Всепоглощающий снег Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А ведь игра действительно хорошая... В принципе не жалею ни капли, что играл, но по непонятным причинам - не тянет вернуться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пофиг. ТР превозмогает. Нерфят нас а мы крепчаем! Перезарядка чайника хоть и стала хуже и дольше, зато каноничнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Чайнику порезали точность чуть не в три раза, и так попасть было нереально в цель дальше 5 метров, теперь можно вообще не целиться - все равно рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Если бы он при этом не выглядел как игрушечный-было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Increased Magrider base strafe acceleration rate. - ну охренеть теперь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Чайнику порезали точность чуть не в три раза, и так попасть было нереально в цель дальше 5 метров, теперь можно вообще не целиться - все равно рандом. Вообче-то уменьшен COF в движении, то бишь точность на ходу увеличилась, что от бедра, что АДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 логрин, ты же не играешь. Зачем вайнишь-то? Мне полчасика популять в геев-совершенно нормально, и пофиг, что у них оружие с 15% более высоким ДПС. я вайню из солидарности, а не играю из-за холостых патронов и 15 фпс начиная с главнго меню. хотя иногда игру отпускает и тогда вполне можно настрелять с полсотни синих и ушастых буратин из т5амс. и эта, можно ник правильно писать, пожаалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Помимо вайна из солидарности можно сделать следующее: 1 Сменить свой эксклюзивный клиент с холостыми патронами на нормальный, которым пользуются остальные участники этой темы. 2 Сменить сервер на американский западнопобережный, исходя из твоего местоположения. 3 Хотя бы поделиться pathping-ами до 195.33.132.169 и 64.37.174.140 во времена холостых патронов, да. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 2 Сменить сервер на американский западнопобережный, исходя из твоего местоположения. BWAHAHAHAHA!!!!! 195.33.132.169 ping 175 64.37.174.140 ping 335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ггг, слать пакеты с ДВ в Калифорнию через Европу - это пять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 3 Хотя бы поделиться pathping-ами до 195.33.132.169 и 64.37.174.140 во времена холостых патронов, да. 47 ms и 193 ms соответственно. З.Ы. Кроме того, можно попробовать банально сменить сторону на синеньких, может, у них при твоих проблемах окажутся не настолько холостые патроны - все-таки они там мощнее по дефолту. Можно даже за ванубов попробовать, если не боишься обвинений в поддерже касты геев. ;) Ну а если тебе принципиально идеология не позволяет и прочие закидоны - тогда остается только терпеть и не вайнить, когда просасываешь конгам в клозе из-за пинга или холостых патронов. З.З.Ы. Если чо, я в бете гонял за терран, и к/д у меня там выше 1.2 не поднимался. А за конгов я уже догнался до 2.6 и продолжает расти. Дело, может, и в том, что все-таки руки постепенно выпрямляются, но я думаю, мощность патрона в стволе тоже оказывается некоторое влияние. :D Не по теме - ни у кого случаем знакомых, хорошо владеющих матлабом, нет? А то тут проблемка возникла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Заглянул на тестовый - патч это что-то. Батлрайфл наконец играбелен - разброс при максимальной скорострельности минимален, противники в 50-100 метрах выносятся без проблем. Мины увеличили вдвое, теперь они размером с хороший булыжник и видны невооруженным глазом с 50 метров. Но главная новость это страйкер и аннигилятор, если на основе будет также - они новая незамутненная имба. Все дело в новой траектории ракет, теперь они первые 30-40 метров летят по прямой и только потом сворачивают к цели. В итоге можно легко и непринужденно накидывать снаряды на крышу а ля джавелин, а то и в корму стоящего прямо перед стрелком танка - ракеты просто разворачиваются в воздухе и главное урон проходит соответствующий. Ну и конечно в пределах этих 40 метров страйкер теперь может стрелять вообще куда хочет, хоть по пехоте, хоть выцеливать борта техники, главное на что-нибудь сначала навестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 472 мб. Тяжкий нонче патчъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Посоны, нас наи обманули - раскрутка у чейнгана никуда не делась. Я негодую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 *садится рядом - негодовать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ггг, слать пакеты с ДВ в Калифорнию через Европу - это пять :D таки дела, да. алсо первый 175 а второй где-то 350, паспинг повесился, проверил трасертом. но пули на цересе пока что настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лол, они таки прикрутили страйкеру новый рассчет траектории, но умудрились в процессе поломать саму механику выстрелов - первый лок-он после отстрела обоймы гасит без урона, хотя если начать захват, сбросить его и навестись опять, все работает. В общем, ждем хотфикс. Но даже так потенциал просто завораживает, куда там фениксу - в виртуалке только что получилось заставить ракеты делать петлю в 270о и бить прямо в зад фаграйдера :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Куча новых пистолетиков... в пределах одной модели они отличаются только цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Куча новых пистолетиков... в пределах одной модели они отличаются только цветом? Да. Ну и ценой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не знаю насчет потенциала, но стракер теперь в клозе применять невозможно вообще - тупо лупит по прямой. Если выстрелить выше - ткнется в землю где-то за танком. Ракеты НЕ разворачиваются, по крайней мере у меня не получилось, так что теперь страйкер только для дистанций больше 50 метров. Если чо, я в бете гонял за терран, и к/д у меня там выше 1.2 не поднимался. А за конгов я уже догнался до 2.6 и продолжает расти. Дело, может, и в том, что все-таки руки постепенно выпрямляются, но я думаю, мощность патрона в стволе тоже оказывается некоторое влияние. Вану и конги в игре - изи мод. То есть вообще ничего не надо, ни столы покупать, по сути, ни руки иметь. Я за час на конговском хэвике набиваю сертов в полтора-два раза больше, чем на ТРовском, при том что конговский - со стоковым пулеметом и ракетницей, а ТРовский - с ТМГ-50 и страйкером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 паспинг повесился Для большого числа хопов с приличным пингом это нормально, надо подождать несколько минут. Ну и, понятное дело, проверять надо если есть проблемы, да. Куча новых пистолетиков... в пределах одной модели они отличаются только цветом? И прибавкой к длине МПХ. Обычный добавляет 5 см, ч0рный - 10, золотой - 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Не знаю насчет потенциала, но стракер теперь в клозе применять невозможно вообще - тупо лупит по прямой. Если выстрелить выше - ткнется в землю где-то за танком. Ракеты НЕ разворачиваются, по крайней мере у меня не получилось, так что теперь страйкер только для дистанций больше 50 метров. Слишком близко подходишь - разворот начинается через 50 метров, если цель к тому времени будет уже слишком далеко позади, он просто полетит вперед. В таких случаях просто стреляй под углом вверх, так развернуться, или если совсем в упор, то прямую наводку еще никто не отменял ;). Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И прибавкой к длине МПХ. Обычный добавляет 5 см, ч0рный - 10, золотой - 20. Не интересуюсь. Возьму который подешевше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Предашь Императора? Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Роллер, это ты щас очень опасно сказал. Что бы ты делал, если бы я не понял, какая связь между верностью Императору и длиной МПХ? Но таки да, я возьму тот один пистолетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти