Тюрьминатор Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) А это эффективно. Некоторые инжи еще и выживают. Это эффективно только потому, что большинство ставит усиленную боковую на танки. Я вот катаюсь с минной защитой на 50% и обычно такие деятели давятся гусеницами вслед за взрывом мины, если он как-то добежал и все-таки ее подсунул. А грамотный лайт с С4 - это да, это проблема всех танкистов, ибо от двух пакетов с4 на жопе ничего не спасает. Но тут ничего не попишешь, только надеяться на прикрытие, палить постоянно местность и не стоять вблизи зданий. З.Ы. А еще индикатор перезарядки барахлит. Доходит до 25-50% по настроению - и тупо пропадает, хорошо есть характерный щелчок зарядника в танке. З.З.Ы. Ах да. Не могу не высказать возмущение, что всем ваньковским карабинам добавили по допобойме нахаляву.<_< Изменено 13 марта, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ах да. Не могу не высказать возмущение, что всем ваньковским карабинам добавили по допобойме нахаляву да как этому уже возмущаться можно? :D Тренинг-зона это вин, давно её пилить надо было. Второе место у флэша идет по умолчанию, не надо ничего качать/ставить это тоже вин. Изменено 14 марта, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) И так. Тренинг зона наше все. Парад открывает СУТЬ™ Термал VS Инфрарэд Как видим, разница в том что инфрарэд делает более контрастным любой объект, что делает его удобным для вождения/пилотирования, но фигурка пихота в кроне дерева будет зеленым пятном на зеленом пятне. Термал полностью концентрируется на активных объектах (опасайтесь внезапных скал!). Там же заценил разницу между Баньши и Ротари (пушки москита). Разница в дамаге по авиации минимальна, за один магазин (без расширения числа выстрелов) дамаг получается равноценный, но баньши гораздо веселее выцеживает пихоту. Отмена, из за глюка у моей баньши было 40 выстрелов в обойме без расширителя Вывод: вполне себе вариант для любителей пострелять по муравьям в свободное от сбивания кос время. ЗЫ Помповый дробовик со слагами оказался весьма не хилым крабином 1-2 встрела на фраг, весьма не хило на мой взгляд. Изменено 14 марта, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И так. Тренинг зона наше все. Ага. Пришел к выводу, что придется раскошеливаться на улучшенные обоймы для дробовика макса. Потому что они позволяют вести беспрерывный огонь - пока одна рука стреляет, вторая перезаряжается. В клозкомбате будет незаменимо, а то как правило больше чем на 2-3 не хватает, а дальше упс - расстрелянные обоймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Официальный форум взорван возмущениями о падении фпс на всех системах, включая почти хай энд, реакции пока никакой. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Не заметил никакого падения ФПС :rolleyes: яб даж сказал что лучше стало ЗЫ появление ЕСФ, особенно ривера, в небе становится причиной не хилого ажиотажа. Я рад что у меня есть граундер. Изменено 14 марта, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Что у вас за компы такие? Понятно что на и7 с 16 гигами памяти фпс пишут упало со 100 до 80 и пофиг, но у меня например грохнулось с 35-40 до 10. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 i5 8гигов, как выдавал 50 фпс на кастомных настойках так и выдает. Можно сделать и 120 фпс, но свет станет не таким красивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 "Placed C4 will now despawn when the source player dies" Прощай минирование спаунрумов перед редеплоем.=( Вчера убили чувака, который успел бросить С4. Ещё секунд 10 она лежала - потом взорвалась (видимо, отреспаунился и взорвал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мда, надо делать апгрейд... :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мда, надо делать апгрейд... :[ забей, у них никогда ни глюков не бывает, ни фпс не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спокойно. Патч на патч на патч все исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ах, да. Мой FPS не просто не упал, он вырос. Теперь могу даже в хороших таких боях гонять на настройках выше среднего. Бой за биолабораторию в кои-то веки нормально провел. В меня иногда закрадываются сомнения, что мой компьютер прячет от меня еще пару ядер и гигабайт оперативной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тем временем СОЕ признали, что в ГУ4 закралась ошибка, сильно снизившая производительность, и в скором времени будет фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тем временем СОЕ признали, что в ГУ4 закралась ошибка, сильно снизившая производительность, и в скором времени будет фикс. И они запилят заплатку которая грохнет ФПС у тех у кого они в норме. Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тем временем СОЕ признали, что в ГУ4 закралась ошибка, сильно снизившая производительность, и в скором времени будет фикс.точно также как в прошлый раз. еще дня три и патч к патчу и у большинства все нормализуется. разница только в том что танки нормально стреляют, а не только когда башня на 90 градусов повернута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И они запилят заплатку которая грохнет ФПС у тех у кого они в норме. Точно! Да ладно, фикс фикса все потом исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Как будто в онлайн-игры до этого не играли ни разу. Это еще нормально ж ведь, бывает и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да, откатов патчей у них еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Как будто в онлайн-игры до этого не играли ни разу. Это еще нормально ж ведь, бывает и хуже. Ни в ВОВ, ни в СВТОР, ни в БФ3, ни в линейке, ни в ЕВЕ не было такого, чтобы патч портил игру и требовал патча сверху, даже в танках, емнип. Это чисто фишка плэнетсайда, хуже по оптимизации только МВО, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, всплыл свежий баг с медальками - аураксиум теперь дает всего 50 сертов. Судя по всему кто-то старый баг с 200 дважды профиксил. Учитывая что мне на трак-5s осталось всего 30 фрагов до него набить, даже не знаю как теперь воевать, похоже придется забить на серты или дефолтным стволом отмахиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Базовый. Пулемет. С ночным прицелом. Богоподобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И ручкой. Ноя потестил ТМГ-50 и жду распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я с ТМГ-50 бегаю, кошерная штука. Единственное ощущение, что 1/2 магазина это холостые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Dirg, по поводу патчей в еве и вовке могу абсолютно точно сказать, что и в той, и в другой былы такие патчи, после которых было действительно "нипаиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти