ElderSW Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Лол,на миллере примерно такое же вчера конги устроили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Названия-то всего этого добра не на православном языке :rolleyes: Поэтому разобраться что какой апгрейд делает и есть ли смысла покупать другую пушку сложновато. по апгрейдам все достаточно просто. АДС (aim down sight) это режим прицеливания, который на правую кнопку. Хипфаер (hip fire) это режим стрельбы от бедра, т.е. просто в крестик на экране. Advanced версии апгрейдов делают тоже самое что и обычные, но с большим эффектом и их надо экипировать отдельно. основной обвес: Barrel Attachments: Compensator уменьшает вертикальную отдачу оружия, но только при стрельбе АДС. немножко ухудшает хипфаер, при стрельбе ты будешь отображаться на миникарте с чуть большего расстояния. Flash Suppressor убирает дульную вспышку и чуть уменьшает расстояние на котором тебя видно на миникарте при стрельбе. де-факто бесполезен. Suppressor убирает дульную вспышку, значительно приглушает звук выстрела и ты не отображаешься на миникарте при стрельбе. при этом он снижает скорость полета пули и сильно снижает дистанцию на которой пушка наносит минимальный и максимальный урон. лучше всего применять в комплекте с мягкими пулями. Rail Attachments: Laser Sight уменьшает размер хипфаер прицела. недостатков не имеет. на некоторых пушках после установки адвансед версии крестик едва ли не сходится. Forward Grip уменьшает горизонтальную отдачу оружия при стрельбен очередями, только в режиме АДС. на пулеметах (light machine gun) увеличивает время доставания, на остальном оружии негативных эффектов не дает. на bolt-action снайперках не работает. Extended Magazine увеличивает размер обоймы. в зависимости от того на что конкретно ставишь добавляет от двух патронов до удваивания размера обоймы. общий запас патронов при этом остается таким же, просто позволяет реже перезаряжаться. негативных эффектов нет. Flashlight фонарик. бесполезен. На некоторых пушках есть еще дополнительное Underbarrel оружие, но его нет смысла расписывать. потестировать можно самому в VR зоне. Ammo Attachments: High-Velocity Ammo чуть увеличивает скорость пули, чуть увеличивает отдачу. Soft Point Ammo увеличивает расстояние на котором пушка делает максимальный урон на 5 метров, уменьшает скорость полета пули. Slug Ammunition только для дробовиков, вместо дроби они начинают стрелять одной большой дамажной пулей. Weapon Optics: Прицелы у всех фракций называются по разному, но значение имеет только цифра в названии прицела, она отвечает за степень увеличения. 2х это увеличение в два раза, 4х в четыре и т.д. базовый прицел и 1х дают 1.35х. У прицелов различается время экипировки, быстрее всего поднимаются стандартный iron sight и reflex sight (1х и 2х). IRNV прицел не дает увеличения и ограничивает расстояние обзора, но зато показывает окружающий мир в черно-белом виде позволяя легче обнаруживать цели ночью. Изменено 11 мая, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 SgtBANZAI, но играю всегда только с камрадами Kvagin и Deltaplanerit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Зашел после праздников и ГОРЕ! Убрали камуфляж с масок маньяка... Какая боль, а то ведь благодаря этому они стали такими полезными для инфилей, лучше бы ввели возможность выбирать. а то похоже придется ходить без неё. Ах да, чуть не забыл - обитаю на цересе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 И я там есть, ник вроде Va55ilisa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Кстати одна тема. Терраны Цереса, будьте так любезны напомните кто есть кто, ну окромя Роллера, Куратора и Рыся. Я там тоже зарегался, Warpmarwin по апгрейдам все достаточно просто. Благодарю за разъяснения, теперь всё понятней :) P/s wtf? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Видяха нагрелась, не? Кстати я люблю медиком играть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Видяха нагрелась, не? Кстати я люблю медиком играть если что. Нет, у меня комп недавно апнутый, никаких тормозов нет, настройки графики автоматические, ничё не менял... К слову, у меня был забавный баг, когда меня вроде убили, но я мог ходить по карте и стрелять, но при этом был неуязвим - здоровье и щиты на нуле и не восполняются, убить я никого не мог, только шугал врагов, они отвлекались на меня стрельбой =) Сам стрелял но урона не наносил - враги только корчились от попаданий... У меня хэви любимый класс, иногда 1 на 1 кроме как ракетницей против чуваков с крутыми пушками, стреляющими какими-то нитями типо оружия Варп-пауков эльдар, никак - либо ты первым выстрелом их убивашь, либо они убивают тебя... Снайпером без покупки мощной снайперки играть очень уныло, беру редко. Лайт ассолтник слишком мало дамага наносит и хрупкий. Медом фраги делать сложно, как и лайтом, инжа ещё не раскурил. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 К слову, у меня был забавный баг, когда меня вроде убили, но я мог ходить по карте и стрелять, но при этом был неуязвим - здоровье и щиты на нуле и не восполняются, убить я никого не мог, только шугал врагов, они отвлекались на меня стрельбой Сам стрелял но урона не наносил - враги только корчились от попаданий... старый баг, со стороны выглядит как ездящий по земле труп, стреляющий в небо. У меня хэви любимый класс это пройдет. Терраны Цереса, будьте так любезны напомните кто есть кто mrMundane, к Вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Лайт ассолтник слишком мало дамага наносит и хрупкий. Лайт самый мобильный класс - за счет пака он может диктовать свои условия боя, например, стрелять с неожиданных позиций, легко обходить противника и нападать с тыла или сверху. Что касается мало дамага - нужен либо карабин с подствольником либо дробовик (имхо, лучший вариант) + с4, чтобы лепить с4 на задницы вражеским танкам и максам. Ну или к конгам и покупать АСХ11. Что касается хрупкости - у лайта столько же хитов, сколько у остальных классов, не считая инфиля и макса. Лайтом просто нужно напрыгать пару десятков часов, чтобы понять, как можно и нужно использовать пак. И да, прыгпак нужен грейданутый на максимум - иногда даже его не хватает на выполнение всего задуманного в максимально короткий срок, а немобильный лайт - плохой лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Что касается мало дамага - нужен либо карабин с подствольником либо дробовик (имхо, лучший вариант) + с4, чтобы лепить с4 на задницы вражеским танкам и максам. Ну или к конгам и покупать АСХ11. Что касается хрупкости - у лайта столько же хитов, сколько у остальных классов, не считая инфиля и макса. Лайтом просто нужно напрыгать пару десятков часов, чтобы понять, как можно и нужно использовать пак. И да, прыгпак нужен грейданутый на максимум - иногда даже его не хватает на выполнение всего задуманного в максимально короткий срок, а немобильный лайт - плохой лайт. Подозреваю, что для всего этого нужно либо месяц простых незадротных игр, либо донатить. Либо и то, и другое. И при том не распыляясь на остальных персов других серваков. Впрочем, хэвиком можно вполне бабло срубать, он итак играбелен, без вложений каких-либо. Думаю, можно килы и инжом набивать, если подловчиться, без апгрейдов. Медику дают бабло за лечение и воскрешение? Если да. то вполне хороший вариант для корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Киллстрики как раз легче набивать либо лайтом либо максом. Без техники. Потому что все привыкли смотреть в плоскости горизонта и когда из твоего же тылу да еще и сверху прилетает в голову фиг ты поймешь кто и откуда. Плюс охотник на максов со своим с4. Стоит такая компания с инжомедом за углом за стеночкой а ты на них сверху подарков принес и КАБУМ! Как-то раз сразу 6 фрагов с с4 урвал, видать все покусаные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Подозреваю, что для всего этого нужно либо месяц простых незадротных игр, либо донатить. Либо и то, и другое. АСХ11 стоит 250. Дробовик 1000, да, что поделать. Тем не менее, можно даже стоковыми классами иметь без напряга 60-70 сертов в час, не донатя, не выпрыгивая вон из кожи и просто бегая по фану. Ну а при желании ту же АСХ11 можно за пару часов нафармить. Инжом по началу трудно, ибо нужны мины, нужна антитанковая туррелька, нужна взрывчатка, а все это стоит в сумме куда дороже покупки дробовика и взрывчатки лайту. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну я бы не сказал что инжом так уж сложно поначалу. Можно просто забраться в мясорубку на биолабе и чинить/снабжать максов, не сделав ни единого выстрела можно очень и очень заработать. А так - инж это всегда водитель, чинить и чинить. В конце концов фармить можно одним классом а покупать любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Как-то раз сразу 6 фрагов с с4 урвал, видать все покусаные были. Бывает. Но если честно, я с введением нового флака стал больше опасаться своих идиотов с с4, чем чужих. <_< Потому что для максимальной эффективности приходится действовать почти в упор, и если отследить вражеского пихота со взрывчаткой я еще могу, то увидеть, что сзади свой же [Отзывчивый] кидает с4 в макса, которого ты расстреливаешь, и нажимает кнопку, я ну никак не могу. :( Да, остаются лайты сверху, но тут простое правило - не ходить под зданиями без скосов, чтобы нельзя было сбросить взрывчатку в упор, и не ходить пешком по открытой местности вблизи зданий, чтобы не сбросили прицельно в полете. Вкупе с максимальным флаком резко повышает процент выживаемости после взрыва с4. Ну если у тебя не 20-30% хп, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всегда можно добить подстволом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Киллстрики как раз легче набивать либо лайтом либо максом. Без техники. Потому что все привыкли смотреть в плоскости горизонта и когда из твоего же тылу да еще и сверху прилетает в голову фиг ты поймешь кто и откуда. У меня так было, когда на инстант экшене прилетел на самый верх башни, где были самолётные площадки. Чуток спустился хэвиком, нашёл удобное место... В итоге сделал этак 6 килов и пару станционарных турелей раздолбал, пока их лечили, потом кто-то всё же догадался повернуться и посмотреть не в сторону, откуда прут враги, а назад и наверх :rolleyes: Вообще, самые клёвые килы - свалитсья сверху в дропподе. Я так один раз даже самолёт раздолбал, было весело =) А вот с танком такой фокус не прокатил, я об него ублися... Какие кстати санкции за френдлифайер и френдликил? Отнимают баблос? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Всегда можно добить подстволом :) Флак-армор не добивает. Поясню - либо ты с4 его убил, либо там осталось полхп +-, и это уже подстволом не добить, увы. В ситуацию, когда осталось где-то 10-12%, я попал один раз, потому что тогда на меня сбрасывали заряды два чувака, так что можем считать это исключительно редким случаем. =) На самом деле куда более вероятно подкараулить инжа, бегущего к этому максу, и убить его. Я так один раз нафармил 4 инжей на одном максе. -_- [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Какие кстати санкции за френдлифайер и френдликил? Отнимают баблос? Хуже. Отнимают возможность убивать и тем самым фармить экспу. [ Добавлено спустя 10 минут 35 секунд ] У меня так было, когда на инстант экшене прилетел на самый верх башни, где были самолётные площадки. На самом деле я туда всегда периодически при обороне заглядываю, халявные фраг-другой-третий всегда обеспечены. :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] А еще вчера мы дико издевались на ЕСФами и либерами. Летали в гэлэкси составом из пары инжей, пары медиков и 6-7 АА максов. Как только леталка нас замечала и начинала обстреливать - тут же гэлэкси снижался, дропал всех максов и те разносили леталку на запчасти за 3-4 секунды. Скучно нам было.... :rolleyes: Изменено 11 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Вот фанаты убогого куска металла под названием тмг 50,обьясните как я должен убивать к примеру пильщиков если те на средней выносят меня секуды за полторы с бедра,даже не целясь а стреляя тупо в тушу?сдох раз 30 на 12 килов пытаясь кого то убить из этого недоразумения.Да я из ягуара на средне дальние с большей меткостью стреляю ептить.Почему нету аналога хотябы приближенного к стоковой пиле ,о читерском орионе я молчу Изменено 11 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Флак-армор не добивает. Подствольник уже давным давно никого не убивает без прямого попадания, а прямое при каком бы то ни было флаке в макса сносит ему почти ровно пол-хп. Даже если он чудом выжил на 1-3 полосках это исправляется даже стоковыми пистолетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вот фанаты убогого куска металла под названием тмг 50,обьясните как я должен убивать к примеру пильщиков если те на средней выносят меня секуды за полторы с бедра,даже не целясь а стреляя тупо в тушу?сдох раз 30 на 12 килов пытаясь кого то убить из этого недоразумения.Да я из ягуара на средне дальние с большей меткостью стреляю ептить.Почему нету аналога хотябы приближенного к стоковой пиле ,о читерском орионе я молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 прямое при каком бы то ни было флаке в макса сносит ему почти ровно пол-хп. Четверть, можешь сам проверить на VR. <_< Причем в стокового макса без флака, т.е. во флакового будет еще раза в полтора меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 11 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вот фанаты убогого куска металла под названием тмг 50,обьясните как я должен убивать к примеру пильщиков если те на средней выносят меня секуды за полторы с бедра,даже не целясь а стреляя тупо в тушу?сдох раз 30 на 12 килов пытаясь кого то убить из этого недоразумения.Да я из ягуара на средне дальние с большей меткостью стреляю ептить.Почему нету аналога хотябы приближенного к стоковой пиле ,о читерском орионе я молчу Пасан, не подходи к скаттермаксам, будешь неприятно удивлен временем смерти - там емнип что-то вроде 0.3 секунды среднее значение. =) Вообще как человек, у которого есть пила, отвечаю - от бедра на средней дистанции (т.е. 15-45 метров) с пилы за полторы секунды не вынести, слишком быстро конус огня растет. В упор метров с 5-8 - другой вопрос. Пила это вообще более снайперский вариант пулемета для дальних дистанций, ибо у нее на дистанции метров в 50 минимальный дамаг больше, чем у любого другого пулемета максимальный. Либо совсем в упор, ибо 200 дамага в пуле, но тогда низзя мазать, ибо роф всего 500. З.Ы. Кстати, открою тайну, аналога стоковой пиле среди пулеметов нет вообще в принципе. Ибо нет ни одного другого пулемета с дамагом в 200. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) З.Ы. Кстати, открою тайну, аналога стоковой пиле среди пулеметов нет вообще в принципе. Ибо нет ни одного другого пулемета с дамагом в 200. :rolleyes: я не про дамаг,я про сочетание точности,плотности огня и удобства.Отдал бы тысячи 3 сертов чтобы получить ее на ТР хевика.Хоть чайник бери право слово,но для соло игры он не очень.Вот и остаеться только аураксиум медальку на блэкджэке дофармливать :image022: Изменено 11 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти