Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, раз такой патч, то надо плотно заняться планетсайдом. У меня есть несколько вопросов теоретического характера.

1. Берём разложенный пруль (1 шт.), вражескую точку в километре от него и инфиля, примерно со 100 метров палящего вражеский респ из кустов. Условия такие: инфиль вражеский пех видит, а сам пруль - нет. Инфиль пытается корректировать огонь прули. Внимание, вопрос: если пруль стреляет по вражескому респу ОФ снарядами, то будет ли он дамажить вражескую пехоту, которая мечется у респа?

2. Как по вашему, увеличенная скорость полёта снаряда отразится на траектории полёта? Или траектория останется без изменений, просто снаряд будет быстрее набирать высоту и падать?

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, раз такой патч, то надо плотно заняться планетсайдом. У меня есть несколько вопросов теоретического характера.

1. Берём разложенный пруль (1 шт.), вражескую точку в километре от него и инфиля, примерно со 100 метров палящего вражеский респ из кустов. Условия такие: инфиль вражеский пех видит, а сам пруль - нет. Инфиль пытается корректировать огонь прули. Внимание, вопрос: если пруль стреляет по вражескому респу ОФ снарядами, то будет ли он дамажить вражескую пехоту, которая мечется у респа?

2. Как по вашему, увеличенная скорость полёта снаряда отразится на траектории полёта? Или траектория останется без изменений, просто снаряд будет быстрее набирать высоту и падать?

1. Индикация и хитов полность привязана к конкретному клиенту, что означает невозможность такого маневра. Цель не отрисована - цель не умрет. Даже есть инфиль видит пехоту и с точки зрения танка снаряды долетают до точки.

2. Пропатчат - узнаем, я бы ожидал что лететь будет ровнее и дальше, если бы эту игру делало не сое.

то будет ли он дамажить вражескую пехоту, которая мечется у респа

Да, дальность не влияет на факт нанесения урона, сам дамажил на 500+ метров, правда не из пушки, самому не пристреляться. Другое дело что на таких дистанциях малейшее движение мыши будет давать отклонение в несколько метров. Такими вещами может баловаться вангард с его ОФ-сплешем и одним стволом (в первом ПС они часто так делали, правда на меньших дистанциях, ибо арта была).

Как по вашему, увеличенная скорость полёта снаряда отразится на траектории полёта

Траектория, как я понимаю, описывается параметрами скорости снаряда и скорости его "падения", чем быстрее снаряд прилетает к цели, тем меньше он успевает "упасть" как следствие траектория должна быть более пологой.

Спасибо обоим. Вижу, поторопился с вопросами. Сегодня проверим связку "корректировщик-артиллерия" и отпишу.

почитал правки, не увидел добавления возможности переходить на другой сервер. Я что-то пропустил?

Чёто он жырный, патч-то.

он не жЫрный, у него кость широкая. =) просто им нужно время чтобы выкопать туннели под базами.

Тогда такой вопрос - когда разшарят все покупки на каждый сервак?

надо роадмап смотреть, вроде в конце весны.

Там все базы должны быть переделаны, вот и размер.

Разлочка покупок на аккаунт по роадмапу запланирована на февраль.

КТТС разлочат, сразу твинка

Твинка лучше сразу чтоб на него серты пассивно капали. Иметь лишних пару сотен сертов всегда не плохо.

Трансфер, говорите? Я вот сейчас вошел в игру и мне предлагают создать персонажа.

Изменено пользователем Skinnie

Рано вошел, я думаю. Они же в 8 часов обещали закончить.

Ай, спасибо. КТТС разлочат, сразу твинка и на церес.

А что именно у тебя закуплено на Мэллори?

Неплохо, но далеко не супер. Стрелять по одинокому пихоту из танка вместо того чтоб дать по газам и издалека разнести санди - верх маразма. Значительная часть убийств сплошной рандом вприпрыжку, хорошая точная вражеская очередь тут же прыгуна успокаивает.

Ничего особенного, тащемта. Хотя у меня когда начинаю записывать ролик все становится слишком скучно. Выключаю запись - опять начинается экшон =)

Кстати, открыл для себя инфильтратора. Купил болтовку за 100 сертов, поставил на нее 10-кратную оптику, засел на Ti Alloys Inc (тот что рядом с Короной) и методично сносил затылки ксенолюбам, пытавшимся подойти к терминалу с техникой. Как кто-то уже метко заметил, в игре не хватает декала с троллфейсом )) Вообще во время больших пехотных зергов снайпером играть одно удовольствие. Если железо позволяет)

Изменено пользователем Skinnie

Как я понял патч должен установить параметры хоссина, это ведь вроде болотный материк или я что-то путаю?

Хоссин то болотный, но в этом патче его не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...