Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Выводы. Если урон страйкера ~ 1700/3 и в магазине 4 выстрела то мы получаем дамаг без перезарядки больший чем у дециматора, не много но больший. Вывод на МБТ в корму будет нудно около 6 выстрелов. Остается узнать носимый боекомплект, на мой взгляд должно быть 16 не меньше. И скорость полета ракеты, чтоб они были эффективны скорость должна быть не меньше чем у аннигилятора, или ЕСФ будет не сбить.

ЗЫ распродажа на Трак 5 C за 125 СЦ

Изменено пользователем NigatiF

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня больше интересуют лазерные батареи ПВО вану-стайл.

Меня больше интересуют лазерные батареи ПВО вану-стайл.

Ну, либерам станет совсем сурово жить. Никакого предупреждения о локе и лютый дамаг. Истребителям тож не весело но легче, этож попасть надо.

Ну, дамаг сам по себе не такой лютый будет. А вот от фокуса 2-3 таких игрушек либеры действительно страдать начнут.

Бимганы-только гомогеям. У тебя будет расово верный автоматический ракетомёт.

А я чего-то хочу эмпайр-спецфик вехикл бабахалы.

А я чего-то хочу эмпайр-спецфик вехикл бабахалы.

а я хочу чтоб лагать перестало :(

ЗЫ распродажа на Трак 5 C за 125 СЦ

а синим гаус компакт ass <_<

Чтобы получать пассивные серты, нужно заходить каждый день или можно послоупочить?

На обычном профиле серт капает емнип каждые два часа. Итого максимальные 12 сертов - за сутки.

Итого максимальные 12 сертов - за сутки.

И вообще максимальное, не заходя неделю ты тоже получишь 12

Чтобы получать пассивные серты, нужно заходить каждый день или можно послоупочить?

пассивный инкам накапливается за время онлайна по 1 сертификату каждые два часа до лимита в 12 сертификатов для бесплатных аккаунтов и с прогрессией до капа в 48 сертификатов если есть максимальный уровень мембершипа. точные цифры прогрессии показывали в ролике про невидимый флеш и имперские лаунчеры.

бтв, игра на цересе что-то не идет, враги подозрительно точные и многочисленные. но зато я потестировал глушитель и получилось что с ним толи люто растет буллетдроп, толи перестают регистрироваться хедшоты. для мидренджевового оружия мне решительно не нравится.

Выводы. Если урон страйкера ~ 1700/3 и в магазине 4 выстрела то мы получаем дамаг без перезарядки больший чем у дециматора, не много но больший. Вывод на МБТ в корму будет нудно около 6 выстрелов.

В магазине 5. Но все равно по 566 базового дамага это 679 с ракеты в корму или 3395 с обоймы. При стрельбе в лоб/борт 566 прекращаются в ~255 и 211 против вангарда, то есть на фаграйдер уйдет 16(!) ракет, три полные обоймы и еще одна. По ттк получается конечно неплохо, всего 30 секунд, лучше только дециматор, но до имбы уже далеко.

то есть на фаграйдер уйдет 16(!) ракет, три полные обоймы и еще одна.

Любой дееспособный танк уйдет из под огня раньше чем в него воткнут столько ракет. Так что ТТК в лоб вещь вторичная. А от для залповой стрельбы годнота, 4 скипа за залп танк не уложат, а четыре этих штучки уложат да еще с запасом.

В магазине 5. Но все равно по 566 базового дамага это 679 с ракеты в корму или 3395 с обоймы. При стрельбе в лоб/борт 566 прекращаются в ~255 и 211 против вангарда, то есть на фаграйдер уйдет 16(!) ракет, три полные обоймы и еще одна. По ттк получается конечно неплохо, всего 30 секунд, лучше только дециматор, но до имбы уже далеко.

а тебе еще прицел на нем держать. тащемта я предупреждал, что слюнями зря исходите, по сумме факторов опять будет самый треш.

Всё, как и всегда, упёрлось в бёрст. Будет бёрст-будет штучка играть. И пофиг, что нужно прицел держать, в танкораше зафокусенные никуда обычно делься тупо не могут, их подпирают. Для того, чтобы разорвать танчику попку(обещают блайндфайр, если я не ошибаюсь) тоже годно. Вопрос лишь в том, как подобраться. Ну, мне почемуто-вспомнился невидимый флеш. Так, к слову. Итого-интересная штука, способная найти своё применение. Нытьё раньше времени считаю паникёрством.

Опять? А когда был предыдущий раз?

PWD-16 Фейлсторм. Из трех одинаковых смг стреляет всех медленнее, самая слоупочная пуля и самый кривой паттерн отдачи.

Различия настолько незначительны, что при правильной тактике либо ты без шансов снимаешь противника, либо он тебя. Бой лоб-в-лоб это нубство для типичного пользователя СМГ(Инфиль).

Различия настолько незначительны, что при правильной тактике либо ты без шансов снимаешь противника, либо он тебя. Бой лоб-в-лоб это нубство для типичного пользователя СМГ(Инфиль).

я мягко намекну, что применять смг может не только инфиль, а также что оружие с большим роф лучше, чем такое же оружие с меньшим роф.

У остальных классов уже было оружие для ближнего боя. СМГ в первую очередь были нужны именно инфилю. И ему как раз пофиг на мелкие отличия. Для того же ЛА/инжа яга/нубтьюб повыгоднее смотрится. Да и остальные опциями ближнего боя не обижены.

Имеет ли смысл брать инжу hailstorm? А то как на инжа после медика перейду, ощущение от карабинов как будто дали водный пистолетик и выпустили отбиваться от чужих.

И кто сталкивался, меня тут один по ходу читер валил несколько раз буквально с 3 пуль, это аимбот или обычное оружие?

P.S.: на моските перестал вообще летать, такое ощущение, что только взлетишь, резко появляется макс, который рвёт меня в клочья за секунды.... :(

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

У остальных классов уже было оружие для ближнего боя. СМГ в первую очередь были нужны именно инфилю. И ему как раз пофиг на мелкие отличия. Для того же ЛА/инжа яга/нубтьюб повыгоднее смотрится. Да и остальные опциями ближнего боя не обижены.

"все получили новую годную опцию, а у тр что-то для такой задачи уже было, поэтому им не надо, путь использую правильную тактику". окей, вопросов больше не имею.

И кто сталкивался, меня тут один по ходу читер валил несколько раз буквально с 3 пуль, это аимбот или обычное оружие?

так бывает, очень часто. но если сомневаешься - репорт, сам все арвно сидит только бот который банит при получении реально большого количества жалоб.

Имеет ли смысл брать инжу hailstorm? А то как на инжа после медика перейду, ощущение от карабинов как будто дали водный пистолетик и выпустили отбиваться от чужих.

сходи в VR потестируй, потом возьми на триал потестируй в полевых условиях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...