Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И где сие чудо обретается? Я уже давно набил золотую медальку на своей С4, но вот урона ей недостает просто тотально.

Ежель с4 прям на голове взрывать - все ок, всем хана. А вот радиус поражения с4 просто никакой, кучку врагов сверху раза в три проще расстрелять, чем тратить 100 пехотных.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если я куплю апгрейд (скажем, прицел) и повешу на ствол, смогу ли я потом его снять и повесить на другой ствол, или надо будет снова покупать?

Если я куплю апгрейд (скажем, прицел) и повешу на ствол, смогу ли я потом его снять и повесить на другой ствол, или надо будет снова покупать?

Апгрейды к каждому стволу, увы, свои. На каждый нужен свой прицел или рукоятка.

Апгрейды к каждому стволу, увы, свои. На каждый нужен свой прицел или рукоятка.

и все апгрейды каждому классу качаются отдельно, и на каждом персонаже отдельно. за исключением аптечек (общие для всех классов) и стволов (качаешь сам ствол, например прокачал карабин он будет и у инжа и у лайта с купленым обвесом, ток собственно поставить обвес не забудь)

VX6-7

Cмотрю я на статы ванушного карабина, смотрю на то как меня срезали одной очередью с сотни метров, и понимаю что ничего не понимаю.

Читеров развелось, говорю же. Регулярно с полными щитами и хитами дохну с трех-пяти попаданий в голову очередью с нефигового расстояния.

VX6-7

Cмотрю я на статы ванушного карабина, смотрю на то как меня срезали одной очередью с сотни метров, и понимаю что ничего не понимаю.

aimbot же. Этим, кстати, читеры со всех сторон грешат.

Тестил в качестве реципиента. Работают.

Тоже получал несколько раз. Все разы в ситуации, когда я помнил обстановку. Обычно врубал джамппак и улетал. Один раз стрелял вслепую из хайлшторма. Не убили ни разу.

З.Ы. при массовых зарубах умелый лайт может зарешать парой таких грен, но это ж прокачаться надо, подкрасться, удачно кинуть... Пупок развяжется.

Изменено пользователем Miralynx

Не проще из подствола жахнуть?

Игра продолжает разочаровывать. И Миллер и Церес люто лагают, пули не дамажат, читеров хоть вагонами отгружай. Вдобавок на мейне сломался армистис, теперь даже если встать в пяти метрах от стены и произвести контрольную очередь, то половина пуль даже не создается, что в общем-то объясняет почему из него никого не получается убить. Анлокнул тмг50, опять бида, не попадаю даже на семьдесят метров. Алсо, дедлайн на ГУмно4 зафейлен, ждите где-то на выходных. Может быть.

Игра продолжает разочаровывать. И Миллер и Церес люто лагают, пули не дамажат, читеров хоть вагонами отгружай. Вдобавок на мейне сломался армистис, теперь даже если встать в пяти метрах от стены и произвести контрольную очередь, то половина пуль даже не создается, что в общем-то объясняет почему из него никого не получается убить. Анлокнул тмг50, опять бида, не попадаю даже на семьдесят метров. Алсо, дедлайн на ГУмно4 зафейлен, ждите где-то на выходных. Может быть.

Вы еще продолжаете мучится?

Отложил PS2 до лучших времён. Проект сырой, причём слишком. Даже кривой BF3 и то получше будет проработан, чем PS2.

Час назад буквально был в игре - никаких проблем кроме читеров не было.

Игра продолжает разочаровывать. И Миллер и Церес люто лагают, пули не дамажат, читеров хоть вагонами отгружай. Вдобавок на мейне сломался армистис, теперь даже если встать в пяти метрах от стены и произвести контрольную очередь, то половина пуль даже не создается, что в общем-то объясняет почему из него никого не получается убить. Анлокнул тмг50, опять бида, не попадаю даже на семьдесят метров.

ab337770b2083761ecc7408b0ca9dd26.jpg

ab337770b2083761ecc7408b0ca9dd26.jpg

твой дар подводит тебя, провидец. с коннектом все в пределах обычного, проблема в сервере и кривом коде.

В таком случае проблемы были бы у всех. А у всех их нет. Значит где-то у тебя теряются пакеты, скорее всего.

У меня после часа-полутора игры наглухо виснет комп.

Подозреваю, конечно, что дело в том, что он старенький и слабенький. Лет 5 назад уже далеко не high-end был.

Изменено пользователем Бернхард

У меня после часа-полутора игры наглухо виснет комп.

Вот эта проблема - действительно проблема самой игры, так как появляется часто и у многих. Мощность компа позволяет лишь дольше играть без вылетов и зависаний, или, к примеру, потерь текстур и прочих графических глюков.

А с коннектом, например у меня, все окей. Враги дохнут, пули вылетают, фраги капают.

Работает у меня всё нормально, текстуры не выпадают, враги тоже, вроде, дохнут. В больших замесах может упасть fps, ну, и виснет.

Работает у меня всё нормально, текстуры не выпадают, враги тоже, вроде, дохнут. В больших замесах может упасть fps, ну, и виснет.

На моем ведре часа через два-три начинается исчезновение текстур ВСЕГО при поворотах камеры, раньше зависло. Проверь дрова на материнку, мне от зависаний помогло.

Проверь дрова на материнку, мне от зависаний помогло.

Ок. Но у меня Core2Duo 2.53 c 2 гигами оперативки. Может, в этом тоже дело? :)

Ок. Но у меня Core2Duo 2.53 c 2 гигами оперативки. Может, в этом тоже дело? :)

В этом, да. Когда я гонял на 3 гб - вылетало где-то каждые полтора часа. Как только проапгрейдился до 8 гб - вылетать перестало. Походу работа с памятью неоптимизирована.

И да, на моем сервере тоже все нормально, пули дамажат и вылетают. Единственное - в массовых замесах дистанция рендеринга явно снижается, но это же у всех так, насколько я понял. А, еще косяк - при респауне на индаре иногда попадаешь под текстуры где-то в середине карты. С чем связано - х.з.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...