Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я ващето про себя с Мокаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Я ващето про себя с Мокаре. У меня тысячи три-четыре сертов в хэвика вкачано, я имею право вайнить каждые два с половиной часа! =) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А я тож вчера пытался заглянуть в "звод", сильно опечалился не увидив за почти час ни одного маркера на карте. В рк тож не прозвучало ни слова, слышно было тольоко как на том конце некто прочищает горло. Экшона я походу не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) А я тож вчера пытался заглянуть в "звод", сильно опечалился не увидив за почти час ни одного маркера на карте. В рк тож не прозвучало ни слова, слышно было тольоко как на том конце некто прочищает горло. Экшона я походу не дождался. Командеров не было же, кажный сам за себя. А вот подлое нападения на меня с помощью москита я запомнил! :ork-mad: З.Ы. Наблюдал вчерась в свой адрес забавный баттхерт: ...после чего поциэнт сник и затих. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А вот подлое нападения на меня с помощью москита я запомнил! Эт когда я только зашел? Рядом с биолабой? Если да то у меня есть смягчающие, время было еще не совсем то, и не все глюки успели уйти из моей игры, вот минут через 10 все стало совсем хорошо. Твой пихот тупо не отобразился у меня как союзник. Ну я и думаю, бежит в сторону боя, другом не помечен и начал стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Парни а вы на цересе все играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Парни а вы на цересе все играете TRUE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) ...после чего поциэнт сник и затих. если что - в абсолютном большинстве западных игр, за фразы о "3м мире" можно схлопотать бан посерьезнее, чем за читы ;) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Школьники не в курсе что восточная европа это 2 мир, а не третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 за фразы о "3м мире" можно схлопотать бан посерьезнее, чем за читыможно подумать он не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Третий мир? Ололо, мне ещё таких слов не говорили. Я бы тоже попросил сказать, кто он и где живёт. Типа, когда наши танковые колонны войдут в город, я нанесу тебе визит, бро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Политота в моих планетсайдах? Нет пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Wut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 можно подумать он не прав... тут дело не в "прав\неправ", а в толерастии :) товарищ в одном проекте получил пермабан за "польская обезьяна". три недели аппелировал, после чего пол часа общался с саппортом в скайпе и получил разбан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 тут дело не в "прав\неправ", а в толерастии :) товарищ в одном проекте получил пермабан за "польская обезьяна". три недели аппелировал, после чего пол часа общался с саппортом в скайпе и получил разбан =) Он смог аргументированно доказать? Вопрос: Кто знает, влияют ли серты инжовского "аммо бокса" на коробочку которую можно получить из турели нажав на "B"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вопрос: Кто знает, влияют ли серты инжовского "аммо бокса" на коробочку которую можно получить из турели нажав на "B"? Теперь влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я наконец понял чего мне остро не хватает. КРОВИЩИ! Озер и рек крови натекшей с гор трупов, тушек разрываемых на куски выстрелами из миниганов и пушек. Отсеченных цепными ножами конечностей! KHORNE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я наконец понял чего мне остро не хватает. КРОВИЩИ! Озер и рек крови натекшей с гор трупов, тушек разрываемых на куски выстрелами из миниганов и пушек. Отсеченных цепными ножами конечностей! KHORNE!!!! Они рагдолл то без адского падения производительности добавить еще не сумели, а ты уже прям деда с пейсами требуишь =) Кстати, давайте отвлечемся и припомним адски кровавую игрушку какую-нить, чтоб прям рукиногикровькишки. Навскидку почему-то вспоминается игра про россомаху с Хью Джекманом, где он все живое кромсал и насаживал на подходящие предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати, давайте отвлечемся и припомним адски кровавую игрушку какую-нить, чтоб прям рукиногикровькишки Пейсмарин, например. СкУрим, с определенным набором модов. Ведьмак. Панишер, вся игра ради этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Soldiers of Fortune :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 blade of darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Serious Sam 1&3, Manhunt, Postal 2, Alien Shooter 1&2. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дарк мессая и В тылу врага еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 *щелчок пальцами* Буллетшторм, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Company of Heroes. Там и людей на части рвет, и кровищи полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти