Mokare Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня вот решил пообщаться/сыграться с тгрт - даже представиться не успел - кикнули из полупустого сквада. :D Это кто? Это когда? Какой ник? А то мало ли вдруг я виноват. Во время алерта на эсамире много рандомов набежало в открытый сквад, свои не помещались. Вообще - стучись в друзья, свои с форджа это всегда хорошо. Хотя сегодня эти черти так разосрались, мне аж стыдно было. Или замечательные кадры, которые подорвали сразу человек 5-10 нашего зерга просто чтоб поржать. Возьму уроки командования отрядом. Последнее время получается либо приехать за компанию постоять-поскучать на захвате пустой точки либо огрести от превосходящих сил противника. Значит я что-то делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Вот никогда ты меня не слушаешь. Я тебе уже минимум на уровень капитана наговорил. Так нет, "рыыыысь, напомнить, для чего тебе нужен пулемёт в руках? Объясниииить?!"... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот никогда ты меня не слушаешь. :whistling: Ну что я могу с собой поделать, молодой, неопытный, не рысь. :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я тебя кстати огорчу, Макар. Попробуешь сделать как я говорил - разбегутся. Не та публика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Интересно, на цересе есть еще русские аутфиты за терран? Принцип набора михеса "говоришь по русски? инвайт!" все таки не сильно дает плоды. Да и сам он где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Это кто? Это когда? Какой ник? Да лан, я тащемта привык, что соотечественники не думают о вежливости вообще. Европецы тоже кикают иногда, но извиняются. :D Затаил. Шучу. Ник Sonnerfield, сразу после алерта на эсамире, уже на индаре пытался сконтачиться. Даже микрофон расчехлил, чтобы поздороваться голосом. Интересно, на цересе есть еще русские аутфиты за терран? Есть один минимум, я разок с ними бегал в платуне, название выветрилось, ибо школота и неадекватота, что-то связанное с красным цветом, вроде. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ник Sonnerfield Ага, понял, кину френдинг. Посмотрел счас рекрутинговые темы на парочке ресурсов - нашел только наш (с призывом В МЯСО И ЗЕРГ!) и Born in USSR, у которых главный Kobasya, тот с которым мы и так постоянно бегаем и сидим в РК. Как будто кроме нас и нету никого. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Как будто кроме нас и нету никого. Ну, хз, там такая кработня была, что я подозреваю, что у них рекрутинг идет через игру. По краней мере у них был сквад с названием "PYCCKUE CDECb" или как-то так ,я еще к ним побоялся лезть, потом понял, что был прав. :D Материться в проксимити голосовй чат это сильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Судя по тому что я там понавычитал - на цересе есть всеобъемлющий интернациональный Winning, Duh - [WDUH], из которых был первый сотый и вообще папка Wackoo, штуки четыре немаленьких немецких, больших как .308, [GETR] и пара-тройка помельче, уютная кучка французов [FREC], небольшие аутфиты чехов и поляков и непойми кто, которые постоянно крутятся перед глазами - [TTRO]. О последних знает кто? Кто такие? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кое что по аутфитам накопал: аутфиты на цересе. У ВДУХов 491 человек записан, а крабы тгрт обходят их по очкам, лол. Может сайт до сих пор считает Петю, который перед уходом был девяносто-каким то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ага, нашел кто такие ТТРО - The Terran Order. 1244 краба! То-то я их на каждом углу встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто все эти люди? Что их объединяет, кроме как пребывание в рачьей ипостаси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кто все эти люди? Что их объединяет, кроме как пребывание в рачьей ипостаси? приписка перед именем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ВДУХов я вижу частенько. Правда, не могу сказать, чтобы адовой толпой, обычно - два-три человека, но стабильно в каждый игровой заход. Хотя я уже неделю в игре не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Интересно, на цересе есть еще русские аутфиты за терран? Принцип набора михеса "говоришь по русски? инвайт!" все таки не сильно дает плоды. Да и сам он где? Русских на Цересе вообче немного и, есть мнение, после открытия русской резервации от инновы станет еще меньше. Все мало-мальски серьезные аутфиты собраны на Миллере. Михеса вижу кажный день, просто он обычно отваливается после алерта где-то в 22мск и вы не пересекаетесь. Кое что по аутфитам накопал: аутфиты на цересе. У ВДУХов 491 человек записан, а крабы тгрт обходят их по очкам, лол. Может сайт до сих пор считает Петю, который перед уходом был девяносто-каким то? Обычное дело для зерга - большое количество лоу-левелов тянут вниз, тут и Петя не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А теперь вопрос морального характера. Перед рестартом серверов на профилактику после ГУ7 я взял триалом пострелять Большой Золотой Револьвер. После рестарта и профилактики он у меня так и остался. Фордж, что мне делать? Зарепортить самого себя? Пожаловаться на баг? Оставить эдакую понторезку? Я стараюсь вести себя как Lawful Neutral, но СОЕ зверствуют, ходят слухи о забаненных за малейший чих граждан, даже аураксимных премиумов, и я от этого нервничаю. Что вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да мы на тебя вчера всем платуном репорты написали, колдун!11 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Что вы думаете? Потерять прокачанного чара ради револьвера - ИМХО не очень план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Баг с пистолем - баян на самом деле, на оффоруме есть про это минимум две темы есть. Стоит заметить, что пушечка какбэ на самом деле не разлочена, ибо аддоны на нее прокачать нельзя. Кто-то писал, что через некоторое время пистоль все равно пропадает, но других подтверждение тому не было. Есть мнение, что СОЕ в курсе и пофиксят это дело со временем. upd: Don't worry about it. Higby posted the following on Reddit: "There's a bug that's allowing trials to extend, once we fix the bug (we have it fixed, just don't want to bring the servers down right now) these "free" guns will go away. For now it's more like an "extended trial", I guess." Изменено 20 апреля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 *тут пост хигби* Фьюф. Побегаю пока. Буду считать это "подарком" за преданность игре с беты и золотой прем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Btw, я проверил - кнопочка смены камо на всем оружии меняет ее и на револьверах, даже если камо там установлено не было. Надо ли говорить, что золотая бабахалка за две тыщщи ск в камуфляже неотличима беленькой за тыщщу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Btw, я проверил - кнопочка смены камо на всем оружии меняет ее и на револьверах, даже если камо там установлено не было. Надо ли говорить, что золотая бабахалка за две тыщщи ск в камуфляже неотличима беленькой за тыщщу? :D Зато без камуфляжа она симпатично поблёскивает. Только что проверил, дешёвая поблёскивает точно так же, просто не золотая. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 С выходом GU7 задумался, что поставить максу на правую руку в пару к Mercy на левой. После нерфа последней на десяти метрах она проигрывает как Mutilator-у, так и Onslaught-у, причем второму достаточно серьезно (около 137 дпс или процентов 15). Формально дпс выравнивается метрах на тридцати, фактически, думаю, уже где-то с двадцати из-за лучшей точности Mercy, на тридцати из Onslaught-а попадать в кого-то кроме максов достаточно непросто. Вот и думаю, взять ли на правую руку все же Mercy, как более универсальный, или замутить комбо Mercy+Onslaught. Кто что думает по поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) ИМХО, лучше специализироваться на какой-то одной дистанции, и убивать на ней хорошо, чем убивать на всех, но средне. Ты ж не один бегаешь, рядом как мимимум инж должен ошиваться, вот пусть возьмет в руки ягу/рысь и шарашит по ближним. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 С выходом GU7 задумался, что поставить максу на правую руку в пару к Mercy на левой. После нерфа последней на десяти метрах она проигрывает как Mutilator-у, так и Onslaught-у, причем второму достаточно серьезно (около 137 дпс или процентов 15). Формально дпс выравнивается метрах на тридцати, фактически, думаю, уже где-то с двадцати из-за лучшей точности Mercy, на тридцати из Onslaught-а попадать в кого-то кроме максов достаточно непросто. Вот и думаю, взять ли на правую руку все же Mercy, как более универсальный, или замутить комбо Mercy+Onslaught. Кто что думает по поводу? Дефолтный + мерси бегаю. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти