Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А это эффективно. Некоторые инжи еще и выживают.

Это эффективно только потому, что большинство ставит усиленную боковую на танки. Я вот катаюсь с минной защитой на 50% и обычно такие деятели давятся гусеницами вслед за взрывом мины, если он как-то добежал и все-таки ее подсунул. А грамотный лайт с С4 - это да, это проблема всех танкистов, ибо от двух пакетов с4 на жопе ничего не спасает. Но тут ничего не попишешь, только надеяться на прикрытие, палить постоянно местность и не стоять вблизи зданий.

З.Ы. А еще индикатор перезарядки барахлит. Доходит до 25-50% по настроению - и тупо пропадает, хорошо есть характерный щелчок зарядника в танке.

З.З.Ы. Ах да. Не могу не высказать возмущение, что всем ваньковским карабинам добавили по допобойме нахаляву.<_<

Изменено пользователем Зл00й М00дер

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ах да. Не могу не высказать возмущение, что всем ваньковским карабинам добавили по допобойме нахаляву

да как этому уже возмущаться можно? :D

Тренинг-зона это вин, давно её пилить надо было. Второе место у флэша идет по умолчанию, не надо ничего качать/ставить это тоже вин.

Изменено пользователем NigatiF

И так. Тренинг зона наше все.

Парад открывает СУТЬ™ Термал VS Инфрарэд

screenshot2013031415033.jpg

screenshot2013031415032.jpg

Как видим, разница в том что инфрарэд делает более контрастным любой объект, что делает его удобным для вождения/пилотирования, но фигурка пихота в кроне дерева будет зеленым пятном на зеленом пятне. Термал полностью концентрируется на активных объектах (опасайтесь внезапных скал!).

Там же заценил разницу между Баньши и Ротари (пушки москита). Разница в дамаге по авиации минимальна, за один магазин (без расширения числа выстрелов) дамаг получается равноценный, но баньши гораздо веселее выцеживает пихоту.

Отмена, из за глюка у моей баньши было 40 выстрелов в обойме без расширителя

Вывод: вполне себе вариант для любителей пострелять по муравьям в свободное от сбивания кос время.

ЗЫ Помповый дробовик со слагами оказался весьма не хилым крабином 1-2 встрела на фраг, весьма не хило на мой взгляд.

И так. Тренинг зона наше все.

Ага. Пришел к выводу, что придется раскошеливаться на улучшенные обоймы для дробовика макса. Потому что они позволяют вести беспрерывный огонь - пока одна рука стреляет, вторая перезаряжается. В клозкомбате будет незаменимо, а то как правило больше чем на 2-3 не хватает, а дальше упс - расстрелянные обоймы.

Официальный форум взорван возмущениями о падении фпс на всех системах, включая почти хай энд, реакции пока никакой. :[

Не заметил никакого падения ФПС :rolleyes: яб даж сказал что лучше стало

ЗЫ появление ЕСФ, особенно ривера, в небе становится причиной не хилого ажиотажа. Я рад что у меня есть граундер.

Что у вас за компы такие? Понятно что на и7 с 16 гигами памяти фпс пишут упало со 100 до 80 и пофиг, но у меня например грохнулось с 35-40 до 10. :[

i5 8гигов, как выдавал 50 фпс на кастомных настойках так и выдает. Можно сделать и 120 фпс, но свет станет не таким красивым.

"Placed C4 will now despawn when the source player dies"

Прощай минирование спаунрумов перед редеплоем.=(

Вчера убили чувака, который успел бросить С4. Ещё секунд 10 она лежала - потом взорвалась (видимо, отреспаунился и взорвал).

Мда, надо делать апгрейд... :[

забей, у них никогда ни глюков не бывает, ни фпс не падает.

Ах, да. Мой FPS не просто не упал, он вырос. Теперь могу даже в хороших таких боях гонять на настройках выше среднего. Бой за биолабораторию в кои-то веки нормально провел. В меня иногда закрадываются сомнения, что мой компьютер прячет от меня еще пару ядер и гигабайт оперативной.

Тем временем СОЕ признали, что в ГУ4 закралась ошибка, сильно снизившая производительность, и в скором времени будет фикс.

Тем временем СОЕ признали, что в ГУ4 закралась ошибка, сильно снизившая производительность, и в скором времени будет фикс.

И они запилят заплатку которая грохнет ФПС у тех у кого они в норме. Точно!

точно также как в прошлый раз. еще дня три и патч к патчу и у большинства все нормализуется. разница только в том что танки нормально стреляют, а не только когда башня на 90 градусов повернута.

И они запилят заплатку которая грохнет ФПС у тех у кого они в норме. Точно!

Да ладно, фикс фикса все потом исправит.

Как будто в онлайн-игры до этого не играли ни разу. Это еще нормально ж ведь, бывает и хуже.

Ни в ВОВ, ни в СВТОР, ни в БФ3, ни в линейке, ни в ЕВЕ не было такого, чтобы патч портил игру и требовал патча сверху, даже в танках, емнип. Это чисто фишка плэнетсайда, хуже по оптимизации только МВО, имхо.

Кстати, всплыл свежий баг с медальками - аураксиум теперь дает всего 50 сертов. Судя по всему кто-то старый баг с 200 дважды профиксил. Учитывая что мне на трак-5s осталось всего 30 фрагов до него набить, даже не знаю как теперь воевать, похоже придется забить на серты или дефолтным стволом отмахиваться...

Я с ТМГ-50 бегаю, кошерная штука. Единственное ощущение, что 1/2 магазина это холостые.

Dirg, по поводу патчей в еве и вовке могу абсолютно точно сказать, что и в той, и в другой былы такие патчи, после которых было действительно "нипаиграть"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...