Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шо значит "во всем", когда перезарядка хуже?

Ну ок, по всем параметрам кроме одного :D. Блэкджек просто будет ваншотить на порядок стабильнее, про урон от слаг вообще молчу, а полная перезарядка в бою это все равно не про помп экшены.

Изменено пользователем Umbra

Дробовики. *боль* Я одно могу сказать, раньше я ваншотал в пяти случаях из десяти, теперь - в одном-двух. Автоматический вообще с обоймы только двух человек убить удается, раньше - четыре стабильно. Вот такой вот нерф. Опять на лайта для CQB вернулся хэйлсторм.

Автоматический вообще

Это да, я даже начал иногда сливаться хэвикам со щитом и пулеметом в упор. Фиг с ним с дамагом, скорострельности не хватает. :( Да и максом теперь на двух-трех противников одновременно не выйдешь, нерф скорострельности на 30% (209 против 300 раньше на автоматике) сделал свое дело, кто-нить обязательно успеет либо вытащить гранатомет либо упрыгать нафиг. :(

Как хорошо, что нубтьюбы не нерфили.

Побегал на тестовом с блекджеком - медленный, но ваншотит. Плюс нельзя взять лазерный прицел (хотя купить можно, не понятно где баг), только расширенный магазин и фонарик. Слаги правда порезали сразу - дамаг как у апперкота, так что он с ними лучше.

Ну и на улице корононенавистников праздник - считайте нет ее больше. Спаун вернули в башню, а вот точки разнесли аж по мостам, наверху только одна осталась. В общем, чтобы взять корону теперь достаточно удерживать нижнюю дорогу, котороя со стороны каньонов смерти. В остальном оценивать новую систему пока трудно - на сервере сейчас тупо 100 человек 70% из который TR, надо подождать пока народ набежит.

На гифке - парень в шлеме это я.

Это не делает тебе чести.

Да и пофиг. Главное коллективного дрочева на короне больше не будет.

Распродажи - зло. Увидел сегодня Хэйлшторм на общей скидке и RAMS на мемберской и удержаться от позыва купить хорошее за недорого не сумел. Теперь сижу и думаю - а нахрена оно мне, если инфиль у меня не прокачан от слова совсем и я им не играю, а для остальных классов давно в наличии TAR/Яга/CARV?

Попался на удочку "Распродажа! СКИДКИ! Купи 3 фиговины ПО ЦЕНЕ ТРЕХ!!1" =)

Начинай играть кемпером. 12х прицел на рамс и карай. Пушка почти без буллетдропа, точности и мощности адовой. В тушку, конечно, не убить, чай не контра, но хедшоты ставить просто и легко.

А смысл в расме есть вообще, а то на 77 уже все медали и решил тут пробовать царя для ближней дистанции? Но вот тоже думаю купить заранее... Вроде как и 77 валишь всех с одного хэдшота, в чем преимущество калибра 12,7, был бы ей возможность пробивать броню кабины истребителей, а так...

Изменено пользователем Magnus Olegus

Эх, веселый только что алерт на америше был, даже не жаль что продули :D. Практически все 2 часа в обороне, полтора из них тормозили вану от их варпгейта аж до биолабы. 3 платуна прорваться пыталось, сандереры шли по 10 штук подряд, в небе меньше 5 кос небыло, фаграйдеры, мопеды и все это разбивалось о дичайший спам страйкеров =). У меня даже мины под конец закончились.

Хотя бить вану на америше конечно изначально глупая стратегия - при текущем варпгейте единственный вариант победы там это давить смурфов до их техпланта, иначе они просто отжирают себе половину континента и делают что хотят. А тут нам еще и с платунами не повезло - с госткапом только рандомы боролись, а все кто что-то мог изображали ластстенд на нашем техпланте <_<.

Тоже не сдержался и взял РАМС. Пушка-мечта. На некоторое время ухожу обратно в кемперы. :D

Вроде как и 77 валишь всех с одного хэдшота, в чем преимущество калибра 12,7, был бы ей возможность пробивать броню кабины истребителей, а так...

Там где 77ой приходится брать снижение по третьей точке на х8 прицеле, у рамса - первая на х12. На рабочих дистанциях 77ого пуля РАМСа долетает до противника мгновенно практически. Ну и .50 каблир - это по-ТРовски. Правда, дико медленный этот РАМС, если с первого раза не пришил, можешь о цели забыть. Хотя шить в тушку подряд - есть царь.

Изменено пользователем Dirg

http://forums.station.sony.com/ps2/index.p...10-2013.114597/

у меня сильное ощущение того, что я это где-то уже читал

Ну забыли в прошлый раз половину пунктов в обновление включить, с кем не бывает :D Хоть нанитскому пулемету нормальный дамаг-дроп сделали.

Изменено пользователем DeathRoller

О, отлично, наконец себе дробовик прикуплю В).

Н-да, не хило блекджек перед релизом резанули O_o. 11 дробин против двенадцати и разлет 3.5... Он теперь по дпс хуже апперкота, а шанс ваншота поднялся совсем незначительно. Правда моделька на порядок круче смотрится :D

Изменено пользователем Umbra

Побегал на тестовом сервере в час пик, должен сказать новая система по ощущениям на порядок лучше того хаоса, что есть сейчас. Во-первых, отмена влияния и количества людей на точке это лютый вин - бой из тесных комнат сразу перешел на нормальные позиции, так как теперь достаточно не дать никому снять кап. Плюс захват не затягивается на полчаса из-за того что все вокруг захвачено противником, фиксированные 4, 7 и 10 минут на захват базы (у короны эксклюзивные 20, наверное специально для любителей поторчать подольше на этой горе :D).

Во-вторых, стратегия на каждом направлении настолько очевидна, что зерг сам собой начинает бороться с аутфлангами и прочими попытками зайти в тыл. Платуны наконец могут отбросить патрулирование на галакси и принимать участие в нормальном бою. Собственно, сегодня как раз была наглядная демонстрация - на нашу попытку перерезать основную линию атаки конгов отреагировало сразу человек 30, после чего нас отбросили до ксенотех лаб и уже там точка полчаса переходила из рук в руки под яростный ситифайт, пока вокруг базы танки пытались прорваться к сандерерам.

Вообще, базы наконец переработали в нужную сторону, заехать туда танком верная смерть - куча зданий с балконами, вокруг спаунрумов дополнительные стены, так что внутри чистый и не замутненный пехотный бой. Вся техника пытается выживать и фармить катаясь вокруг, от авиации на крыши некоторых зданий воткнули пво туррельки, которые кроме как залетным лайтом не подорвать.

Кроме того, в VR появилась возможность заценить огнеметы на максах и еще кучу неанонсированных стволов. Огнеметы совсем не имба, ттк у пары не то что скаттермакс, trac-5s не переплевывает, максивальная дистанция 10м. В плюсах почти бесконечная обойма на 150 чегото-там при расходе чуть больше еденицы в секунду. И да, жечь можно только кого-то одного, никаких зачисток толп. Плюс очевидно будет еще и антитанк вариант огнемета O_o, пощупать пока нельзя, но иконка и описание уже есть.

Инфильтратор получит собственную автоматическую винтовку для средне-дальних дистанций. 20 патронов улетают очень быстро, но балистика отличная - первый выстрел немного дергает, остальные же ложаться точно в цель. Если не порежут, у SMG появится достойный конкурент.

Н-да, не хило блекджек перед релизом резанули O_o. 11 дробин против двенадцати и разлет 3.5... Он теперь по дпс хуже апперкота, а шанс ваншота поднялся совсем незначительно. Правда моделька на порядок круче смотрится :D

Все правильно, тащемта. "Тут побольше дпм, а тут альфа, выбирай сайдгрейд по вкусу." А я вот в сторону автоматики смотрю, как-то оно попроще в обращении.

Вчерась во время алерта на Эсамире встретили на одной из башен веселого конговского паренька с воллхаком и аймботом, весело развешивающего хэдшоты всем вокруг. Зарепортили массово, кое-как завалили клейморой. Через полтора часа, чсх, встретили его снова в другом месте. Михес с несколькими сотоварищами плюнули, зашли в игру за голубых и отправились искать затейника с целью надругаться через систематический тимкилл. Жаль, дождаться развязки не получилось, да.

Изменено пользователем DeathRoller

Побегал на тестовом сервере в час пик,

А когда вкусняшку на офф обещают? Так вкусно расписал.

как только вы купите у них достаточное количество новых насосных дробовиков. но в УГ07 обещали ревамп МАХов.

Судя по тому что видно на тестовом - не раньше чем через месяц. Там очень серьезная переделка карты идет, багов просто море. От дыр в текстурах стен, через которые спокойно пролетают пули, до непроходимых невидимых валунов в чистом поле и туннелей в которые невозможно попасть. Ну и клиент каждые 5-10 минут крашится :D. Сейчас главный приоритет, я так понял, отработка геймплея и определение узких мест в новой сетке, а там уже и остальное править можно будет. Плюс это только индар - эсамир и америшь пока вообще не трогали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...