Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Надо подкопить сертов на слаги. Попробуй на полигоне сначала. Мне вот для пистона совершенно не понравились - мало того что скорострельность упала раза в полтора, так еще и появилась возможность при стрельбе очередью случайно промазать в цель с 5-7 метров, чего с дробью априори не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Тоже думал шотган прикупить, но пока жду - охота сначала блекджек заценить, burst fire pump-action обещает быть как минимум забавным :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати по составу личные ощущения: медиков больше, чем всех остальных. Логически объяснить не могу. Потому что у ТР самые вкусные винтовки НК - куча инжей (GD-7F, ясно дело), хэви (пила, ясно дело) и максов (дробаны и куча инжей, ясно дело) Инжи верно, карабины у НК шикарны как и следствие с максами. Хэви не больше чем у других, а пила там далеко не лучший пулемет. ВС - куча, просто ад какой-то инфилей всех разновидностей и хэви. но больше всего ВС я встречаю на косах и фаграйдерах, откровенно говоря. А ВС это хэви, стоковый пулемет с правилом ассолт випон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тоже думал шотган прикупить, но пока жду - охота сначала блекджек заценить, burst fire pump-action обещает быть как минимум забавным . Если ща и брать, то семиавто. В Апперкоте пока скорее разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Юзаю Барраж (без слагг). Пока доволен. По сравнению с кривым Найтхоком, имхо очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У меня соображение такое, что на тех расстояниях, в которых я юзаю апперкот (читай - 2-5 метров), попадание слагга будет ваншотом, даже если попал в печень/правое полужопие/плечо, в таких ситуациях хорошая часть дроби улетает мимо и нужен второй выстрел. Кроме того регулярно случается ситуация, когда надо пальнуть в парня метрах в 15, стоящего спиной, стрелять дроубью уже почти бесполезно - 3-4 выстрела надо, а слаггом можно попытаться и в голову зарядить, да и вообще два раза шлепнуть в тушку. Хотя, конечно, сначала расширенный магазин. В виртуалке попробовал пострелять - в целом можно снимать даже дальние мишени, если они не бегают. Такая тактическая снайперка своего рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне "Хэймейкер" абсолютно не понравился, почему - уже говорил. Больно он слабенький, остальные приглянулись больше. было б неплохо При осаде варп-врат Суверенитета на Эзамире (да, мать вашу, мы сделали это!11) мы опробовали заезд во вражеское построение. Половина врагов отвлеклась на нас, но никто не мог толком попасть, мы порядка минуты носились среди десятка танков и стреляли в разные стороны (хотя могли бы разнести парочку задымленных "Лайтнингов"); если бы не перепуганный "Магнитоход" (тм), всадивший в нас заряд, как только мы вылетели на него из-за бугра, мы б спокойно свалили на базу. Вообще, хорошая штучка для рейдов, ибо даже пехота вану с трудом попадает, если, конечно, не ехать по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мы вчера выносили фаграйдеры парами квадов - 2 квада в составе инфиль + хэвик с гранатометом. Если хэвики не особо косые, то комба сносит танк с залпа в корму и тихо сваливает на заход в следующую машину. Повторять до окончания всех танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Кстати вопрос к гражданам Цереса - это когда вану успели захватить весь Индар и как им это могли позволить??? Изменено 19 марта, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я не знаю, я сегодня в игру почти не заходил. Только повоевал за био-лабораторию и все. Но, конечно же, никогда не переведутся личности, стремящиеся уничтожить врага сквозь щит спауна и десятками прущие на массированный огонь. Набил десяток НК из подствольника. ТР и ВС, впрочем, ничуть не лучше. Еще сегодня немного сыграл за НК. Если один мой комрад будет продолжать ныть, что ТР сильнее НК в плане вооружения и в особенности пулеметов, я его прибью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати, а может кто-нибудь кратенько описать, какие классы/техника у каких сторон круче и в чём? Ну, к примеру: - у одних танки мощнее стреляют, а у других быстрее ездят - у одних самый крутой пулемёт, а других - имба ракетница и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кстати, а может кто-нибудь кратенько описать, какие классы/техника у каких сторон круче и в чём? ТР: + Отличные комбат райфлы, неплохой стоковый пулемет, во всем оружии больше пулек, что все забугорные обзорщики считают имбой. Хороший МБТ, стреляющий больно и дуплетом, причем он быстрый, по роыной местности жмет 60 км/ч. Самый шустрый самолет в игре - москит. - Оружие косое, с большой отдачей и не запредельным уроном, уныловатые максы в плане антипеха, москит - самый картонный самолет в игре. НК: + Самое мощное по дамагу оружие (особенно карабины), дамажный танк, отличные максы с дробовиками для штурма. - Медленный танк, вялый самолет, оружие с неконтролируемой отдачей (субъективно). Вану: + Нет буллетдропа, самые маневренные самолет и танк, слабая отдача на оружии, офигенные модельки женских чаров. - Геи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 офигенные модельки женских чаров. В латексе? :D - Геи. А женщины - геи вдвойне. маневренные самолет и танк Оный танк, кстати, спокойно ползает по практически отвесным скалам. Отличные комбат райфлы Кто часто играет за медика, поделитесь, шо на базовую пушку устанавливать стоит. В будущем, конечно же, так как два моих прицела улетели в неведомые дали вместе с последним обновлением и я пока побаиваюсь что-либо приобретать. Лично мне отдача у винтовки показалась достаточно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кто часто играет за медика [Готовится прочитать получасовую лекцию] на базовую пушку [Разочарованно удаляется] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Прогрессивная хилерская общественность сфейлила?) А я, хоть не профессиональный доктор, отвечу - на стоковую пушку надо ставить TAR, и грейдить уже его! Или, кажется, есть ассолт райфл с подствольником?) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кто часто играет за медика, поделитесь, шо на базовую пушку устанавливать стоит. А чо, на полигоне пострелять в различном обвесе не? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну раз человек не решил, какой ему стиль стрельбы больше нравится, то не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Полигон вылетел из головы. Ступил. Хотя по ботам все-таки не то. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] ассолт райфл с подствольником?) Как-то с LA оно веселее, ибо можно стрелять с очень хороших позиций. На правах личного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Приехали, добил ривер из пистолета... А апперкот сегодня исправился, начал ваншотать и вести себя вообще крайне прилично. Получил за это экстендед магазин, а вот в слаггах я после полигонных испытаний разочаровался, ну их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А женщины - геи вдвойне. It's a trap! Кто часто играет за медика, поделитесь, шо на базовую пушку устанавливать стоит. В будущем, конечно же, так как два моих прицела улетели в неведомые дали вместе с последним обновлением и я пока побаиваюсь что-либо приобретать. Лично мне отдача у винтовки показалась достаточно большой. на стоковую 2х прицел, ручку и стараться целиться в голову. но лучше проапгрейдиться, попробуй в матрице суслер трв, тар. Приехали, добил ривер из пистолета... можно еще один клуб открывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Прогрессивная хилерская общественность сфейлила?) Прогрессивная общественность уже давным-давно забыла, что такое стоковый цуклер, ибо в первый же день игры на Цересе купила NS-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ТР: + Отличные комбат райфлы, неплохой стоковый пулемет, во всем оружии больше пулек, что все забугорные обзорщики считают имбой. Хороший МБТ, стреляющий больно и дуплетом, причем он быстрый, по ровной местности жмет 60 км/ч. Самый шустрый самолет в игре - москит. Ты забыл про самое большое время перезарядки у всего оружия и про смешной (теперь) сплеш у проулера, из за чего все плюют в лицо забугорным обзорщикам. А еще ТР это Империя притворяющаяся республикой. - Оружие косое, с большой отдачей и не запредельным уроном, уныловатые максы в плане антипеха, москит - самый картонный самолет в игре. Оно не косое, но эффективная дальность меньше чем у других, отдача тоже не хуже чем у НК. Про унылых максов это вам к терапевту, за клизмой с ромашкой, должно помочь. НК: + Самое мощное по дамагу оружие (особенно карабины), дамажный танк, отличные максы с дробовиками для штурма. Карабины действительно лучше чем у других, но тут мало сказать про один дамаг, ибо есть варианты. У Танка есть Ат поле способное спасти от прямого попадания астероида. Максы бесполезны на дистанции 10+ метров. - Медленный танк, вялый самолет, оружие с неконтролируемой отдачей (субъективно). Отдача действительно самая суровая, но самое дальнобойное стоковое оружие эт компенсирует. Вану: + Нет буллетдропа, самые маневренные самолет и танк, слабая отдача на оружии, офигенные модельки женских чаров. Лучшие в игре пулеметы, самая быстрая перезарядка. - Геи. Нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Без цитат и пунктуации, ибо с передвижного вокс-передатчика. АДС точность ТР оружия в куче случаев втрое хуже чем НЦ и отдача первого выстрела обычно больше. Общая отдача у нц контролируемая просто паттерн от терранского заметно отличается. Если нц маху нужно больше 10 метров есть слаги и грамотометы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 АДС точность ТР оружия в куче случаев втрое хуже чем НЦ Это настолько не существенно насколько может быть, с точностью 0,1 можно поражать одиночными выстрелами цели в 500 метрах от себя. И у медика и хэвика есть точные пушки, не уступающие оружию НК. Вот карабины да, карабины ТР спасет только существование ягуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Если нц маху нужно больше 10 метров есть слаги и грамотометы. Не нужны, нужно сближение дистанции через укрытия и под форсажем. Фалькон перезаряжается хрен знает сколько, а точность слагов оставляет желать лучшего, да слаги и скорострельность в автоматическом режиме здорово режут. Да, в поле НК максом с пехотой не повоюешь, но помещения и коридоры зачищать не в пример проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти