Mokare Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И где сие чудо обретается? Я уже давно набил золотую медальку на своей С4, но вот урона ей недостает просто тотально. Ежель с4 прям на голове взрывать - все ок, всем хана. А вот радиус поражения с4 просто никакой, кучку врагов сверху раза в три проще расстрелять, чем тратить 100 пехотных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если я куплю апгрейд (скажем, прицел) и повешу на ствол, смогу ли я потом его снять и повесить на другой ствол, или надо будет снова покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если я куплю апгрейд (скажем, прицел) и повешу на ствол, смогу ли я потом его снять и повесить на другой ствол, или надо будет снова покупать? Апгрейды к каждому стволу, увы, свои. На каждый нужен свой прицел или рукоятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Апгрейды к каждому стволу, увы, свои. На каждый нужен свой прицел или рукоятка. и все апгрейды каждому классу качаются отдельно, и на каждом персонаже отдельно. за исключением аптечек (общие для всех классов) и стволов (качаешь сам ствол, например прокачал карабин он будет и у инжа и у лайта с купленым обвесом, ток собственно поставить обвес не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 VX6-7 Cмотрю я на статы ванушного карабина, смотрю на то как меня срезали одной очередью с сотни метров, и понимаю что ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Читеров развелось, говорю же. Регулярно с полными щитами и хитами дохну с трех-пяти попаданий в голову очередью с нефигового расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 VX6-7 Cмотрю я на статы ванушного карабина, смотрю на то как меня срезали одной очередью с сотни метров, и понимаю что ничего не понимаю. aimbot же. Этим, кстати, читеры со всех сторон грешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кто-нибудь флешгранаты тестил, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тестил в качестве реципиента. Работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Тоже получал несколько раз. Все разы в ситуации, когда я помнил обстановку. Обычно врубал джамппак и улетал. Один раз стрелял вслепую из хайлшторма. Не убили ни разу. З.Ы. при массовых зарубах умелый лайт может зарешать парой таких грен, но это ж прокачаться надо, подкрасться, удачно кинуть... Пупок развяжется. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не проще из подствола жахнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Проще. Все и жахают. А вот я попробую, если врождённая криворукость позволит нафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Игра продолжает разочаровывать. И Миллер и Церес люто лагают, пули не дамажат, читеров хоть вагонами отгружай. Вдобавок на мейне сломался армистис, теперь даже если встать в пяти метрах от стены и произвести контрольную очередь, то половина пуль даже не создается, что в общем-то объясняет почему из него никого не получается убить. Анлокнул тмг50, опять бида, не попадаю даже на семьдесят метров. Алсо, дедлайн на ГУмно4 зафейлен, ждите где-то на выходных. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Игра продолжает разочаровывать. И Миллер и Церес люто лагают, пули не дамажат, читеров хоть вагонами отгружай. Вдобавок на мейне сломался армистис, теперь даже если встать в пяти метрах от стены и произвести контрольную очередь, то половина пуль даже не создается, что в общем-то объясняет почему из него никого не получается убить. Анлокнул тмг50, опять бида, не попадаю даже на семьдесят метров. Алсо, дедлайн на ГУмно4 зафейлен, ждите где-то на выходных. Может быть. Вы еще продолжаете мучится? Отложил PS2 до лучших времён. Проект сырой, причём слишком. Даже кривой BF3 и то получше будет проработан, чем PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Игра продолжает разочаровывать. И Миллер и Церес люто лагают, пули не дамажат, читеров хоть вагонами отгружай. Вдобавок на мейне сломался армистис, теперь даже если встать в пяти метрах от стены и произвести контрольную очередь, то половина пуль даже не создается, что в общем-то объясняет почему из него никого не получается убить. Анлокнул тмг50, опять бида, не попадаю даже на семьдесят метров. Алсо, дедлайн на ГУмно4 зафейлен, ждите где-то на выходных. Может быть. Час назад буквально был в игре - никаких проблем кроме читеров не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Игра продолжает разочаровывать. И Миллер и Церес люто лагают, пули не дамажат, читеров хоть вагонами отгружай. Вдобавок на мейне сломался армистис, теперь даже если встать в пяти метрах от стены и произвести контрольную очередь, то половина пуль даже не создается, что в общем-то объясняет почему из него никого не получается убить. Анлокнул тмг50, опять бида, не попадаю даже на семьдесят метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 твой дар подводит тебя, провидец. с коннектом все в пределах обычного, проблема в сервере и кривом коде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В таком случае проблемы были бы у всех. А у всех их нет. Значит где-то у тебя теряются пакеты, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) У меня после часа-полутора игры наглухо виснет комп. Подозреваю, конечно, что дело в том, что он старенький и слабенький. Лет 5 назад уже далеко не high-end был. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня после часа-полутора игры наглухо виснет комп. Вот эта проблема - действительно проблема самой игры, так как появляется часто и у многих. Мощность компа позволяет лишь дольше играть без вылетов и зависаний, или, к примеру, потерь текстур и прочих графических глюков. А с коннектом, например у меня, все окей. Враги дохнут, пули вылетают, фраги капают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Работает у меня всё нормально, текстуры не выпадают, враги тоже, вроде, дохнут. В больших замесах может упасть fps, ну, и виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Работает у меня всё нормально, текстуры не выпадают, враги тоже, вроде, дохнут. В больших замесах может упасть fps, ну, и виснет. На моем ведре часа через два-три начинается исчезновение текстур ВСЕГО при поворотах камеры, раньше зависло. Проверь дрова на материнку, мне от зависаний помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Проверь дрова на материнку, мне от зависаний помогло. Ок. Но у меня Core2Duo 2.53 c 2 гигами оперативки. Может, в этом тоже дело? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В этом тоже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ок. Но у меня Core2Duo 2.53 c 2 гигами оперативки. Может, в этом тоже дело? :) В этом, да. Когда я гонял на 3 гб - вылетало где-то каждые полтора часа. Как только проапгрейдился до 8 гб - вылетать перестало. Походу работа с памятью неоптимизирована. И да, на моем сервере тоже все нормально, пули дамажат и вылетают. Единственное - в массовых замесах дистанция рендеринга явно снижается, но это же у всех так, насколько я понял. А, еще косяк - при респауне на индаре иногда попадаешь под текстуры где-то в середине карты. С чем связано - х.з. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти