Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ежели чо, зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сначала я хотел убить маршрутку, но потом я решил что вся база мне порядком надоела. "И я не пожалел взрывчатки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если бы хозяин маршрутки решил бы ее в этот момент разобрать - вышел бы здоровенный облом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пытаюсь подсадить на игору одного товарища. Но столкнулся с техничесими проблемами, карта у него 4850, по минимальным требованиям проходит, но игра не запускается с ошибкой Г25 (не соответствует карта). Никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Даже и не знаю. Навскидку - обновить дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Даже и не знаю. Навскидку - обновить дрова. Пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тады писать письма суппорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тады писать письма суппорту. 99% что они скажут в духе "мы очень сожалеем, но единственный выход из данной ситуации - проапгрейдить ваш комп, ибо он не соответствует нашим минимальным требованиям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 по минимальным требованиям проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Написать надо. Не укусят же. Вдруг чего присоветуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 стоит заглянуть в юзеропшнс.ини и посмотреть не равняется ли случайно строчка GraphicsQuality нулю, если до то переставить на 1. и еще полистать вниз до [General] и поставить AutoDetectPerformanceSettings=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И зачем все это? Друган проникнется на слайд-шоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я таки проникся на слайдшоу, отсутствие прорисовки и регулярные вылеты каждые полчаса, да. Даже аураксис медальку на дефолтном карабине настрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вообще, хитрый план в проверке, будут ли у него начинаться глюки в то же время как и у меня. У него другой провайдер и я хочу выявить зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Интересный факт, у моего персонажа на Миллере все еще работают килл-рапорты в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Интересный факт, у моего персонажа на Миллере все еще работают килл-рапорты в чате. дай угадаю, он в клане не состоит? вообще отсутсвие этих записей это какбе баг, но фиксить его никто не собирается. как и регистрацию хитов судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вопрос гуру - лайт ассолту ТР актуально ли до полного вкачивания джамппака бруть какое-то альтернативное стандартному карабину оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вопрос гуру - лайт ассолту ТР актуально ли до полного вкачивания джамппака бруть какое-то альтернативное стандартному карабину оружие? Разве что дробаш, если ты любитель в комнаты попрыгать. Ну и с4, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А мне Ягуар мил. Скорострельность та же, но от бедра за счет двойной указки гораздо точнее. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вопрос гуру - лайт ассолту ТР актуально ли до полного вкачивания джамппака бруть какое-то альтернативное стандартному карабину оружие? Однозначно да. Потому что брать последний буст джамппака не критично, залететь с земли куда угодно можно уже без него. Оружие в игре будет куда важнее. Для лайтов берут 2 оружия - либо ягуар (он точный и скорострельный) либо трак-5s (у него есть божественный подствол и гибкая закачка, но стреляет он так себе). С4 для лайта тоже полезно, но его всегда нужно 2, а это дорого, так что можно сначала взять оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Эска кошернее для инжа, у которого боеприпасы не кончаются. Лайта два снаряда к гранатомету все же сковывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И много вас практикует рейды глубоко в тыл противника, где нет пополнения боеприпасов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) *Сделал вид, что не понял* Я. Но все равно возьму S, ибо подствольник тащ-щ-щ-щит. У меня бешеная привязанность ко всем видам подствольного вооружения, хвала "Чейзеру". Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Бери-бери. Мокаре рекомендует. Он от пачек боеприпасов пополняется, а не за ресурсы как граната. Против толп "военов не числом, а умением" сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И много вас практикует рейды глубоко в тыл противника, где нет пополнения боеприпасов?))) Ты так говоришь, как будто бегать среди зерга с пистолетом наперевес, бесплодно вопя "I need ammo!" - нечто неслыханное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти