Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сначала я хотел убить маршрутку, но потом я решил что вся база мне порядком надоела.

"И я не пожалел взрывчатки"
zapasz.jpg

Если бы хозяин маршрутки решил бы ее в этот момент разобрать - вышел бы здоровенный облом В)

Пытаюсь подсадить на игору одного товарища.

Но столкнулся с техничесими проблемами, карта у него 4850, по минимальным требованиям проходит, но игра не запускается с ошибкой Г25 (не соответствует карта).

Никто с таким не сталкивался?

Тады писать письма суппорту.

99% что они скажут в духе "мы очень сожалеем, но единственный выход из данной ситуации - проапгрейдить ваш комп, ибо он не соответствует нашим минимальным требованиям".

стоит заглянуть в юзеропшнс.ини и посмотреть не равняется ли случайно строчка GraphicsQuality нулю, если до то переставить на 1. и еще полистать вниз до [General] и поставить

AutoDetectPerformanceSettings=0

И зачем все это? Друган проникнется на слайд-шоу?

Я таки проникся на слайдшоу, отсутствие прорисовки и регулярные вылеты каждые полчаса, да. Даже аураксис медальку на дефолтном карабине настрелял.

Вообще, хитрый план в проверке, будут ли у него начинаться глюки в то же время как и у меня. У него другой провайдер и я хочу выявить зависимость.

Интересный факт, у моего персонажа на Миллере все еще работают килл-рапорты в чате.

Интересный факт, у моего персонажа на Миллере все еще работают килл-рапорты в чате.

дай угадаю, он в клане не состоит? вообще отсутсвие этих записей это какбе баг, но фиксить его никто не собирается. как и регистрацию хитов судя по всему.

Вопрос гуру - лайт ассолту ТР актуально ли до полного вкачивания джамппака бруть какое-то альтернативное стандартному карабину оружие?

Вопрос гуру - лайт ассолту ТР актуально ли до полного вкачивания джамппака бруть какое-то альтернативное стандартному карабину оружие?

Разве что дробаш, если ты любитель в комнаты попрыгать. Ну и с4, само собой.

А мне Ягуар мил. Скорострельность та же, но от бедра за счет двойной указки гораздо точнее.

Изменено пользователем Curator

Однозначно да. Потому что брать последний буст джамппака не критично, залететь с земли куда угодно можно уже без него. Оружие в игре будет куда важнее. Для лайтов берут 2 оружия - либо ягуар (он точный и скорострельный) либо трак-5s (у него есть божественный подствол и гибкая закачка, но стреляет он так себе).

С4 для лайта тоже полезно, но его всегда нужно 2, а это дорого, так что можно сначала взять оружие.

Эска кошернее для инжа, у которого боеприпасы не кончаются. Лайта два снаряда к гранатомету все же сковывают.

*Сделал вид, что не понял* Я. Но все равно возьму S, ибо подствольник тащ-щ-щ-щит. У меня бешеная привязанность ко всем видам подствольного вооружения, хвала "Чейзеру".

Изменено пользователем Кризисный BANZAI

Бери-бери. Мокаре рекомендует. Он от пачек боеприпасов пополняется, а не за ресурсы как граната. Против толп "военов не числом, а умением" сгодится.

И много вас практикует рейды глубоко в тыл противника, где нет пополнения боеприпасов?)))

Ты так говоришь, как будто бегать среди зерга с пистолетом наперевес, бесплодно вопя "I need ammo!" - нечто неслыханное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...