DeathRoller Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шо значит "во всем", когда перезарядка хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Шо значит "во всем", когда перезарядка хуже? Ну ок, по всем параметрам кроме одного :D. Блэкджек просто будет ваншотить на порядок стабильнее, про урон от слаг вообще молчу, а полная перезарядка в бою это все равно не про помп экшены. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Дробовики. *боль* Я одно могу сказать, раньше я ваншотал в пяти случаях из десяти, теперь - в одном-двух. Автоматический вообще с обоймы только двух человек убить удается, раньше - четыре стабильно. Вот такой вот нерф. Опять на лайта для CQB вернулся хэйлсторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Автоматический вообще Это да, я даже начал иногда сливаться хэвикам со щитом и пулеметом в упор. Фиг с ним с дамагом, скорострельности не хватает. :( Да и максом теперь на двух-трех противников одновременно не выйдешь, нерф скорострельности на 30% (209 против 300 раньше на автоматике) сделал свое дело, кто-нить обязательно успеет либо вытащить гранатомет либо упрыгать нафиг. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Тестовый сервер запустили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как хорошо, что нубтьюбы не нерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Побегал на тестовом с блекджеком - медленный, но ваншотит. Плюс нельзя взять лазерный прицел (хотя купить можно, не понятно где баг), только расширенный магазин и фонарик. Слаги правда порезали сразу - дамаг как у апперкота, так что он с ними лучше. Ну и на улице корононенавистников праздник - считайте нет ее больше. Спаун вернули в башню, а вот точки разнесли аж по мостам, наверху только одна осталась. В общем, чтобы взять корону теперь достаточно удерживать нижнюю дорогу, котороя со стороны каньонов смерти. В остальном оценивать новую систему пока трудно - на сервере сейчас тупо 100 человек 70% из который TR, надо подождать пока народ набежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну и на улице корононенавистников праздник - считайте нет ее больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На гифке - парень в шлеме это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Как живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На гифке - парень в шлеме это я. Это не делает тебе чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это не делает тебе чести. Да и пофиг. Главное коллективного дрочева на короне больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Распродажи - зло. Увидел сегодня Хэйлшторм на общей скидке и RAMS на мемберской и удержаться от позыва купить хорошее за недорого не сумел. Теперь сижу и думаю - а нахрена оно мне, если инфиль у меня не прокачан от слова совсем и я им не играю, а для остальных классов давно в наличии TAR/Яга/CARV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Попался на удочку "Распродажа! СКИДКИ! Купи 3 фиговины ПО ЦЕНЕ ТРЕХ!!1" =) Начинай играть кемпером. 12х прицел на рамс и карай. Пушка почти без буллетдропа, точности и мощности адовой. В тушку, конечно, не убить, чай не контра, но хедшоты ставить просто и легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) А смысл в расме есть вообще, а то на 77 уже все медали и решил тут пробовать царя для ближней дистанции? Но вот тоже думаю купить заранее... Вроде как и 77 валишь всех с одного хэдшота, в чем преимущество калибра 12,7, был бы ей возможность пробивать броню кабины истребителей, а так... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Эх, веселый только что алерт на америше был, даже не жаль что продули :D. Практически все 2 часа в обороне, полтора из них тормозили вану от их варпгейта аж до биолабы. 3 платуна прорваться пыталось, сандереры шли по 10 штук подряд, в небе меньше 5 кос небыло, фаграйдеры, мопеды и все это разбивалось о дичайший спам страйкеров =). У меня даже мины под конец закончились. Хотя бить вану на америше конечно изначально глупая стратегия - при текущем варпгейте единственный вариант победы там это давить смурфов до их техпланта, иначе они просто отжирают себе половину континента и делают что хотят. А тут нам еще и с платунами не повезло - с госткапом только рандомы боролись, а все кто что-то мог изображали ластстенд на нашем техпланте <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Тоже не сдержался и взял РАМС. Пушка-мечта. На некоторое время ухожу обратно в кемперы. :D Вроде как и 77 валишь всех с одного хэдшота, в чем преимущество калибра 12,7, был бы ей возможность пробивать броню кабины истребителей, а так... Там где 77ой приходится брать снижение по третьей точке на х8 прицеле, у рамса - первая на х12. На рабочих дистанциях 77ого пуля РАМСа долетает до противника мгновенно практически. Ну и .50 каблир - это по-ТРовски. Правда, дико медленный этот РАМС, если с первого раза не пришил, можешь о цели забыть. Хотя шить в тушку подряд - есть царь. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...10-2013.114597/ у меня сильное ощущение того, что я это где-то уже читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ну забыли в прошлый раз половину пунктов в обновление включить, с кем не бывает :D Хоть нанитскому пулемету нормальный дамаг-дроп сделали. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) О, отлично, наконец себе дробовик прикуплю В). Н-да, не хило блекджек перед релизом резанули O_o. 11 дробин против двенадцати и разлет 3.5... Он теперь по дпс хуже апперкота, а шанс ваншота поднялся совсем незначительно. Правда моделька на порядок круче смотрится :D Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Побегал на тестовом сервере в час пик, должен сказать новая система по ощущениям на порядок лучше того хаоса, что есть сейчас. Во-первых, отмена влияния и количества людей на точке это лютый вин - бой из тесных комнат сразу перешел на нормальные позиции, так как теперь достаточно не дать никому снять кап. Плюс захват не затягивается на полчаса из-за того что все вокруг захвачено противником, фиксированные 4, 7 и 10 минут на захват базы (у короны эксклюзивные 20, наверное специально для любителей поторчать подольше на этой горе :D). Во-вторых, стратегия на каждом направлении настолько очевидна, что зерг сам собой начинает бороться с аутфлангами и прочими попытками зайти в тыл. Платуны наконец могут отбросить патрулирование на галакси и принимать участие в нормальном бою. Собственно, сегодня как раз была наглядная демонстрация - на нашу попытку перерезать основную линию атаки конгов отреагировало сразу человек 30, после чего нас отбросили до ксенотех лаб и уже там точка полчаса переходила из рук в руки под яростный ситифайт, пока вокруг базы танки пытались прорваться к сандерерам. Вообще, базы наконец переработали в нужную сторону, заехать туда танком верная смерть - куча зданий с балконами, вокруг спаунрумов дополнительные стены, так что внутри чистый и не замутненный пехотный бой. Вся техника пытается выживать и фармить катаясь вокруг, от авиации на крыши некоторых зданий воткнули пво туррельки, которые кроме как залетным лайтом не подорвать. Кроме того, в VR появилась возможность заценить огнеметы на максах и еще кучу неанонсированных стволов. Огнеметы совсем не имба, ттк у пары не то что скаттермакс, trac-5s не переплевывает, максивальная дистанция 10м. В плюсах почти бесконечная обойма на 150 чегото-там при расходе чуть больше еденицы в секунду. И да, жечь можно только кого-то одного, никаких зачисток толп. Плюс очевидно будет еще и антитанк вариант огнемета O_o, пощупать пока нельзя, но иконка и описание уже есть. Инфильтратор получит собственную автоматическую винтовку для средне-дальних дистанций. 20 патронов улетают очень быстро, но балистика отличная - первый выстрел немного дергает, остальные же ложаться точно в цель. Если не порежут, у SMG появится достойный конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Н-да, не хило блекджек перед релизом резанули O_o. 11 дробин против двенадцати и разлет 3.5... Он теперь по дпс хуже апперкота, а шанс ваншота поднялся совсем незначительно. Правда моделька на порядок круче смотрится :D Все правильно, тащемта. "Тут побольше дпм, а тут альфа, выбирай сайдгрейд по вкусу." А я вот в сторону автоматики смотрю, как-то оно попроще в обращении. Вчерась во время алерта на Эсамире встретили на одной из башен веселого конговского паренька с воллхаком и аймботом, весело развешивающего хэдшоты всем вокруг. Зарепортили массово, кое-как завалили клейморой. Через полтора часа, чсх, встретили его снова в другом месте. Михес с несколькими сотоварищами плюнули, зашли в игру за голубых и отправились искать затейника с целью надругаться через систематический тимкилл. Жаль, дождаться развязки не получилось, да. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Побегал на тестовом сервере в час пик, А когда вкусняшку на офф обещают? Так вкусно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А когда вкусняшку на офф обещают? Так вкусно расписал. как только вы купите у них достаточное количество новых насосных дробовиков. но в УГ07 обещали ревамп МАХов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А когда вкусняшку на офф обещают? Так вкусно расписал. Судя по тому что видно на тестовом - не раньше чем через месяц. Там очень серьезная переделка карты идет, багов просто море. От дыр в текстурах стен, через которые спокойно пролетают пули, до непроходимых невидимых валунов в чистом поле и туннелей в которые невозможно попасть. Ну и клиент каждые 5-10 минут крашится :D. Сейчас главный приоритет, я так понял, отработка геймплея и определение узких мест в новой сетке, а там уже и остальное править можно будет. Плюс это только индар - эсамир и америшь пока вообще не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти