Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так нафига у меня устанавливаются файлы типа таких?

Creating CommonData/Collision/Hossin_Props_TreeClump_02.cdt

Creating CommonData/Collision/Hossin_Props_TreeHusk_01.cdt

Creating CommonData/Collision/Hossin_Props_TreeHusk_02.cdt

Creating CommonData/Collision/Hossin_Props_TreeHusk_03.cdt

Изменено пользователем Magnus Olegus

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставил вчера на пулемет ручку и прицел ночной. Ручкой доволен как слон, а вот прицелом скорее нет, да, он забавно подсвечивает всех вокруг, но во-первых, нифига не понятно, кто свои, а во-вторых, за границей обзора не видно вообще нифига. :[ 30 сертов впустую.

Так нафига у меня устанавливаются файлы типа таких?

Даже по объему патча можно предположить что 3Д-контента там куда больше, чем новые домики и дорожки на Корону.

Контент запихают сейчас, откроют потом. Не в первый раз.

Алсо, у меня так и не заработало. Что-то долго они.

Советую посмотреть на список серверов, доступный в лончере. Как начнуть включать-будет смысл запускать.

Поставил вчера на пулемет ручку и прицел ночной. Ручкой доволен как слон, а вот прицелом скорее нет, да, он забавно подсвечивает всех вокруг, но во-первых, нифига не понятно, кто свои, а во-вторых, за границей обзора не видно вообще нифига. :[ 30 сертов впустую.

:D Вот встретишь как-нибудь ночью зерг вану и сразу поймешь, это лучшее вложение сертов в этой игре ;). Свои определяются по именам над головой, и проблем, по крайней мере у меня, не вызывают, а я юзаю этот прицел постоянно и на всех стволах. Ну а на счет дальности - ставь максимальную графику и рельеф сразу станет заметен + дальность прорисовки подскочит почти до прицельного максимума. Это просто у разрабов такое изощренное представление об оптимизации и балансе.

Недавно начал играть - я так понимаю что без доната трудно тут?

И ещё - на каких сервах много народа? А то везде Low почти всё время

просто надо привыкнуть. я его уже не снимаю с карва, а если совсем никак то возьми в качестве альтернативы колиматор или оптику и меняй по ситуации, терминал почти всегда под рукой. где-то были скрины всех прицелов, но не могу найти :( так что вот ролик

Раскрывающийся текст
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Недавно начал играть - я так понимаю что без доната трудно тут?

По началу да, но после ~2000 сертов (3-4 недели неторопливой игры по паре часов в день) есть уже есть чем нормально фармить. Плюс базовые стволы относительно вменяемые.

И ещё - на каких сервах много народа? А то везде Low почти всё время

Из европейских на Миллере, по вечерам вполне себе полномасштабная война, утром-днем живой в основном индар. Эсамир и америшь с сильным перекосом одной из сторон - сопротивление или минимальное, или бессмысленное. Но большинство форумчан не там.

Изменено пользователем Umbra

По началу да, но после ~2000 сертов (3-4 недели неторопливой игры по паре часов в день) есть уже есть чем нормально фармить. Плюс базовые стволы относительно вменяемые.

Из европейских на Миллере, по вечерам вполне себе полномасштабная война, утром-днем живой в основном индар, эсамир и америшь с лильным перекосом одной из сторон - сопротивление или минимальное, или бессмысленное. Но большинство форумчан не там.

Ну тогда попробую чутка подонатить - благо ещё тыщонка лишняя.

А где форумчане? То я вообще на УС сервах зависаю - там вроде поактивнее чем еу

Алебарда, дециматор и пара пулемётов/снайперок.

Это я к тому, что если твердо решил не дожидаться трансфера - лучше заводить твинка сразу и качать на нем что-то, что не закуплено на основе.

Это я к тому, что если твердо решил не дожидаться трансфера - лучше заводить твинка сразу и качать на нем что-то, что не закуплено на основе.

Armystice и лайт ассолт.

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

Пустило.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Уууууу, сколько багов. Уронят сервы, не иначе.

Вау, теперь после выхода из игры ошибка не вылезает. Прогресс)

Щас наверное будет наплыв игроков на все сервера...

Холи шшшыт, варпгейты местами поменяли-таки, все с ног на голову... А перекрасить иконки над терминалами забыли. И вообще иконки стали какие-то...грязные?

И что за хрень они придумали с цветами? Ориентируются на большинство что ли, что путают фиолетовый с синим? Теперь все свое подсвечено синим, вражеское красным. Приближаешься к точке, думаешь ее капят синие, а это оказывается свои захватывают. Зачем это было делать непонятно. На карте это идиотски смотрится - синие символы локаций на красном фоне? Пфф. Теперь везде раздражающая синь.

Изменено пользователем Skinnie

Угадайте, у какого автомата самый дешёвый дамаг? У какого автомата аж на целых 5 патронов больше, чем у врагов? Армистис (или как его там) забавно выглядит, может иметь софт пойнт аммунишн, компенсатор и продвинутую указку. Насмешкой над ТР выглядит увеличенный магазин (10 патрончиков).

Жестоко подлагивает. Но всё равно, новый патч годный. Автоматик пиу-пиу, новые фортификации интересные, игры с цветом забавные. Рысь доволен.

[ Добавлено спустя 8 минут 31 секунду ]

Есть ли увеличенные магазины на автоматах елфов и конгов?

Есть ли увеличенные магазины на автоматах елфов и конгов?

Про елфов не скажу, у НК только на дробовиках.

Игры с цветом БЕСЯТ. Цвета ИДИОТСКИЕ. Затрагивается и UI, и миникарта, из-за чего путаница и неудобства.

Новые звуки сомнительного качества. Вообще на кой черт столько бесполезных мелочей? Вот на фига в килл-логе показывать клан-тэг игрока? И так со всем.

Инновации ради инноваций, лишь бы приляпать.

Новые фортификации разумные. Если бы не это, вреда было бы больше чем пользы.

Изменено пользователем Skinnie

И что за хрень они придумали с цветами? Ориентируются на большинство что ли, что путают фиолетовый с синим? Теперь все свое подсвечено синим, вражеское красным. Приближаешься к точке, думаешь ее капят синие, а это оказывается свои захватывают. Зачем это было делать непонятно. На карте это идиотски смотрится - синие символы локаций на красном фоне? Пфф. Теперь везде раздражающая синь.

Можно сменить цветовую схему в настройках, поставить Empire colors - тогда все разноцветные элементы интерфейса будут раскрашены в цвета империй. В том числе маркеры игроков и полоски хп, да. Нет, я понимаю, что это раньше было через (__.__) сделано, когда на карте точки крансые, а маркеры синие, но теперь попробуй привыкни к тому, что красненький - друг, а синенький - враг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...