Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати еще и голду дают х2 29-31 марта. Но точное время надо еще узнать, у них там в калифорнии разница часов в 12-15 с нами.

Как будто эска тебе нужна как карабин, а не как приспособление для переноски подствольника =)

Ну так привык же уже, две тонны убивств наделал, и так и эдак, с подствола даже меньше, пожалуй. Лайтом я с больших дистанций не работаю, а с тех которых работаю даже кривой и косой трак кладет в цель все пули без промаха.

Хипфайр у него никакой, разве что, но это уже бой на дистанции "взять за пряжку ремня", до такого лучше не доводить, особенно когда развелось ваншотящих дробовиков.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не работать с больших дистанций - NS нинужен, ибо яге он в клозе сливает без вариантов. БТВ, нанитосистемский карабин сейчас явно багован, ибо при перезарядке пустого магазина не досылается патрон в патронник и длинная перезарядка занимает столько же времени, сколько короткая.

Только что со стрельбища, результаты странные. Вот перезарядка у него - просто красота, по сравнению с другими моментальная. И да, его при длинных очередях явно ведет влево. Даже с ручкой и компенсатором. Стреляет он всяко лучше чем траки, почти так же или хуже на дальних как АМС и ягуар, снять с одной обоймы 3 дальние цели гораздо легче на ягуаре. Для дальнего боя ставил на все 3.4 с точкой, на НС и АМС - рукоятку и компенсатор, на ягуар - больше ничего, даже лазер. Ягуар с еретической рукояткой показал себя лучше обоих. Остальные карабины тр уступают им в точности невероятно.

НС хорош для прицельной стрельбы и длительного боя, из за своей короткой перезарядки. Если нет ягуара - можно купить. Ягуар на него менять не советую категорически. Если подствольник надоел или вы не умеете им пользоваться - тоже можно взять.

А я его брать не буду.

двойная экспа это хорошо, только вот убить по прежнему никого нельзя >.<

На миллере с утра удалось взять все три континента, теперь эльфы и смурфы отчаянно пытаются скооперироваться и отбить хоть что-то назад, но когда остается буквально последний аутпост их зерги начинают кидаться друг на друга. Давненько я столько ругани в чате не видел :D.

Только что одним рывком взяли корону В). Все 9% доставшиеся TR (сервер забит, очередь на индар по 20 минут и вану этим пользуются) пришли и просто смели минорное сопротивление конгов (у них то с вану перемирие, все пытаются нас в варпгейт загнять). Теперь на короне прямой эфир из роликов масс страйкеров - сандереры, галакси и фаграйдеры прут просто бесконечным потоком, но лопаются едва успев перейти радиус захвата. Судя по поздравлениям от вражеских аутфитов, битву за индан мы сегодня таки выиграли :).

Изменено пользователем Umbra

300 сертов за три часа - неплохо. Двойная экспа хороша не только сама по себе, но и тем, что народу полно и можно врываться в шотганом наперевес, расстреливая грустных конгов в упор, одного за другим. Сегодня получил 980 экспы за одного пешего типа, я хз как.

Взял бандл пехотный - снайперка (была уже), АМС, КАРВ-С и Суслер ТРВ. Всем доволен как слон, за 700 СК всем новичкам рекомендую. Теперь реально думаю, навернуть на накопленные 500 сертов эти пушки (а точнее- т5 и карв-с) или взять вторую пачку с4 лайту. Учитывая, как я редко умудряюсь добраться до танковых жоп, думаю ,что пушки актуальнее.

Учитывая, как я редко умудряюсь добраться до танковых жоп, думаю ,что пушки актуальнее.

Ага, я вчера в итоге к/д в 3.8 где-то набил на таких врывающихся. :D Много народу - это действительно хорошо. А какой ад творит макс с двумя Hacksaw с увеличенными магазинами - это не передать... Ну и имеющим баунсин бетти тоже лафа, конечно.

З.Ы. Хотя я не знаю как у вас, у нас-то смурфы доминируют стабильно на двух континентах и держат нейтральным индар.

Только второй пакет с4, ибо он позволяет рвать сандереры, а это часто роляет не только в плане экспы, но и в плане продвижения платуна вперед или удержания ключевых локаций. Спасает от него разве что вкачанный армор на 2-3 пункта, но и тогда никто не мешает лепить на крышу.

З.З.Ы. Потестил помповик триалом, смешанные ощущения. С одной стороны - типа в упор он ваншотает. С другой стороны - уже на 5 метрах по движущейся цели с вкачанным нановивом ваншот не гарантируется на 100%. Ну и оружие одного выстрела - против автоматических дробовиков (а сча подавляющее большинство любителей дроби ходит с ними либо с помповиками) если не убил с первого выстрела, то сливают гарантированно, скорострельность не та. Разве что у хэвика под щитом есть шанс на второй выстрел. Ну и против карабинов можно потягаться в принципе (кроме наверное АХ-11, у которого дамаг 200). Ну и если на 10-12 метрах плотности огня автоматики хватает чтобы завалить противника (не хэвика со щитом), то с помповиком это нереально.

Только второй пакет с4, ибо он позволяет рвать сандереры, а это часто роляет не только в плане экспы, но и в плане продвижения платуна вперед или удержания ключевых локаций. Спасает от него разве что вкачанный армор на 2-3 пункта, но и тогда никто не мешает лепить на крышу.

Добраться до санди у нас можно только при организованной атаке сквада, я не видел ни одного санди ,который бы тупо стоял без охраны в удобном для атаки с с4 наперевес месте. Также как не видел ни единого стоящего на месте танка, к которому не надо было бежать через открытое поле метров 100. Вообще у нас так "часто" юзают сандереры и технику не в соствае колонны, что мне с4 дос их пор пригодилась всего пару раз. Поэтому я реально не уверен в ее полезности в метагейме цереса. Те же мины у инжа хоть позволяют делать суисайд раны.

Хотя я не знаю как у вас, у нас-то смурфы доминируют стабильно на двух континентах и держат нейтральным индар.

У нас выдающимся идиотизмом страдает только ТР, но среди других фракций тоже немало нубов. Сегодня против НК бегал вокруг небольшого уступчика с деревом, где синие организовали что-то типа укрепления, гася по таким же нерешительным красным по другую сторону дороги. Сделал стрик в 19 человек, пробежав по одному маршруту пять раз. За эти пять кругов на меня обратили внимание ровно два инвалида, осилившие снять с меня щит из пилы и гд-7ф (что подтверждает, что не в пушках счастье, а в прицеле). Я б пробегал еще, но патроны к дробашу кончились, из пистолета пришил одного, после чего меня снял свой же танк прямым попаданием. :[

Ну и оружие одного выстрела - против автоматических дробовиков (а сча подавляющее большинство любителей дроби ходит с ними либо с помповиками) если не убил с первого выстрела, то сливают гарантированно, скорострельность не та.

Я юзаю дробовик только для полного контакта и только на лайте, с нескольких метров, зачастую в спину или в рыло в узком коридоре, из-за угла и так далее. На хотябы условно открытой местности дробовик не нужен - любой карабин лучше, даже трак. Там куча факторов, на самом деле, например, некоторые пугаются первого заряда дроби в плечо, снявшего щит, и начинают нервничать, ососбенно это хорошо видно по хэвикам со щитом, коорым внезапно сняло щит со спины - они такого деру пытаются дать, даже не оглядываясь. Иногда в таких удается/приходится все семь зарядов высадить, ибо оно дергается как паяц, и само в тебя попасть не может, и в него хрен попадешь. Почти всегда у меня удается сделать два выстрела, ибо дробью можно плеваться от бедра и безнаказанно стрейфиться, приседать и всяко сбивать прицел. Хорошо работает связка выстрел-удар. В общем я гонял автоматический дробовик - кпд у него пониже, мне показалось, в аналогичных ситуациях - ваншот рулит. Но да, хэвик, вовремя включивший щит, сильно пряморукий игрок со скорострелом - это проблема. Но это и для карабина не сахар на близкой дистанции.

Кстати о ножах, сегодня сижу на опоре башни над балкончиком, тихо ваншотаю выходящих подышать свежим воздухом, и вдруг ко мне сверху падает инфиль вану (а мы дереся с НК, нао заметить). У меня патронов - два, мажу оба, достаю пистолет, начинаем пробегая сквозь друг друга и отчаянно вертясь на маленьком пятачке опоры мазать друг по другу из пистолетов, кончаются патроны (!), и тут начинается самое веселое - начнаем махаться на ножах. Он пропускает удар, умудряется заюзать лечилку, я пропускаю удар, лечлки нет, кидаю грену, он прыгает куда-то вниз, я улетаю наверх, вижу, как снизу прилетает грена от него. Два дебила, высадили весь боезапас, потратили гранаты и не убили друг-друга... На ножах секунд десять махались. А вы говорите - второй выстрел из шота не сделать. :D

Добраться до санди у нас можно только при организованной атаке сквада, я не видел ни одного санди ,который бы тупо стоял без охраны в удобном для атаки с с4 наперевес месте. Также как не видел ни единого стоящего на месте танка, к которому не надо было бежать через открытое поле метров 100. Те же мины у инжа хоть позволяют делать суисайд раны.

За эти пять кругов на меня обратили внимание ровно два инвалида, осилившие снять с меня щит из пилы и гд-7ф (что подтверждает, что не в пушках счастье, а в прицеле).

Ну так а ранец на что? Кроме того, очень часто при осадах санди загоняют внутрь или ставят вблизи строений, по которым можно и допрыгать до него. А от танковых мин есть майнгард, увы, так что в последнее время суицидраны как-то поуменьшились. Третий уровень майнгарда позволяет ОБТ пережить две мины и даже не загореться, а санди-то будет явно не хуже по хитам.

По поводу инвалидов - вчера был ситуэйшн на алати (емнип, ну, левая верхняя на индаре короче) биолабе - припарковали ванубы сандерер на полпути от северного сателлита к биолабе, как раз на точке кэпа сателлита. Ну окей, допрыгал сначала на арку скал, которая над проходом, потом оттуда спикировал прямо на санди, заложил с4, взорвал его. А дальше началась потеха - я попер к своим навстречу (ну не в одно рыло с единственной гранатой же кэпать точку и штурмовать сателлит?). За краткий путь в 100 с небольшим метров положил 8 рыл с дробовика почти в упор. Все килы - в спину. Ни один даже не озаботился удивиться, чего там рвануло сзади на точке, и кто же стреляет с 5 метров сзади в стоящего рядом комрада - а звуки пушек-то здорово отличаются. Даже не обернулись.

З.Ы. Ну в данном раскладе очевидно разницы между помповиком и автоматикой никакой абсолютно. :rolleyes:

За краткий путь в 100 с небольшим метров положил 8 рыл с дробовика почти в упор. Все килы - в спину. Ни один даже не озаботился удивиться, чего там рвануло сзади на точке, и кто же стреляет с 5 метров сзади в стоящего рядом комрада - а звуки пушек-то здорово отличаются. Даже не обернулись.

О, у мнея похожий случай до патча возле короны был. Пока добирался лайтом по крыше левого моста от Ti Alloys, конги успели рвануть сандерер и наш зерг захлебнулся. Ну, думаю, помирать так с музыкой - допрыгал до конца моста, рванул вангард ну и под мост от ответного огня залетел. Грохнул хэвика и снайпера, которые за мной полезли, а дальше тишина, основной зерг на Ti Alloys попер, остальные пешком к перекрестку, где вану обосновались. Я за ними. Тупо бежал сразу за толпой в 20+ рыл, резал и расстреливал отстающих - никто так и не повернулся, только снайпер с короны попасть пытался но не сумел. В итоге добежал до перекрестка (!), спокойно прошел через строй вангардов, жаль уже взрывать нечем было, и без патронов еще минуты две махал ножом на башне, пока фаграйдер не накрыл =).

А тем временем удержание индара на миллере продолжается. Попасть на него практически нереально - очередь по полчаса стоит, всех кидает на эсамир, но там читеры конгов просто не дают выйти из варпгейта. Корону уже дважды теряли и возвращали назад, бои между смурфами и вану сошли на нет, все пытаются задавить TR вплоть до совместного штурма биолабы с двух сторон. Пару часов назад им это едва не удалось, осталась всего одна база в каньонах смерти, но каким-то чудом после двухчасовой осады все-таки устояли. Говорят лаги от концентрации 2000 тушек в зоне прямой видимости были такие, что ракеты от феникса просто на землю падали, как гранаты =).

Как хорошо, что я играю на Коннери. Хотя, в дни двойной экспы тоже адские лаги от наплыва народа. А один раз даже пришлось в очереди на 3 минуты постоять.

а тем временем во всем известной табличке подкорректировали данные о дамаге оружия и добавили инфы о работе слагов на шотганах. алсо скоро вас ждет NS пулемет.

Мда, как ни крути эльфы полегче будут чем смурфы. Сколько раз гоняли этих в лосинах разными тряпками, а суровые конги как начнут в дальнем бою со своей офигенной альфой. И щит на их абрамсах суровая штука, сколько раз он их танковые задницы спасал. Опять же ракеты со стрельбой из-за угла очень хороши против прули в деплое, так приедешь, разложишься, сделаешь пару залпов и надо уже драпать, ибо половины хп у танка как не бывало.

Вчерась получил за 35 минут 80 сертов. И это убив всего 4 врагов - чисто на суппорте. Чинил своих максов, разложил санди с боеприпасом, раздавал пихотам патроны. Лайтом или хевиком в зарубе не всегда так удается :)

Ну ХЗ, у меня даж по статистике выходит что конгов я убиваю лучше. А ваньки лучше убивают меня.

В пулемете, елси он будет штурмовым как другие НС-ганы, будет немалый смысл для ТР.

Если следовать традициям винтовки и карабина, должно получиться что-то типа MSW-R, только с лучшей баллистикой и меньшей скорострельностью.

должно получиться что-то типа MSW-R

Должно получится нечто вроде Т32, но штурмовое.

Как хорошо, что я играю на Коннери. Хотя, в дни двойной экспы тоже адские лаги от наплыва народа. А один раз даже пришлось в очереди на 3 минуты постоять.

Лаги это мелочь, тем более что они только в местах сверхмассовых зарубов, главное что у нас наконец метагейм появился. Народ не просто фармит а осмысленно держит точку, в чате потоки ненависти чередуются с поздравлениями в удачном маневре от адекватных противников. Столько фана на миллере со времен запуска не было :).

Под акцией побегали по америшу. ПРикольно так. Короны нет = зарубы идут то там то здесь. Вот точка вроде бы и так себе, а через минуту кааак попрет ласинятина или конговщина, таааакой заруб начинается. А потом точку отрезают, и уже мы в контрнаступление. Акции штука классная - много народу = стычки не только на базах, но и в чистом поле. ШТурм высоты, холма, или перестрелка в лесопосадке. (с участием танков), это весьма мне понравилось.

Эх тяжко стало танк водить. На старте все считай бегали со стоковыми ракетометами, редкие локонные контрились дымами а поставленный на стреляло найтвижн работал дальше. Бластом можно было убить, с двух плюх в толпу пехоты прилетало по 4-8 фрагов, грамотно стрейфясь можно было фармить и фармить. А сейчас высунешь за гору нос и тебе прилетит штуки две с инжовой турели, штуки две с расовой рокитлянчи или бимгана, и уезжай обратно за холм горящий, даже выстрела не сделать. Ближе чем на 300 метров к пехоте подъезжать - самоубийство, приходится с деплоя за полкилометр а то и цельный клик бабахать.

Изменено пользователем Mokare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...