rad trooper Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Так нафига у меня устанавливаются файлы типа таких? Creating CommonData/Collision/Hossin_Props_TreeClump_02.cdt Creating CommonData/Collision/Hossin_Props_TreeHusk_01.cdt Creating CommonData/Collision/Hossin_Props_TreeHusk_02.cdt Creating CommonData/Collision/Hossin_Props_TreeHusk_03.cdt Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Поставил вчера на пулемет ручку и прицел ночной. Ручкой доволен как слон, а вот прицелом скорее нет, да, он забавно подсвечивает всех вокруг, но во-первых, нифига не понятно, кто свои, а во-вторых, за границей обзора не видно вообще нифига. :[ 30 сертов впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Так нафига у меня устанавливаются файлы типа таких? Даже по объему патча можно предположить что 3Д-контента там куда больше, чем новые домики и дорожки на Корону. Контент запихают сейчас, откроют потом. Не в первый раз. Алсо, у меня так и не заработало. Что-то долго они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 У меня то вылетает с ошибкой G99, то предлагает создать нового перса. Еще и форум лежит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Советую посмотреть на список серверов, доступный в лончере. Как начнуть включать-будет смысл запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Значит не запустили еще. У них так часто бывает при патчах, на часок-другой задерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Поставил вчера на пулемет ручку и прицел ночной. Ручкой доволен как слон, а вот прицелом скорее нет, да, он забавно подсвечивает всех вокруг, но во-первых, нифига не понятно, кто свои, а во-вторых, за границей обзора не видно вообще нифига. :[ 30 сертов впустую. :D Вот встретишь как-нибудь ночью зерг вану и сразу поймешь, это лучшее вложение сертов в этой игре ;). Свои определяются по именам над головой, и проблем, по крайней мере у меня, не вызывают, а я юзаю этот прицел постоянно и на всех стволах. Ну а на счет дальности - ставь максимальную графику и рельеф сразу станет заметен + дальность прорисовки подскочит почти до прицельного максимума. Это просто у разрабов такое изощренное представление об оптимизации и балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Недавно начал играть - я так понимаю что без доната трудно тут? И ещё - на каких сервах много народа? А то везде Low почти всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 2 Зоид. Алебарда, дециматор и пара пулемётов/снайперок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Поставил вчера на пулемет ручку и прицел ночной. Ручкой доволен как слон, а вот прицелом скорее нет, да, он забавно подсвечивает всех вокруг, но во-первых, нифига не понятно, кто свои, а во-вторых, за границей обзора не видно вообще нифига. :[ 30 сертов впустую. просто надо привыкнуть. я его уже не снимаю с карва, а если совсем никак то возьми в качестве альтернативы колиматор или оптику и меняй по ситуации, терминал почти всегда под рукой. где-то были скрины всех прицелов, но не могу найти :( так что вот ролик Раскрывающийся текст" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Недавно начал играть - я так понимаю что без доната трудно тут? По началу да, но после ~2000 сертов (3-4 недели неторопливой игры по паре часов в день) есть уже есть чем нормально фармить. Плюс базовые стволы относительно вменяемые. И ещё - на каких сервах много народа? А то везде Low почти всё время Из европейских на Миллере, по вечерам вполне себе полномасштабная война, утром-днем живой в основном индар. Эсамир и америшь с сильным перекосом одной из сторон - сопротивление или минимальное, или бессмысленное. Но большинство форумчан не там. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 По началу да, но после ~2000 сертов (3-4 недели неторопливой игры по паре часов в день) есть уже есть чем нормально фармить. Плюс базовые стволы относительно вменяемые. Из европейских на Миллере, по вечерам вполне себе полномасштабная война, утром-днем живой в основном индар, эсамир и америшь с лильным перекосом одной из сторон - сопротивление или минимальное, или бессмысленное. Но большинство форумчан не там. Ну тогда попробую чутка подонатить - благо ещё тыщонка лишняя. А где форумчане? То я вообще на УС сервах зависаю - там вроде поактивнее чем еу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Алебарда, дециматор и пара пулемётов/снайперок. Это я к тому, что если твердо решил не дожидаться трансфера - лучше заводить твинка сразу и качать на нем что-то, что не закуплено на основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Это я к тому, что если твердо решил не дожидаться трансфера - лучше заводить твинка сразу и качать на нем что-то, что не закуплено на основе. Armystice и лайт ассолт. [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] Пустило. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Уууууу, сколько багов. Уронят сервы, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Каких багов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну, графические косяки. Отсутствие некоторых пунктов меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Вау, теперь после выхода из игры ошибка не вылезает. Прогресс) Щас наверное будет наплыв игроков на все сервера... Холи шшшыт, варпгейты местами поменяли-таки, все с ног на голову... А перекрасить иконки над терминалами забыли. И вообще иконки стали какие-то...грязные? И что за хрень они придумали с цветами? Ориентируются на большинство что ли, что путают фиолетовый с синим? Теперь все свое подсвечено синим, вражеское красным. Приближаешься к точке, думаешь ее капят синие, а это оказывается свои захватывают. Зачем это было делать непонятно. На карте это идиотски смотрится - синие символы локаций на красном фоне? Пфф. Теперь везде раздражающая синь. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Угадайте, у какого автомата самый дешёвый дамаг? У какого автомата аж на целых 5 патронов больше, чем у врагов? Армистис (или как его там) забавно выглядит, может иметь софт пойнт аммунишн, компенсатор и продвинутую указку. Насмешкой над ТР выглядит увеличенный магазин (10 патрончиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я вот думаю, что баланс оружия в этой игре вполне можно признать гей-пропагандой. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Астрологи объявили неделю новых цветовых схем. Количество тимкиллов увеличивается вдвое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Жестоко подлагивает. Но всё равно, новый патч годный. Автоматик пиу-пиу, новые фортификации интересные, игры с цветом забавные. Рысь доволен. [ Добавлено спустя 8 минут 31 секунду ] Есть ли увеличенные магазины на автоматах елфов и конгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Есть ли увеличенные магазины на автоматах елфов и конгов? Про елфов не скажу, у НК только на дробовиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Игры с цветом БЕСЯТ. Цвета ИДИОТСКИЕ. Затрагивается и UI, и миникарта, из-за чего путаница и неудобства. Новые звуки сомнительного качества. Вообще на кой черт столько бесполезных мелочей? Вот на фига в килл-логе показывать клан-тэг игрока? И так со всем. Инновации ради инноваций, лишь бы приляпать. Новые фортификации разумные. Если бы не это, вреда было бы больше чем пользы. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 И что за хрень они придумали с цветами? Ориентируются на большинство что ли, что путают фиолетовый с синим? Теперь все свое подсвечено синим, вражеское красным. Приближаешься к точке, думаешь ее капят синие, а это оказывается свои захватывают. Зачем это было делать непонятно. На карте это идиотски смотрится - синие символы локаций на красном фоне? Пфф. Теперь везде раздражающая синь. Можно сменить цветовую схему в настройках, поставить Empire colors - тогда все разноцветные элементы интерфейса будут раскрашены в цвета империй. В том числе маркеры игроков и полоски хп, да. Нет, я понимаю, что это раньше было через (__.__) сделано, когда на карте точки крансые, а маркеры синие, но теперь попробуй привыкни к тому, что красненький - друг, а синенький - враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А чо привыкать-то? Вали всех, Император узнает своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти