки действуют всегда без необходимости пихать их в слот, как Triage у медика.

Хорошо-хорошо. Броня. Неправильно выразился.

донатить не спортивно

Донатить жизненно необходимо. Если игра нравится, если не хочешь, что бы она загнулась, если считаешь что она достойна твоего времени. Что в этом постыдного?

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=lyN0pEEnI04

Интересненький обзор дрифтеров для лайта. В принципе забавное применение, но кмк почти все фокусы можно и со стандартным ранцем провернуть, не? А стандартный в целом универсальнее.

имхо дрифтер плох. Без возможности вертикального подъема - лайт не лайт.

Начал получать литры фана, прокачав харрысер. И, хотя в платуне всего трое бойцов отважны до такой степени, чтобы ездить со мной, мы нехило наскакиваем на противников и всегда в плюсе. Алебарда на таком подвижном шасси - отличный антивсё ствол. Некоторые наши даже сбивают вражеских летунов прямо в воздухе. Сегодня на пару с Куратором наскочили на вражеский вангард, выслеженный мной во время разведки. 2 багги его просто разодрали. Обкатать бы такую тактику в 2-3 машины...

З.Ы. подумываю купить сигнал и поставить фары на удобную кнопку. И подовлять, подовлять вражескую пихоту под звуки клаксона и мигание фарами. Кстати, если встречной технике помигать фарами, что они подумают?

Я сегодня офонарел до такой степени, что из роторок максовских сшиб два ривера и накоцал еще штук пять. Обнаглели - зависают на месте уже, чтобы пострелять ракетами.

Я сегодня офонарел до такой степени, что из роторок максовских сшиб два ривера и накоцал еще штук пять. Обнаглели - зависают на месте уже, чтобы пострелять ракетами.

Это нормально. Я таких сбивал и из дробовиков, и из пулеметов, и из танковой пушки (самый популярный вариант). Один раз даже налепил с4 и взорвал, ибо тот висел и расстреливал других, заряда ранца хватило, чтобы с ближайшего здания допрыгнуть и не убицца при приземлении. Так что роторками плевое дело, у них скорость снаряда-то немаленькая.

Еще наткнулся на сверхоригинального пасана. Выворачиваю я на вангарде из-за поворота на кроссроадс, а там стоит пруля в деплое и стреляет по нашим. Ну я ему засветил в задницу. Так что вы думаете - он вместо того чтобы свинтиться, резко повернул башню и начал в меня гвоздить снарядами. Первые 4 я принял на щит, засадил ему второй снаряд в задницу. И тут он внезапно понял, что как-то деплой мод с HEAT снарядами не роляет, если ты повернут к вангарду задницей, и попытался-таки скрыться, но имея 20% хп это как-то трудновато сделать. Почему не свалил сразу - загадка. Потом расстрелял кое-как спаунящий сандерер под огнем хэвиков потеряв почти 60% хп, напоролся таки на мину, которая сняла еще 30% и был вынужден покинуть танк. Убил там инжом еще 1 или двоих из-за сколы вроде и все.

Я, кстати, окончательно понял, что танкам нужна система стабилизации на пушку, чтобы стрелять в движении, это бы сократило входящий дамаг. Я бы даже и за 2000 сертов брал бы. Потому что нормально стрелять удается только с коротких остановок, а часто замирать - получаешь больше попаданий, не говоря уже про то, что либо маневрируешь от локонов и инжовских туррелек за скалами, деревьями и прочим, либо стреляешь, делать это одновременно как-то фигово выходит. Щит, конечно, немного повышает выживаемость, но как-то в основном только в танковом бою, при осаде и обстреле территорий он как-то не особо роляет. Это хорошо, что в ситуации выше инжы были заняты обстрелом позиций и туррельки догадались повернуть только когда санди уже снесло 80% хп (про ремонт умолчим, вы чо, кто там сообрезит свапнуть класс и чинить машинку?), так бы я фиг его добил.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Он на твои чтоли донатит? Ах Роллер, ах хитрец! Комиссариааааааат!!111

Я... я тоже так хочу! А то блин работать приходится чтоб бабла срубить. А тут вон оно как.

Изменено пользователем NigatiF

Я... я тоже так хочу! А то блин работать приходится чтоб бабла срубить. А тут вон оно как.

Будешь выступать - я и на твои донатить начну В)

Будешь выступать - я и на твои донатить начну В)

Сказал деффроллер доселе задонативший недостаточно =)

Сказал деффроллер доселе задонативший недостаточно =)

У него ещё не все стволы куплены и покрашены, да членство не на три года вперёд. Продвигаем карательный донат.

Стабилизатор на танки и на оффе просят. На суровом аураксиуме танки первой мировой. Во вторую на многих уже стоял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...