Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огороженная РУ-зона. Фу! Фу на них! Чо за бред такой? Не нужно такое добро.

Про сру-резервацию от угновы было известно давно, так что поздно баттхертить. Гораздо более хреновым является полное отсутствие информации по использования патентованого угнововского руткита фроста и ясного опровержения регионлока. Энивей, мощность серверов всяко будет куда ниже соевых и супорт на нуле.

Магрейдер - внезапно в русском языке есть слова магнит и рейдер, захрен придумывать велосипед?

рейдер в русском языке это тот кто делает рейды, грабит, жжот и насилует. Название "маграйдер" же подразумевает что он ездит посредством магнитной тяги, вот поэтому и "магнитовоз".

Всегда в чате кричим "коса, юг" "косы заипали" "косу снимите" "коса над базой" и тд.

"Семеныч, забубунь сарделькой по косой жабе © старый аккордеон"

Геетанк.

нет, ну если коса будет "пидрокруасан парящий", то обсуждаемо.

Чего там еще можно родить имея Scythe, не пойму.

Гораздо более хреновым является полное отсутствие информации по использования патентованого угнововского руткита фроста и ясного опровержения регионлока.

Писали же, что кроме тулзов от СОЕ и гм-ов никакой защиты от читорасов не будет. Как и айпи-блокировок (это единственный вопрос, который меня волнует, тащемта).

Три (цифрами 3) последовательно выпеленых на шилке маридера. Божественно.

Объяснитесь.

Вас послушать - комплексы развиваются... Я в толпе бегаю и к/д меньше 1 обычно, ибо на танках килы плохо наибваются пихотом, а на дальней дистанции пулемет скорее оружие сдерживания и снимания щитов. :[ Вчера с рандомным медиком сидели за камнями и держали за камнями напротив пять человек НЦ - выглянут, поймают маслину-вторую и обратно, а потом (минут через пять) над этими камнями пролетел гадский ТР самолет и заработал одним пуском ракет себе пять фрагов, а мы по 25 емнип икспы. Долбаные командные игры с опытом. :D

Решил стать ползнее для общества и поиграл медиком, вкачал ему лечилку по-мелочи (третий уроыень) и чисто саппортил. ХЗ как кто, а я загреб опыта за два часа больше, чем на хэвике за два дня.

Потенциал саппортов очень неплох. Если умело юзать инжа и медика, то серты летят очень быстро. К примеру тем же инжом, если найти грамотную позицию, можно очень много опыта иметь нифига не делая. Кидаешь патроны в толпу хевиков и МАХов, которые рубятся с противником и будет красота. Ну чинишь еще попутно танки и МАХов.

Медиком тоже, ток надо скилы вкачать. Мне тоже как-то проще оказалось за саппортов вкачиваться. Хевик силён если их штук 5...тогда вражеский танк разлетается в момент, а если ты 1..то в большинстве случаев - муторно ковырять 1 танк....автомат и 100 патрон у него конечно хороши, но , как показала небольшая практика, инж с дробашом не менее страшный перец.

З.Ы. Не развивай комплексы, дели всё, что говорят люди на 2, а лучше на 3. Это будет ближе к реальности. Мне тоже когда, то один чел говорил, что у него средний опыт за бой 1 400 в танках..при том, что у меня 500-700... оказалось, надо было делить на 3 :))))

Изменено пользователем Evognom

Объяснитесь.

Первый отвлекся на пихота который хотел его обмазать С4, что дало мне влить ему в корму две обоймы - труп.

Второй отвлекся на сендерер, с тем же эффектом.

А третий был с фугаской, он об этом пожалел.

Я себя водилой чаффика почуйствовал.

Подумалось тут, что москит надо обязательно перевести как "комар", один хрен перевод будет предельно наркоманский. бтв, у них там есть таакие кавайные концепты:

Раскрывающийся текст
18c4745a6bbf48c7bae85c30c7c78ca1.jpg

tr_max.jpg

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/art-%D...e-2-481625.jpeg

Такая то наглядная агитация.

http://fireden.net/4chan/images.4chan.org/...55293697467.jpg

Вся суть короны =)

Кстати, может кто из владеющих языком набить годных пропагандистских лозунгов для троллинга противника?

В стиле "Сдавайтесь солдаты Конгломерата и мы обещаем вам столько кока-колы и поп-корна столько вы сможете съесть!"

Изменено пользователем NigatiF

В стиле "Сдавайтесь солдаты Конгломерата и мы обещаем вам столько кока-колы и поп-корна столько вы сможете съесть!"

Я могу перевести при условии составления таких же пропагандистских лозунгов против ТР. :P

Я могу перевести при условии составления таких же пропагандистских лозунгов против ТР. :P

Медведи и балалайки наше все! А еще водка и толстые женщины.

Вопрос: имеет смысл на провлере АТ пушка? Или его чисто как антипехоту использовать?

Где-то полчаса назад на Ceres'e шел очень годный штурм Короны со стороны Вану. Свои TR'овцы редко так играют, Конгломерат тоже нормально по большей части себя ведет, зато Вану всегда устраивают wave-attack. Элитные силы, йомьть. Зато на них очень удобно набивать монетки, синие потруднее в этом плане. Меня выкинуло, пока отходил, думаю, опять туда сейчас пойду. Начал раскачивать снайпера вместе со своим основным легким штурмовиком.

Блин, моя хотеть ПП, ручной гранатомет или пулемет 14.5 в противотанковой модификации, ради такого даже хэвика бы качнул.=(

SMG уже есть, хотя конечно без штыка. :image163:

Противотанковый пулемет есть у эльфов, лешер слаанеша.

разве что ручного грамотомета еще не завезли.

а у меня сегодня процесс не пошел. на индаре опять возня буратин на крауне, с подгрызанием территорий друг у друга. в целом на всех континентах условно крупные формирования друг друга тщательно избегают или просто никак не могут встретиться. зато урожайно на читеров, переделаные чат и репорт :oops:

Я тож считаю что ТРовцам срочно нужно раздать ППШ

а можно мне вместо ппш цианиду? а то мы какбе самые скорострельные а карабины с 850 рпм завезли почему-то эльфам.

Дык тут смг на 50/100 патронов!

лишние сто поинтов и можно 40/140

Граждане форджевцы, тему читаю давненько, но суть упустил. На цересе за какую фракцию наш брат обитает? :D

Изменено пользователем Triar

Странный этот тгрт платун. Командиры грамотные, но вот состав несет в рейдколл такой поток сознания что аж страшно за свой разум. Бррр.

На цересе довольно весело. Как то за биолабу был бой 20 на 20 ТАНКОВ =)

Да, слишком много ненужных разговоров и эмоций. Я привык к более спокойной публике.

Да, слишком много ненужных разговоров и эмоций. Я привык к более спокойной публике.

из-за моего увлечения Армой у нас было сухое "двое заходят", "инк зерг север", "цепочкой за Куратором", "медик в генераторную", "АТ снимите маграйдер". позволяли отвлечься и поболтать только в моменты когда явно никакой угрозы. при первом признаке опасности - опять берегли радиочастоту =) думаю можно делать отдельно сквад для таких вот любителей тихой и спокойной игры. меня в наших студентиках напрягает не столько лексическая диарея, сколько излишек брани)

We're pulling the MAX badassification pass up to March on the roadmap instead of Light Assault. MAXes gonna be badass. Infiltrators after?

If you could add / change one thing about your empire's MAX what would it be?

https://twitter.com/mhigby

думаю можно делать отдельно сквад для таких вот любителей тихой и спокойной игры.

Когда вы этим займётесь? Когда у нас будет своя уютная нора?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...