Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне иногда кажется, что у нас сервер ванубов. Сейчас на сервере онлайн 58% ванубов, 19% краснозадых, ну и 23% конгов. При этом на эвенте на эсамире суммарное количество ванубов в пиковый момент составляло 82%. После переброски туда 4 (четырех) полных платунов эта цифра снизилась всего лишь до 55%, с массовой долей синеньких в 30 с копейками. :o ТРов же там настолько мало, что по ним стреляют только в отсутствие ванубов. Какой там эвент - я до точки 100-120 метров в максе дойти не могу не потому, что стреляют, а потому что у меня патроны тупо заканчиваются еще по дороге.

ну ты крут, что уж там. а на миллере в не прайм регулярно наблюдается 70% синих на есамире и кемперише и ~40% на индаре.

ну ты крут, что уж там

Максом на самом деле можно стабильно иметь КД в районе 20, а если союзники в скваде не идиоты, то и больше (мой личный рекорд был 47, после чего меня первый раз и убили. :) Вообще в ту партию дико перло, и я за полтора с небольшим часа настрелял почти 100 целей, сменив всего лишь 3 макса.) Главное, играть им аккуратно и никуда не торопиться. Ну и оглядываться постоянно, чтоб с4 под задницу не навесили, флак армор от нее спасает очень-очень слабо. Хотя я несколько раз выживал, видимо, чуваки боялись подходить в упор к спине или кидали криво. Спринт при этом обязателен все-таки, как уйти от стрельбы или той же с4 (если успел заметить), так и сблизиться для покарания цели. Ну все это рассматривается в ключе синеньких максов, конечно, но имхо спринт все равно нужен чтоб свалить. А то я частенько встречаю красненьких максов с дополнительными боеприпасами. Пока наличие пары лишних обойм еще никого из них не спасало :P , а вот на спринте любой из них мог бы спокойно свалить из денжер зоны в 5 метров и продолжить расстрел.

Нубы. Не могут макса убить. Отсутствие командного взаимодействия, отсутствия нужных гранат и взрывчатки налицо.

Хотя да, последнее время наблюдается адский наплыв 1-10 лвлов. Выбегают по десятку на пулеметы. Так можно и привыкнуть, расслабиться, а потом какой-нибудь комсостав Доры в пять рыл по 60+ заставляет напрягаться.

Нубы. Не могут макса убить. Отсутствие командного взаимодействия, отсутствия нужных гранат и взрывчатки налицо.

Я всего лишь стараюсь не ходить в максе в одиночку. :rolleyes: А то это частая болезнь у максов - типа я бронированный, я могу втащить все в одиночку. И пошел впереди всех. Один, ясен пень. И до первого лайта с с4/пары хэвиков/3+ парней на высокой позиции в укрытии. А макс всего-то должен ходить в составе группы и оказывать огневую поддержку и помощь при врывах в помещения. И не в коем случае не бояться убегать, если входящий дамаг слишком велик - макса починить можно достаточно быстро, а вот кулдаун на новый костюм сам по себе не маленький, даже при достаточно вкачанном таймере. Хотя учитывая что 60% максов меняют великолепный спринт на сраные 1-2 обоймы - то этот вариант проблематичен в исполнии. <_< Одиночный макс-то ясен пень убивается элементарно, особенно теми же лайтами, которые тупо могут зайти с позиции, на которой он их не увидит. Я, кстати, именно поэтому особо вдоль стен зданий стараюсь не задерживаться. :) Ну и если уж приходится проходить участки без прикрытия или находиться некоторое время одному - ни в коем разе не стоять на месте. А то я таких кадров тоже видел, стоят и ждут чего-то, смотря вперед. С4 можно хоть прямо на жопу лепить.

Насчет гранат - не знаю, многии хэвики насколько я заметил предпочитают стан гранаты. Относительно эффективно, но если макса заклинит в положении "стволы в дверь" - толку от этого будет не особо много. Ну если он не застрянет при этом в самом проеме, разумеется.

З.Ы, Кстати, макс панч у одного меня не пашет или его вообще убрали?

З.Ы, Кстати, макс панч у одного меня не пашет или его вообще убрали?

Меня таким убили как раз вчера, синие. Так что все норм.

УГ08 incoming

тащемта теперь на мейна заходить похоже не буду вообще, терранские пометометы и без того корявейший вепон в игре, а станут совсем мусором.

Мнэээ... Как ни стараюсь, причины этого бессмысленного и беспощадного вайна найти в патчноуте не могу.

Це логринир, я его иначе как равена ПС2-стайл уже и не воспринимаю.

А меня все нравится, МВС-Р и карабины/АР будут быстрее экипироваться/перезаряжаться? Нерф ну да. Глушители будут заставлять пользователей карабинов страдать? Пусть страдают.

Я только надеюсь они осилят отобразить все эти дофига индивидуальные бонусы в интерфейсе.

Изменено пользователем NigatiF

Глушители будут заставлять пользователей карабинов страдать? Пусть страдают.

Wut? Каким образом уменьшение штрафа к скорости пули от глушителя может заставить пользователей карабинов страдать? 0_о

А, да. Я не осилил их формулировку. Ну печаль да. НЦшные карабинеры в край оборзеют.

Хорошо бы в статах указали еще, какой бонус какому стволу дает компенсатор и хайвелосити. И да, прощай снайперский 6х на пилу, придется переходить на обычный 4х. Ну впрочем может это и к лучшему.

Мнэээ... Как ни стараюсь, причины этого бессмысленного и беспощадного вайна найти в патчноуте не могу.

нерф работоспособности мсв-р и т9 в мидрендже, увеличение и без того немаленького времени эквипа при установленой ручке (особенно для т9)+ ребаланс отдачи наверняка будет чистым нерфом терраньев. на фоне этого буст крабинов и ар, которые уже сейчас обходят лмг по точности раза в полтора в голом виде + преимущество в рофе. Как результат я не вижу смысла ковыряться дальше в пулеметах и переключусь на альта инжа&меда которые получают только плюсы.

Хорошо бы в статах указали еще, какой бонус какому стволу дает компенсатор и хайвелосити. И да, прощай снайперский 6х на пилу, придется переходить на обычный 4х. Ну впрочем может это и к лучшему.

сейчас бонус всем одинаковый, после патча мб укажут. ну или придется ждать пока табличка обновится.

Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

А я вот по прежнему считаю, что лучшим оружием для лайта остается автоматический дробовик. Ну или помповый, если вы никогда не мажете и противников с нановивом относительно немного, но это уже выбор на любителя.

Вчера выяснил, что отличнейшим ПВО против обнаглевших кос является как ни странно Далтон - один попавший снаряд разваливает любой истребитель, главное - хороший пилот, умеющий развернуть ганшип орудием к косе, и постоянная связь пилота со стрелком. Минут за 20-25 на двух либерах настрелял три гэлэкси, полдюжины сандереров, либератор и 5 кос. Ну и маленькую пачечку пехотинцев до кучи. Все исключительно Далтоном.

З.Ы. О, кстати. Кто как считает, стоит ли мешать патроны на максовых дробовиках? В том смысле, что в один вставлять слаги ради стрельбы на 10-20 метров, а в клозе уже подключать оба.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Нерфы - ручка на ЛМГ перестанет уменьшать вертикальную отдачу, а то ща с ручкой и компенсатором получается отдача ниже, чем на карабинах. Это просто отвратительно ,мои основные пулеметы - булл и тмг-50, оба с ручкой и компенсом, и я считаю, что отдача на них и так довольно ощутимая для дистанций, на которые он должны бы стрелять. Придется осваивать бурсты ,что с моим фпс просто невозможно. да еще и эквип тайм с ручкой вырастет. В общем, прощай, пулемет, по сути говоря, только МСВ-Р и смгшки, только хардкор.

Подствольник будет медленнее получать заряды из коробки инжа. Мне пофиг - нет подствольника. :D

6х прицелы получат раскачивание, как снайперка, пофиг, больше 2х не юзаю, кроме как на снайперках.

Меня таким убили как раз вчера, синие. Так что все норм.

Кстати, забыл написать - вчера спецом проверил, у меня и ножик оказывается не работает. Вообще. Кроме того, обнаружил занятный баг - если встать в очередь на варпгейте и продолжить игру, а потом после предложения согласиться на него в подъемнике - то звук подъемника не исчезнет до перезапуска клиента.

нерф работоспособности мсв-р и т9 в мидрендже, увеличение и без того немаленького времени эквипа при установленой ручке (особенно для т9)

Эта часть понятна, но. Во-первых, зойчем тебе, стесняюсь спросить, на клозовых LMG ручки? Во-вторых, ногебать на клозовых LMG в мидрейндже хорошо, конечно, но жирно. Ну и в-третьих, тот же мсв-р параллельно получает буст по эквипу и кд.

+ ребаланс отдачи наверняка будет чистым нерфом терраньев

А вот это уже просто нытье из серии "разработчики плетут против меня заговоры".

з.ы. Мне надо напоминать, что при проигрыше в дпс хэвик имеет дополнительные 500хп и преимущество по размеру обоймы? И на елку влезть, и зад не исколоть не получится.

Вчера выяснил, что отличнейшим ПВО против обнаглевших кос является как ни странно Далтон

Я, тащемта, про енто еще полгода назад писал В)

Кстати, забыл написать - вчера спецом проверил, у меня и ножик оказывается не работает. Вообще.

У тебя он хоть забинден на какую рабочую кнопку-то?

Эта часть понятна, но. Во-первых, зойчем тебе, стесняюсь спросить, на клозовых LMG ручки?

У тебя он хоть забинден на какую рабочую кнопку-то?

Ну как. У меня вот тоже на всех пушках рукоятки стоят, даже на смг. Ну кроме дробовика, его во-первых в сторону не мотает, а во-вторых, + 4 патрона всяко полезней. Впрочем, мало ли как у ТРов там на пушках, НКшные-то мотает из стороны в сторону при любой очереди больше 5-7 патронов. А с рукояткой как-то попроще.

На "Т", а что, нужно выбирать определенную кнопку? :?

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...