Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мокаре, тебе явно не хватает микрофона. На твои комментарии (кстати, ценнные) в общем чатике никто не обращает внимания. Все поглощены своей беседой.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сидел и гадал, чем же закончиться этот раш от Короны.... :D Но эльфы собрали волю в кулак и устроили свой танковый раш (с блекдже.....)

Когда вы этим займётесь? Когда у нас будет своя уютная нора?

когда кому-то это будет нужно)

сегодня, в принципе, основных флудеров не было)) только десять минут один, забаненный, поныл - и всё))

Слышал, слышал. Надеюсь, это будет нужно хоть кому-то из вас. Эти студенты не выдерживают конкуренции в плане командования даже с Мокаре (он хорош, имхо, хоть и не идеален).

только десять минут один, забаненный, поныл - и всё))

Вот я вчера попал под его поток сознания, когда он бугуртил от каждого убивства. В принципе, достаточно полезного кадра забанили, 54й с к\д около 2, но если в чате будет спокойно как сегодня - я очень даже не против такого размена.

А ведь со стандартными пулялами тоже можно что-то сделать. Но все равно, первым делом буду копить на трак-с, подстволу для.

Больше всего мне нравится их выбор маршрута "поедем на локацию, граничащую с тавричем!" Поехали. Посреди дороги в противоположную сторону "а куда мы едем?" "А мы туда проедем?" "ну, проедем, да... поехали в другую сторону" или "едем на спек опс кэмп!" - и объявляют об этом после того как я его захватил. Разброд и шатание. Но зато ежель кучей соберутся довольно неслабый такой отряд выходит, там у них за 50 несколько человек.

Проклятый инет барахлит. А так хорошо вечер начинался... Я почти нафармил на апгрейд к автоматику, уже задумался, что брать - софт пойнт, компенсатор или увеличенный магазин, и тут дисконнект и инет в час по чайной ложке.

Слышал, слышал. Надеюсь, это будет нужно хоть кому-то из вас. Эти студенты не выдерживают конкуренции в плане командования даже с Мокаре (он хорош, имхо, хоть и не идеален).

рысь, если будет хотя бы 5 человек желающих в "сквад некронтир" - соберемся)

в плане скила-тактика, из тех кого я видел, Петя и Статист - очень хороши. Михей (босс) и Амигос (забаненый) - примерно одинаковы. они неплохие бойцы, но тактики из них слабоватые. хотя на экшен у них чутье)

54й с к\д около 2

ну как вы это смотрите? где-то сайт может есть? у меня лидерборда уже больше месяца не пашет T_T

Разброд и шатание.

это называется демократия =) до вливания, когда один из моих друзей пытался сагитировать всех на влипание в биолабу - был расстрелян 5 раз.

а тут обсуждение идет в процессе выполнения, что создает заминки) для большей эффективности нужно делать несвязанные войсом сквады и сыгрываться.

в плане скила-тактика, из тех кого я видел, Петя и Статист - очень хороши. Михей (босс) и Амигос (забаненый) - примерно одинаковы. они неплохие бойцы, но тактики из них слабоватые. хотя на экшен у них чутье)

Можно подробнее, как ты это оцениваешь?

By the way, имеются тут люди, играющие за снайпера, не считая меня?

Играю всеми, кроме ЛА. За него не получается. От слова совсем.

ну как вы это смотрите? где-то сайт может есть? у меня лидерборда уже больше месяца не пашет T_T

Ссылка в моей подписи. Вводишь туда в окошко поиска ник нужного человека и вуаля! Данные не самые свежие, но вполне адекватные, иногда даже вчерашние.

Можно подробнее, как ты это оцениваешь?

на глаз и личный опыт.

во время боя, во время маневров - всегда есть "идея" и "план". первые двое (петя и статист который вообще в топ10 сервера одно время выбивался) обычно видят картину боя, в массовых замесах на шаг впереди соперника. банально у них больше боевого и социального опыта. :)

вторая пара предпочитает лобовые зерги и видит врага.

естественно я не вижу их игру 24\7 => могу неправильно оценить основную массу времени и погрешность может быть чудовищно огромной. но за эти пару дней мнение сложилось исключительно такое и пока не меняется :?

за данные по стате благодарю Мокаре. Мокаре - рекламный партнер статистики =)

Изменено пользователем Сеф

Таки Auraxium medal на TAR. Как водится в подобных случаях, последние пять трупов растянулись на час. Плюс купил няшный шлем медику а-ля Джейсон Вурхис.

Эти студенты не выдерживают конкуренции в плане командования даже с Мокаре

Это когда он в чат морзянкой отстукивает? :D

Вообче я руками и ногами за какой-нибудь спекопс-сквад, но в реальность такого дела не верю =(

Вообще меня TGRT не то чтобы очень воодушевляет. Ovein и Петя действительно толковые, а так... в рейд-колл даже не стал заходить, помню как они играли раньше в войс-чате.

У меня вообще после русских серверов в КоДе и батле какое-то предубеждение к ресейским сообществам, подсознательное)

Или мне просто интересней бегать в интернациональных зергах. Есть например на Цересе такой Tindra, очень толковый командир, несколько раз бегал в его платуне сквад-лидером.

Вот там действительно была тактика.

Одно из негласных правил интернетов вообще и сообществ в частности: пришел куда-то новичком - сиди молчи и луркай! Говорить можно тогда, когда хотя бы въехал в основы взаимоотношений внутри сообщества.

Лол 1111 пост. Из тех что считаются. =3

Изменено пользователем Mokare

на глаз и личный опыт.

Понял, спасибо.

Это когда он в чат морзянкой отстукивает? :D

Нет, когда говорил в рк на мэллори. Нас было 9 рыл.

Нет, когда говорил в рк на мэллори. Нас было 9 рыл.

чем меньше людей - тем проще управлять. это очевидно же :)

ТГРТшных студентиков я по голосам пока еще не различаю))) амигоса и михея от масс выделяют обильные матовыделения) петю - взрослый голос и флегматичность. остальные (не наши) - пока на одно лицо :D

чем меньше людей - тем проще управлять. это очевидно же :)

амигоса и михея от масс выделяют обильные матовыделения) петю - взрослый голос и флегматичность. остальные (не наши) - пока на одно лицо :D

Подтверждаю. Главный у них я так понял именно Пётр и есть?

Ага, вот эти ребята. Особенно радует стата моего альта - эпические 0 киллов! =)

Изменено пользователем Mokare

Подтверждаю. Главный у них я так понял именно Пётр и есть?

главный - михесчто-то-там (от забаненного амигоса я его отличаю только громкостью микро =) ). петя и статист - вне иерархии. а ля почетные советники и первые воины :)

Изменено пользователем Сеф

ААААА МОИ ГЛАЗА! Император Защити, мое любопытство меня когда-нибудь доконает!

Я одним глазом посмотрел на раннюю версию русско перевода. Беременным детям и женщинам со слабой психикой ознакомление категорически запрещено. Пулемет Гуманист, пистолет Сэнсей, и танк Мародер (чем им мары не угодили?) инклюдед.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...