DeathRoller Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Главный у них я так понял именно Пётр и есть? Он, конечно, IIeT9I, но ни разу не Пётр. Еще из офицеров есть Мутабор, тоже вполне половозрелый и рассудительный товарищ. ААААА МОИ ГЛАЗА! А я пердуперждал. F33L T3H P0W3R 0F 0V3RM1NDS!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, сам за IIeT9I и мутабором стараюсь бегать. Михей (основатель) так же норм командует, всмысле мат через мат конечно, но когдя я только пришел в аутфит мы знатно чистили эсамир. Подгадывали под время ИПТ и помогали им как независимый сквад ауксилариев. Команды были адекватными, точными и своевременными, так что к михею кроме мата притензий не высказывайте. Потом набор стал производиться по принципу "открытый сквад, все кто рюсский - все к нам" и набижало конечно много левых людей. Вот, варфордж например тоже набижал =) Уверен что они отсеются. Неадекватов все равно настигнет изгнание, останутся только лучшие. А иначе нет пути - аутфит который не рекрутит обречен на вымирание, либо на существование в варианте "три калеки раз в месяц". Меня такие аутфиты не устраивают абсолютно. Что до варианта вступления в интернациональный аутфит - как введут трансферы, подумаю. Опять же посмотрим куда станет эволюционировать TGRT. В любом случае куда вступать, а куда нет - личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CT1MW3B45q4 Бумеранг, амфибия =) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Господа танкисты, назрел вопрос - как сейчас, после хотфиксов, якорный режим стоит вложений? Пока с огнетушителем катаюсь, не раз выручал в критических ситуациях, тут же я так понимаю ситуация прямо противоположная, ни от снаряда увернуться, ни от с4 спастись. С другой стороны, скорость полета снарядов после патча мне определенно нравится, сегодня ~20 хэдшотов из heat набил и если скомбинировать с анкором должно получится еще лучше, но цена вопроса опять-таки кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Народ истребители в якорном режиме бб-шками сбивает, так что смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Заякориться и раньше было годно (скорострельность дикая, ессно с макс прокачкой онли - с меньшим не оправдана потеря мобильности). Сейчас же закопанный пруля это такое АХТ-АХТ, которое расчищает небо от либеров. По танкам же не приходится брать даже упреждение, впечатление будто из рейлгана шпаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Народ истребители в якорном режиме бб-шками сбивает, так что смотри сам. Так скорость не профиксили? Просто мне казалось что 750м/с это таки баг - куда больше +20% в подсказке. Заякориться и раньше было годно (скорострельность дикая, ессно с макс прокачкой онли - с меньшим не оправдана потеря мобильности). Ну вот я о том же думаю - сейчас накопилось ~350 сертов, это всего второй уровень, дальше надо еще 500 + 1к. Вопрос в том, стоит ли его сейчас брать второго уровня, или накопить уже сразу хотябы на третий. Плюс, я так понимаю, АП ствол с грейдами еще необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Играю всеми, кроме ЛА. За него не получается. От слова совсем. У меня вот какой вопрос: какую еще снайперскую винтовку порекомендуете, не считая 77-й? Она мне пока что более чем нравится и я на долгое время останусь на ней, но интересны еще другие варианты. Когда сегодня коллектив с Warforge соберется? Ближе к вечеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я сегодня буду ближе к 11, раньше никак. Чем вам лайт не угодил? Я с него такие киллстрики выбивал, одно загляденье. Опять же, трак-с с подстволом и на кармане считай 2 халявных фрага. Он не для открытых пространств, но тут вся игра завязана на штурм/оборону локаций с домиками, а при штурмах башен, амп и биолаб лайты вообще вне конкуренции. На карман можно положить с4, я давеча глянул на тытубе что Wackoo с мэллори лайтом вытворяет, уммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я сам на LA играю. Количество убийств медленно, но верно ползет вверх. Ручка + прицел 3.4 + залет с неожиданных направлений творят чудеса. Постоянно во время штурма построек залетаю с задней части через окно аки муха и "АЦЦКЕ ПИРЯЮ!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну вот я о том же думаю - сейчас накопилось ~350 сертов, это всего второй уровень, дальше надо еще 500 + 1к. Вопрос в том, стоит ли его сейчас брать второго уровня, или накопить уже сразу хотябы на третий. Плюс, я так понимаю, АП ствол с грейдами еще необходим. AP ствол не необходим. Я вообще считаю что прулю ап ствол портит - это все же суперский противопехотный танк за счет двух плюх. По технике два выстрела скорее вредят, чем если бы была одна большая. Так что езжу с универсальным ХЕАТ, (после того как НЕ понерфили на скорострельность) при чем основательно его вкачал, +10% скорострельности так же взял. Раскладываться без макс прокачки якоря - себе вредить. Если берешь этот перк, то только по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня вот какой вопрос: какую еще снайперскую винтовку порекомендуете, не считая 77-й? Она мне пока что более чем нравится и я на долгое время останусь на ней, но интересны еще другие варианты. Я вот хочу взять RAMS, это которая 12,5 мм. Самый высокий урон и дальность, хотя по точности кажется 77-й немного уступает. Жду когда в распродаже появится. Когда сегодня коллектив с Warforge соберется? Ближе к вечеру? У нас таки государство в государстве? Или чего? Я может часам к 12 зайду, но скорее всего буду в одном из L33T платунов. Как мы вчера брали Quartz Ridge и Indar Excavation Site, это было что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 разочаровываюсь все сильнее. контингент индара упорото стоит на окрестностях короны, причем стоит буквально, заняли ковер на расстоянии 30 метров и стреляют в сторону друг друга. никакого движения, только суицид-раны одиночек длящиеся пока бегун не выяснсяет что враг прогружается только на расстоянии плевка. два прочих континента просто зазерганы синими. sad panda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Та же фигня, по 70%+ эльфов на Эсамире и Индаре, Америш вроде пока еще наш. Побегал минут 10 и вышел, ну нафиг, в технике ловишь ракеты вообще из пустоты, пехота прогружается с лагами на расстоянии выстрела из дробовика. Как следствие - все заняли ключевые районы и не высовываются с них. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я, может, чегой-то упускаю, ибо обычно стараюсь до полуночи не засиживаться, но, как мне кажется, Индар суть есть единственный континент на Сересе, где идет масштабный бой. На Эзамире я уже дня три как ничего не вижу, не говоря уже про Америш. На последнем хотя бы под вечер некое движение начиналось, а в этот раз я вошел, побегал по карте полчаса и со словами "ГДЕ ОНИ?!" переместился в снега. Народ, у вас так же или только я один всюду опаздываю? [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] хотя по точности кажется 77-й немного уступает. Тогда я точно остаюсь на 77-й. Урон, конечно, важен, но мой компьютер (да и сама игра) физически не в состоянии отрисовывать цели дальше пары сотен метров, да и там они мне даже с 10х оптикой кажутся чрезвычайно маленькими. А точность я уж точно ни на что не променяю, ибо сам мажу редко, хотя, конечно, приятно бывает набить пять убийств, когда враг даже не в курсе, откуда ты бьешь. Вот только патроны на эти самые пять убийств обычно уходят полностью, и приходится искать станции обеспечения. А это затруднительно, когда ты сидишь на горе рядом с какой-нибудь Amp Station, полностью окрашенной в фиолетовый цвет. У нас таки государство в государстве? Не знаю, что с отдельной комнаткой, но я просто хочу с форумчанами побегать. Правда, сегодня, увы, не получится, планы поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "вся правда о ТР оружии. Слава Республике!"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати, новые масочки позволяют закосить под Джейсона). Подсмотрел такую на Зоиде и подумал, что на приём к нему не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Народ, у вас так же или только я один всюду опаздываю? На миллере реально активен только индар, причем все тоже крутится вокруг короны. Сегодня была мегаэпичная трехсторонняя битва на Ti Alloys - смурфы держали базу от эльфов (которые заняли корону), потом подкатил наш зерг из 3+ аутфитов. Эльфов отбросили почти сразу, но вот NC заставили попотеть. Выдавливали их буквально по метру, я на подствольнике только сертов 30 настрелял, минут за 50 загнали в спаунрум, но тут в спину ударила танковая колонна эльфов. Пока ее разгромили, смурфы перегруппировались и ударили с воздуха, отбросив нас жа до моста. пехотные ресурсы до нуля вычерпал, но зато 150 сертов как с куста В). Собственно, судя по ответам тем, кто пытался как-то наладить глобальную стратегию, народ просто устал от госткэпинга и хочет нормальных битв хотябы 100х100 без перекоса в одну сторону. Увы, с текущей популяцией серверов такое возможно только на индаре и сейчас все просто движутся к месту хоть какого-то действия, оставляя остальную карту в базовых границах. На остальных континентах настолько пустынно, что любой аутфит заглянувший туда полным составом за пару часов без сопротивления перекрашивает всю карту, одиночкам там делать просто нечего и все уходят в мясорубку индара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати, новые масочки позволяют закосить под Джейсона). Плюс купил няшный шлем медику а-ля Джейсон Вурхис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня сыграли довольно неплохо. Айрдроп на ТИАллойс 5 максами 5 инжами и 2 медами был хорош smile.gif Потом отбили от синих корону в последние секунды, взяли кроссорадс like a boss, Есамир и Америш красные с бонусами а Индар был на 80% наш, взяли стронгхолд и кратер, бедные синеголубые были зажаты и нещадно истреблялись. F yeah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Prowler Anchor projectile speed bonus was incorrectly set too high Сегодня вечером профиксят :(. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня вечером профиксят :(. все, терране побыли имбой достаточно, возвращаемся к доминированию фаграйдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы правда воевали с фагрейдерами в сейдж-моде? Поверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы правда воевали с фагрейдерами в сейдж-моде? Поверить не могу. Конечно не воевали. Мы их выносили [censored] на счет ноль. Выстрелив в меня один раз эта летающая херотень получала пять-шесть плюх, стыдливо улепетывая в лучшем для нее случае (и то не надолго - т.к. пруша складывается, догоняет, и ногибает), а в худшем же для горе-эльфа сразу же взрываясь не выдерживая такого внимания. Разрабы симпатизируют эльфам, это факт. В кои то веки пруша стал играбелен в сидж моде, и вот. Целых сколько дней веселились? [censored]и они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ап истребителей и нерф АА хэвика. И нафига бы оно надо? =/ Изменено 8 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти