Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

а тем временем хигби пообещал в УГ08 дать танкам ~20%хп. а касательно багги я не разделяю оптимизма. просто еще одна хрень которая для массового игрока бесполезна, но которую можно спамить и абузить в еще более тошнотворных количествах. а еще есть такая мысль, что она будет требовать анлока. на тесте такую догадку проверить возможно?

Ну, учитывая что с василиском она ноль...

Изменено пользователем Curator

Флэш

А ведь ты прав. Про флешку я забыл. До первой ракеты флеш решает.

Изменено пользователем Miralynx

"Озвучили" стоимость прокачки аншоринга для МАХ. 5й уровень, ожидаемо стоит 1000 сертов и дает +50% к сорострельности, скорости прожектилов и скорости перезарядки. 4й уровень 400 сертов и 40%, 3й 300 сертов. Вместе с новыми брейкераи аншоринг 5го уровня превращает МАХ в лютую АТ турель.

А огнеметы все еще дно.

У меня флэш с василиском, до сих пор не знаю, ЗАЧЕМ!?

Шоб хвастаться и было что менять на пулемет или гранатомет.=)

Вместе с новыми брейкераи аншоринг 5го уровня превращает МАХ в лютую АТ турель.

И магнит для дециматоров & Ko, ога.

Объясните: ГДЕ конкретно берется маяк для коммандере отрядом? Не нашел, сколько ни рыскал по вкладкам покупок.

Объясните: ГДЕ конкретно берется маяк для коммандере отрядом? Не нашел, сколько ни рыскал по вкладкам покупок.

А он и не берется, он автоматом выдается командиру сквада. В списке оружия обычно идет после взрывчатки, т.е. последним номером.

А что с василиском не ноль то?

сандер при 2х василисках передамаживает мбт, нет?

сандер при 2х василисках передамаживает мбт, нет?

Фаграйдер нет, ибо тот играючи на форсаже в задницу заходит, не подставляя при этом борта, а против вангарда банально не успеешь, слишком толстый лоб + щит опять же, он сандерер даже в лоб HE снарядами разберет без проблем, не говоря уже про стандартные и АР снаряды. Прулю без ап снарядов лоб в лоб передамаживает, да, если стрелки не полные лохи и пруля не в деплой моде.. :rolleyes:

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Вангарда хе может и передамажить, особенно если водятел не маневрирует и санди зайдет хотя бы сбоку. Кстати если санди с наклейками то тут уже я б не стал ничего загадывать.

Вангарда хе может и передамажить, особенно если водятел не маневрирует и санди зайдет хотя бы сбоку. Кстати если санди с наклейками то тут уже я б не стал ничего загадывать.

Может, если в вангарде совсем полный водятел. ;) Более-менее опытный пилот тупо врубит щит при первом же стуке в борт, развернется за это время лбом, ну а дальше по накатанной = взорванный санди (ну если санди тут же не свалит, конечно). ХЕ не передамаживает, проверено лично и не раз, нужно что-то посерьезнее двух василисков. Если под наклейками имеется ввиду блокейд армор - то его тоже не хватает, опять-таки проверено лично. Снарядов конечно при этом на машинку уйдет намного больше, чем АР, но тем не менее.

З.Ы, А то давайте рассматривать раздеплоенный пруль, повернутый к сандереру жопой и с ХЕ. В таких условиях сандерер с двумя василисками вообще лютая имба. =)

З.Ы, А то давайте рассматривать раздеплоенный пруль, повернутый к сандереру жопой и с ХЕ.

Я такое БДСМ не смотрю =)

Окай, василиск фуфло.

Как будто я спорил. Я и говорю - на все ваши радости, что джип-широкий не надо анлокать, стоит необходимость анлока ему оружия.

Изменено пользователем Curator

Это, кстати, вопрос из серии "сравним несравнимое" - вас что на вангардах парит больше, ХЕ или ХЕАР? И из доп стволов - кобальт или инфорсер?

Это, кстати, вопрос из серии "сравним несравнимое" - вас что на вангардах парит больше, ХЕ или ХЕАР? И из доп стволов - кобальт или инфорсер?

Хочешь выведать у нас Военную Тайну, Мальчиш-Плохиш? Даже за две банки варенья не расскажем мы ее тебе!

Хочешь выведать у нас Военную Тайну, Мальчиш-Плохиш? Даже за две банки варенья не расскажем мы ее тебе!

А за две банки и большой сникерс? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...