Mokare Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Постоянно перезаряжает двухсотпатронный пулемет после отстрела десяти. Хотя после контры и я этим грешил. У самого такой, убивств под тыщу. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Постоянно перезаряжает двухсотпатронный пулемет после отстрела десяти. Привычка - вторая натура. Я тоже всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ага, я в контру да в батлу всего ничего отыграл, а перезарядиться тянет. Наверно это видовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Пока не введут человеческого менеджмента магазинов по системе перезарядился-потерял остаток патронов в текущем, пересыпание патронов в карман и набитие пустого магазина - процесс дооолгий, то перезарядка в безопасном месте после отстрела пары патронов будет с нами до конца. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привычка - вторая натура. Я тоже всегда так делаю. и это правильно. никогда не знаешь когда найдешь в ближайшей комнате десяток построеных в шеренгу вражьих афкашников. перезарядился-потерял остаток патронов в текущем а вот этого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А мне было бы интересно посмотреть на поведение игроков, введи менеджмент патронов и магазинов в шутер с ПВП. Хотя бы на примитивном уровне "есть К магазинов, в каждом N патронов. Перезарядился-начал новый магазин". Метапатроны таки странное нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 [Смотрит на название видео "PS2 T7-MCG Covah Miller [La Faction Noire]"] Вудман поди. Блин, даже перейти туда захотелось, на вудмене почему-то даже максам не дают залететь в комнату в лоб, скосить 4 и пойти дальше, отделавшись потерей малой части хп (в ролике потерей щита). :( И не бегут на тебя лоб-в-лоб без стрельбы. :( А вот с переделкой магазинов я бы целиком был бы за, драйва и реализма больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Последнее, во что я играл с системой "перезарядился - выбросил остатки патронов из магазина" были SWAT-3 и Vietcong. Но такая хрень в аркадном шутере? Нет пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, совсем же немножечко хардкора. Я не прошу флешпоинт во все поля и козлищщща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Оплати СОЕ возможные потери от этой фичи - и они подумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну нафиг. Лучше я поною на форуме. Всё веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати про патроны в магазине. Был какой-то мод к хл1, примерно одного с контрой времени, может чуть позже, я тогда еще в компьютерных клубах торчал, забыл название, так вот там была реализована именно смена магазинов - показывалось не только количество патронов, но и количество магазинов, и не до конца опустошенный магазин убирался обратно, и если часто перезаряжаться то можно было по второму кругу пустить полупустой магазин. Пустые выбрасывались. Там еще было кровотечение, повреждение конечностей, примерно современное стрелковое и почему-то одна из гранат была фашистской, на длинной ручке. И на калаше был штык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 This week's patch will disable vehicle deconstruction and increase vehicle kill assist XP. Deconstruct may come back later with a countdown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вас когда-нибудь убивал мертвый либератор? :? Ну то есть летят горящие куски и бомбят всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вас когда-нибудь убивал мертвый либератор? Меня нет, но мой мертвый либ убивал убившую его косу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вас когда-нибудь убивал мертвый либератор? :? Ну то есть летят горящие куски и бомбят всех? только дебрисами от разной техники по затылку получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 только дебрисами от разной техники по затылку получал. Не, именно снарядами. Обломки и таран это понятно, у меня даже пара роадкилов кос так была - таранить вангард в лоб косой плохая идея. Мы всем платуном написали репорт, ясен пень, но осадочек-то остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ВНЕЗАПНО карабин NS-11C, младший брат NS-11A! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ВНЕЗАПНО карабин NS-11C, младший брат NS-11A! Статы известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В даташите пока нету. Потестил в виртуальном тире - тот же NS-11A, только карабин. 35 патронов, достаточно низкий ROF, отменная баллистика, хорошая кучность - в целом все тот же упор на работу со средне-дальних дистанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тоже потестил в тире. 8 пулек на болванчика, шикарная балистика, с компенсатором, ручкой и 2х прицелом лупит отменно. Жаль, не светит увидеть его в распродаже, для саппортного инжа был бы отличным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Меня тут озаботил вопрос: вы когда-нибудь видели ушана, прокачавшего на фаграйдере дымовую завесу от лока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Меня тут озаботил вопрос: вы когда-нибудь видели ушана, прокачавшего на фаграйдере дымовую завесу от лока? Нет. А зачем им? Стрейф за дерево и все. Да и у них же вроде движки в тот слот идут, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я не видел ушанов с дымом. Потому и спросил - может, кто видел такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Было дело. Где-то в январе, когда спам фаграйдеров бушевал вовсю и лок-он был одной из немногих контр, выдел как парочка дымила. С тех пор тоже не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти