Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ващето про себя с Мокаре.

У меня тысячи три-четыре сертов в хэвика вкачано, я имею право вайнить каждые два с половиной часа! =)

Изменено пользователем Mokare

А я тож вчера пытался заглянуть в "звод", сильно опечалился не увидив за почти час ни одного маркера на карте. В рк тож не прозвучало ни слова, слышно было тольоко как на том конце некто прочищает горло. Экшона я походу не дождался.

А я тож вчера пытался заглянуть в "звод", сильно опечалился не увидив за почти час ни одного маркера на карте. В рк тож не прозвучало ни слова, слышно было тольоко как на том конце некто прочищает горло. Экшона я походу не дождался.

Командеров не было же, кажный сам за себя. А вот подлое нападения на меня с помощью москита я запомнил! :ork-mad:

З.Ы. Наблюдал вчерась в свой адрес забавный баттхерт:

e86200af09bb52f9e6dd254856ae5f9c.jpg

...после чего поциэнт сник и затих.

Изменено пользователем DeathRoller

А вот подлое нападения на меня с помощью москита я запомнил!

Эт когда я только зашел? Рядом с биолабой?

Если да то у меня есть смягчающие, время было еще не совсем то, и не все глюки успели уйти из моей игры, вот минут через 10 все стало совсем хорошо.

Твой пихот тупо не отобразился у меня как союзник. Ну я и думаю, бежит в сторону боя, другом не помечен и начал стрелять.

...после чего поциэнт сник и затих.

если что - в абсолютном большинстве западных игр, за фразы о "3м мире" можно схлопотать бан посерьезнее, чем за читы ;)

Изменено пользователем Сеф

Школьники не в курсе что восточная европа это 2 мир, а не третий.

за фразы о "3м мире" можно схлопотать бан посерьезнее, чем за читы
можно подумать он не прав...

Третий мир? Ололо, мне ещё таких слов не говорили. Я бы тоже попросил сказать, кто он и где живёт. Типа, когда наши танковые колонны войдут в город, я нанесу тебе визит, бро).

можно подумать он не прав...

тут дело не в "прав\неправ", а в толерастии :) товарищ в одном проекте получил пермабан за "польская обезьяна". три недели аппелировал, после чего пол часа общался с саппортом в скайпе и получил разбан =)

тут дело не в "прав\неправ", а в толерастии :) товарищ в одном проекте получил пермабан за "польская обезьяна". три недели аппелировал, после чего пол часа общался с саппортом в скайпе и получил разбан =)

Он смог аргументированно доказать?

Вопрос: Кто знает, влияют ли серты инжовского "аммо бокса" на коробочку которую можно получить из турели нажав на "B"?

Вопрос: Кто знает, влияют ли серты инжовского "аммо бокса" на коробочку которую можно получить из турели нажав на "B"?

Теперь влияют.

Я наконец понял чего мне остро не хватает.

КРОВИЩИ! Озер и рек крови натекшей с гор трупов, тушек разрываемых на куски выстрелами из миниганов и пушек. Отсеченных цепными ножами конечностей!

KHORNE!!!!

Я наконец понял чего мне остро не хватает.

КРОВИЩИ! Озер и рек крови натекшей с гор трупов, тушек разрываемых на куски выстрелами из миниганов и пушек. Отсеченных цепными ножами конечностей!

KHORNE!!!!

Они рагдолл то без адского падения производительности добавить еще не сумели, а ты уже прям деда с пейсами требуишь =) Кстати, давайте отвлечемся и припомним адски кровавую игрушку какую-нить, чтоб прям рукиногикровькишки. Навскидку почему-то вспоминается игра про россомаху с Хью Джекманом, где он все живое кромсал и насаживал на подходящие предметы.

Кстати, давайте отвлечемся и припомним адски кровавую игрушку какую-нить, чтоб прям рукиногикровькишки

Пейсмарин, например. СкУрим, с определенным набором модов. Ведьмак. Панишер, вся игра ради этого.

blade of darkness

Company of Heroes. Там и людей на части рвет, и кровищи полно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...